Доброй ночи всем. В моем воспаленном, но все еще функционирующем мозгу давно сидит одна делемма, которая я заметил стала мешать мне в какой-то степени вести разговор с девушками. Решил с вашей помощью попытаться в этом разобраться.
Помятуя опять-таки о книге Макса "Вторжение между ног" и лично пообщавшись с таким человеком как Лотар я пришел к выводу, что есть два диаметрально противовположных мнения на счет говорить ли девушке, которую хочешь соблазнить о своих бывших связях и отношениях.
Основная позиция Макса мне понятна и если дословно (ну почти дословно) по книге она звучит так: "Никогда не рассказывай девушке, если хочешь с ней переспать про своих бывших подруг и про то чем ты с ними занимался по той причине, что девушка, чтобы отдаться тебе, должна лишиться также опасения что ты кому-то об этом расскажешь" Логика разумеется есть.
Но как утверждает например Лотар на пути к соблазнению желанной женщины твои рассказы о своих приключениях и вообще отношениях с противоположным полом только поднимают твой типа Айкью в ее глазах и формируют у нее представление о тебе как о самце, который классно умеет проводить время с девушками, много чего умеет в постели, интересен им, а значит интересен и ей. С этим тоже трудно поспорить. (Лотар если я неправильно трактую твои мысли то сразу меня поправь

)
Так какая же стратегия в соблазнении будет наиболее эффективна в данном случае? Я так до сих пор не могу для себя решить. С одной стороны легче пойти по простому пути - я могу ничего не рассказывать, но зачастую в разговоре с какой-либо девушкой я слышу от нее:
"- Расскажи мне про своих бывших девушек или про свою первую любовь." Как правильно реагировать с выгодой для себя и с пользой для соблазнения на такого рода вопросы я пока еще не придумал.
А если начинать что-то рассказывать, то опыт отношений и половых связей у меня действительно небольшой и рассказывать-то по большому счету минут на 10 не больше. Длительных отношений больше месяца у меня никогда не было. Придумывать истории самому? Причем делать это красиво да еще так чтобы она в них верила? Это я могу - фантазия у меня хорошо работает. Но ведь это по сути будет враньем в чистом виде. А как потом быть когда это вскроется?
Короче я запутался что из этого важнее, что нужнее и что эффективнее. Надеюсь на Вашу помошь друзья.
Стилет.
И Макс, и Лотар правы.
Я тебе посоветую не искать догм и готовых решений. Если хочешь поговорить об этом с девушкой - говори, если нет - нет. Это по сути не так уж и важно.
Директор Пляжа
27.9.2009, 23:53
Я согласен с позицией Макса.
Будь ты хоть в 10-м поколении самцом, но скажем так, у каждого человека есть свое мнение. По крайней мере нормальной девушке это врядли будет интересно, со сколькими ты там переспал. Потому что во-первых у каждого есть свое мнение о тебе, как о сексуальном партнере. Ты можешь переспать хоть со всей Москвой, но это едва ли скажет ей о том, что ты привлекательный в этом плане партнер. Другое дело, что она может захотеть попробовать тебя и вот тут первая ласточка - ты должен своими действиями и поведением возбудить в ней такое желание. Если этого не произойдет, то считай что вот уже ты свои рассказы не совсем оправдываешь.
И не суть важно, почему не оправдываешь. Важно, что она в итоге так и не возбуждена :)
Здесь надо понимать, что у людей разные взгляды на моральные аспекты, разная физиология и видение того, как парень должен себя вести с девушкой.
Добавлю от себя, что когда при общении с девушкой заходила тема о бывших парнях, с которыми "не сложилось", то на мой вопрос - "А почему не сложилось?", девушки часто упоминали - "Да он много говорил о сексе с бывшими, наверное думая, что мне это интересно. А мне это не интересно вообще, в принципе. И странно вообще. Не понимаю, зачем об этом мне говорить?".
Так что я считаю, что лучше вообще не говорить о бывших отношениях. Лучше самому излучать сексуальность и возбуждать её желание :) Это в -цать раз эффективнее. И потом, вранье, тут ты прав... ничего нет хуже вранья и неоправданных ожиданий.
Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2009, 0:47)

Стилет.
И Макс, и Лотар правы.
Я тебе посоветую не искать догм и готовых решений. Если хочешь поговорить об этом с девушкой - говори, если нет - нет. Это по сути не так уж и важно.
Ярослав - то есть ты просто предлагаешь действовать по ситуации?
Есть еще один негативный момент который меня тревожит. Опыт отношений у меня в 99% пока негативный, то есть обломы отказы и т.д. И однажды общаясь с девушкой, с которой все поначалу шло за"бись после ее вопроса о бывших я решил сыграть в открытую и рассказал все как было, где было, сколько было. Естественно без постельных подробностей. Про расставания тоже рассказывал.
После этого она как-то резко ко мне охладела и стала сторониться моего общества. А на следующий день написала что мы больше не увидимся.
Вопрос не в том хочу ли я об этом говорить, вопрос в том нужно ли это вообще знать девушкам или это их действительно пугает, настораживает как в моем случае?
Денс, все канеш гуд, но только главным минусом позиции Макса я считаю тот факт, что в случае отказа раасказывать о бывших отношениях, девушка может посчитать тебя слишком закрытым и замкнутым, особенно та девушка, которой действительно интересно твое прошлое, которая тобой хоть немного заинтересовалась, но пока для себя что-то большее еще не решила. Вот она и пытается видимо с помощью таких вопросов нарисовать мысленно своими руками твой портрет и сопоставить его с ее идеалом мужчины.
Есть же даже поговорка - в черном омуте черти водятся. Замкнутость отталикивает - по себе знаю. Чем больше человек рассказывает о себе, на мой взгляд тем больше вызывает доверие. А доверие в свою очередь путь к соблазнению.
Быть может вопрос стоит в том что ИМЕННО рассказывать если уж на то пошло и КАК это делать?
Или просто применить компромиссный вариант - переключать тему на что-то другое. Но если ей по настоящему это важно знать, то она ведь обязательно спросит снова, только попозже при удобном случае...
Директор Пляжа
28.9.2009, 0:09
О чем и речь :)
Я так скажу. Ярик прав в том, что советует быть как можно более естественным и отвергает (как и я) догмы, доктрины и правила. Он об этом хотел сказать.
Но не нужно также забывать, что иногда все же за своим поведением нужно следить :)
Цитата(Stilet @ 28.9.2009, 0:56)

Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2009, 0:47)

Стилет.
И Макс, и Лотар правы.
Ярослав - то есть ты просто предлагаешь действовать по ситуации?
Есть еще один негативный момент который меня тревожит. Опыт отношений у меня в 99% пока негативный, то есть обломы отказы и т.д. И однажды общаясь с девушкой, с которой все поначалу шло за"бись после ее вопроса о бывших я решил сыграть в открытую и рассказал все как было, где было, сколько было. Естественно без постельных подробностей. Про расставания тоже рассказывал.
После этого она как-то резко ко мне охладела и стала сторониться моего общества. А на следующий день написала что мы больше не увидимся.
Вопрос не в том хочу ли я об этом говорить, вопрос в том нужно ли это вообще знать девушкам или это их действительно пугает, настораживает как в моем случае?
Оптимальным было бы да, действовать по ситуации. И, скажем, я, достаточно свободно говорю как о своих зажигательных приключениях, так и обломных неудачах. Другое дело, что я не ставлю целей кого-то соблазнить. Да и "обломные неудачи" воспринимаю больше с юмором.
Момент, который надо чувствовать - пришло ли уже время об этом говорить или пока рано раскрываться. Не стоит сразу всю свою жизнь вываливать. Это придет с практикой.
Еще один момент - как ты это делаешь? Жалуешься? Тогда тебе минус. Воспринимаешь с юмором? Отличный повод посмеяться вдвоем. Да, и не стоит негативно отзываться о своих бывших, мол "такая сякая плохая". Девушка это автоматически спроецирует на себя. Как ты вообще воспринимаешь себя из-за этого? Дискомфортно? Тогда твой дискомфорт передастся и девушке и побудит ее срулить. Неудачи - это не ты сам. Даже больше скажу: неудач не существует. Есть разные эпизоды в жизни, и ты сам выбираешь, как к ним относиться. Относись с юмором, не парься и не проецируй этого на свое будущее. Больше легкости.
Если совсем будет сложно, то лучше пока некоторое время в ответ на такие вопросы загадочно отмалчиваться. Хотя сам понимаешь, личность проявляется всегда, и лучше поработать со своим восприятием этих событий, а не скрывать.
А сейчас подумал, что в некоторых ситуациях на вопрос девушки о бывших отношениях наилучшим вариантом будет спокойно, прямо и искренне ей ответить, что не хочешь об этом вспоминать и что ты живешь не прошлым, а будущим (если это действительно так)
Директор Пляжа
28.9.2009, 0:16
Цитата(Stilet @ 28.9.2009, 1:08)

Денс, все канеш гуд, но только главным минусом позиции Макса я считаю тот факт, что в случае отказа раасказывать о бывших отношениях, девушка может посчитать тебя слишком закрытым и замкнутым, особенно та девушка, которой действительно интересно твое прошлое, которая тобой хоть немного заинтересовалась, но пока для себя что-то большее еще не решила. Вот она и пытается видимо с помощью таких вопросов нарисовать мысленно своими руками твой портрет и сопоставить его с ее идеалом мужчины.
Есть же даже поговорка - в черном омуте черти водятся. Замкнутость отталикивает - по себе знаю. Чем больше человек рассказывает о себе, на мой взгляд тем больше вызывает доверие. А доверие в свою очередь путь к соблазнению.
Быть может вопрос стоит в том что ИМЕННО рассказывать если уж на то пошло и КАК это делать?
Или просто применить компромиссный вариант - переключать тему на что-то другое. Но если ей по настоящему это важно знать, то она ведь обязательно спросит снова, только попозже при удобном случае...
Ну не рассказывая о своем сексуальном опыте едва ли можно признавать, что человек замкнут.
Если все же возникла ситуация, что нужно рассказать, то по крайней мере не в коем случае не озвучивать негативные подробности (если были), стараться не выдавать на гора всех подробностей... и не говорить сверх того, чего она просила.
При знакомстве подобных тем можно избежать не оставаясь замкнутым. Если она спросит потом, это другой вопрос.
Директор Пляжа
28.9.2009, 0:18
По большому счету, когда задаются подобные вопросы, то интересуются не описанием того, как все было, а скорее твоим отношением к этому.
Цитата(DanceMania @ 28.9.2009, 1:18)

По большому счету, когда задаются подобные вопросы, то интересуются не описанием того, как все было, а скорее твоим отношением к этому.
плюс тыща
Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2009, 1:14)

Еще один момент - как ты это делаешь? Жалуешься? Тогда тебе минус. Воспринимаешь с юмором? Отличный повод посмеяться вдвоем. Да, и не стоит негативно отзываться о своих бывших, мол "такая сякая плохая". Девушка это автоматически спроецирует на себя. Как ты вообще воспринимаешь себя из-за этого? Дискомфортно? Тогда твой дискомфорт передастся и девушке и побудит ее срулить. Неудачи - это не ты сам. Даже больше скажу: неудач не существует. Есть разные эпизоды в жизни, и ты сам выбираешь, как к ним относиться. Относись с юмором, не парься и не проецируй этого на свое будущее. Больше легкости.
Если совсем будет сложно, то лучше пока некоторое время в ответ на такие вопросы загадочно отмалчиваться. Хотя сам понимаешь, личность проявляется всегда, и лучше поработать со своим восприятием этих событий, а не скрывать.
Вот оно! вот оно! ВОТ ОНО! Меня наконец осенило! Спасибо Ярик. Я парился больше из-за того что сам не знал как относится к своему опыту, я сам от него пытался убежать как от себя в свое время. Теперь мне все понятно. А рассказывал я раньше действительно с жалостью, либо с ненавистью об этом и получается подруга это проецировала на себя и резонно понимала что с этим лохом ей ловить нечего.
Так вот где была собака-то зарыта!!! Денс тебе тоже спасибо за участие, тоже верные мысли.
Теперь мне предстоит мысленная работа над восприятием, но почему-то осенная погода полностью сбила настрой... Где же взять той легкости о которой ты Ярик пишешь? Для меня пока это непросто представить даже визуально...
не надо говорить о бывших связях. просто потому, што это глупая тема.
Теперь о моих мыслях.
Если девушка спрашивает меня о моих связях до этого, то рассказывается красивая история из жизни о романтическом вечере например с передачей ощущений испытываемых тогда и наложением их на данную ситуацию.
Т.Е. она интересуется, как себя вести и что об мне думать.
Я развожу её этой историей на секс.
Всё просто.
А вообще последнее время мне уже было глубоко по фигу, что и кто о мне думает из новых пассий, хочешь общаться - хорошо будем, спросишь, что было до тебя, расскажу.
Сама Независимость
28.9.2009, 8:44
Человеку свойственно говорить о своем прошлом, пока события, в нем происходившие, имеют значение.
Если человек часто вспоминает свою бывшую пассию, это наводит на мысль, что отношения, возможно, еще не закончены, что они еще волнуют, вызывают сильные эмоции и он подсознательно ищет возможность продолжения этих отношений.
Цитата(Stilet @ 28.9.2009, 1:33)

Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2009, 1:14)

Вот оно! вот оно! ВОТ ОНО! Меня наконец осенило! Спасибо Ярик. Я парился больше из-за того что сам не знал как относится к своему опыту, я сам от него пытался убежать как от себя в свое время. Теперь мне все понятно. А рассказывал я раньше действительно с жалостью, либо с ненавистью об этом и получается подруга это проецировала на себя и резонно понимала что с этим лохом ей ловить нечего.
Так вот где была собака-то зарыта!!! Денс тебе тоже спасибо за участие, тоже верные мысли.
Теперь мне предстоит мысленная работа над восприятием, но почему-то осенная погода полностью сбила настрой... Где же взять той легкости о которой ты Ярик пишешь? Для меня пока это непросто представить даже визуально...
Ы!
Я не могу вот так вот взять и дать волшебную таблетку.
Но могу попредполагать, а ты думай сам, насколько это подходит тебе.
Что значит "я пытался убежать от негативного опыта" для тебя? Предположу, что ты закрывался, стремился забыть или что-то типа того. Соответственно, первое, что тебе нужно - это принять его и сказать себе: "да, такое со мной было, и я благодарен жизни за ее уроки". Я бы посоветовал извращенный вариант в это еще раз окунуться. Перепрожить. Вспомнить до подробностей. Тебя от этого может сорвать в негатив, но все равно советую дойти до конца, не пытаться выйти из этого негатива самому. И в один момент ты почувствуешь, что тебя из него вытолкнет, как пробку из бутылки. И это будет некое даже очищение и примирение с собой. Но для этого надо быть уверенным, что тебе это надо, и ты к этому готов. Я такое проделывал когда, у меня до такого депресняка доходило, что просто жесть, как-то до рыданий в подушку даже. Но потом это проходило, и я чувствовал себя обновленным. Важно понимать, что так перепроживать непросто и может быть очень больно. Но я считаю, что лучше принять это, чем закрывать где-то глубоко внутри. Как более гуманный вариант, поработать не одному, а с консультантом.
Как временное решение - техники по управлению состоянием, коих немало.
Или совсем простые фишки из серии "записывать каждый вечер по 10 позитивных вещей, что произошли за день"
Как долгое и основательное решение - менять свое мировосприятие. Тут я бы советовал начать с книги "Живи сейчас" Экхарта Толле.
Ну и самый очевидный вариант остался под конец))
Сесть за стол, взять ручку и бумажку. Подумать о своих прошлых отношениях. И писать.. Как ты их видел, что было хорошего, что - нейтрального, а что - плохого. Что ты понял из них, в чем, возможно, был неправ. Что хорошего они тебе дали? Чему научили? Какой позитивный опыт ты получил?
а на* вообще говорить о бывших девачках?
или тупой вапрос, мылый а сколько было у тебя до меня? я говорю "очень много было девачек, но такая как ты это впервые" потом хер*у комплименты, тыпа вот какая ты у меня пи**я и ох**я
и перевожу разговор в другое русло... шуточки анекдоты и прочая ахинея, чтоб мозг девачки перезагрузился и забыл ее последни вопрос про др девачек.
если сказать про бывшую...или про первую любовь ничего хорошего из этого не выйдет буи ибать мажек по поводу ай я с ней в этом похожа, ой похада в том
P.S. нефиг твоей теперяшней девачки знать о твоих приключениях и о том какая у тебя была, сколько было и как вы трахалися
Мат. Раз. (Мак)
Молодой - ты всегда такой "приветливый"?. Напоминаешь меня 2 недели назад. Твой взгляд понятен - говорить про это не стоит.
Я сам уже больше стал склоняться к тому, что если о чем-то и говорить таком, то либо действительно с юмором, либо с большой долей романтики и чувственности, которые так любят девушки. А я раньше все время об обломах говорил, да они были, но ведь были и положительные моменты и поцелуи на закате и доверие и нежность и робкие объятия. Этого было конечно мало, но тем не менее БЫЛО.
Ярик - я знаю что ты не можешь дать волшебную таблетку, никто не может. Но ты как и другие можешь своим лучом знаний и опыта осветить тот тоннель моего сознания чтобы я сам смог увидеть эту таблетку, осторожно упавшую между камнями разочарований и поднять ее. Это если образно выражаться.
А насчет того чтобы снова перепрожить это все... Не знаю. Честно признаться я не уверен что смогу и что после прожития выйду победителем а не погрязну вновь в глубочайшей депрессии. Мне сложно в этом призняться, но мне страшно ТУДА заглядывать... У меня сейчас более-менее позитивный настрой, даже несмотря на то, что работы нет и я просто не хочу его спугнуть.
А насчет взять и написать... Год назад я в принципе так и сделал. Взял и написал роман на 275 листов 12 шрифтом о своей первой и самой сильной влюбленности. О безответной и от этого трагической любви если быть точнее. Когда я закончил его, мне стало легче, я как будто отпустил от себя что-то и больше к этой боли не возвращаюсь.
Пока писать нечего и не хочется по большому счету. Склоняюсь больше к мысленному анализу и саморазвитию.
Директор Пляжа
30.9.2009, 21:00
Цитата(Stilet @ 30.9.2009, 12:24)

А насчет того чтобы снова перепрожить это все... Не знаю. Честно признаться я не уверен что смогу и что после прожития выйду победителем а не погрязну вновь в глубочайшей депрессии. Мне сложно в этом признаться, но мне страшно ТУДА заглядывать... У меня сейчас более-менее позитивный настрой, даже несмотря на то, что работы нет и я просто не хочу его спугнуть.
Твое собственное прошлое - это есть ты сам, то, чего не отделимо от тебя. То, что сделало тебя таким, какой ты есть. И лучше поблагодарить свое прошлое, потому что оно когда-то дало тебе неоценимый опыт. Даже если тебе и не было хорошо тогда, кто знает, что лучше в итоге? Когда тебя посещает удача и ты обычно после этого даже не думаешь, от чего она и тем самым остаешься в полном неведении и не становишься от этого сильно опытнее. С другой стороны любая неудача заставляет тебя все таки задумываться... и учиться на ошибках. Я говорил, что человек развивается в трудностях, здесь тоже самое :) А посему, если неудачи рассматривать, как еще один шаг к удаче, то все видится уже несколько иначе, не так ли?
Легкость... Отпустить прошлое свое с его негативными моментами (но помнить о них) и жить настоящим. Что-то мешает быть уверенным в своем настоящем? Возможно есть вещи, к которым ты относишься слишком серьезно и в первую очередь стоит задуматься, а стоят ли они этого? Уверен, что во многом нет, только лишь потому, что состояние человека процентов на 80 зависит обычно от него самого и лишь 20 - от разных обстоятельства. Да и эти оставшиеся 20 можно нивелировать, если научиться правильно себя настраивать.
меня лично бесит, когда рассказывают о своих бывших. особенно если их много. мне конечно может припереть поинтересоваться, но мне кажется , что лучше на это ответить типа может потом скажу,секрет,будешь хорошо себя вести - узнаешь. хаха. что-то у меня сегодня веселое настроение.короче не говори ничего. пусть загадкой останется.
а если начнет обижаться - тем более не говори)))
А мне всегда интересно.. и принципиально важно, чтобы рассказали..не надо с именами.. что произвело большее впечатление, прикольный облом, что не получилось попробовать...

Если человек не хоет со мной делится интимными воспоминаниями опрошлом (не только о сексе) очень мало вероятности, что мы можем сблизиться.
ну я сначала интересуюсь, а потом думаю, что лучше б не спрашивала. и когда мне не отвечают всегда лучше получается. о5 же смотря, что именно эта девушка хочет от тебя. просто секса или большего
Цитата(Shillien @ 30.9.2009, 23:51)

Хм, я сама так же спрашивала. Собственно только одного человека. Ну мне все рассказали, даже фото показали.

Это ведь не то, о чем я думаю???
Особенно про фото интересно((((
А про бывшие связи говорить или нет, не знаю.
Я предпочитаю не распространяться, ну если только к слову и вскользь.
А вот послушать люблю. Хотя и не доверяю людям, которые со смаком рассказывают аб бывшай.
Сразу звенит звоночек в голове- не расслабляйся, о тебе тоже расскажут.
Самому не стоит затрагивать эту тему, только если девочка спросит. Ну и врядли девочка оценит то, что она находится у тебя не в первой девятке, об этом лучше вообще не говорить))
Olyssiya
1.10.2009, 14:24
Я спрашиваю про бывших. Тоже важно, чтобы рассказали. Ревновать не буду. Мне просто интересно, позволяет узнать человека чуточку больше.
Оч уважаю молодых людей, которые отзываются о своих бывших с теплом, без упреков и ненависти.
Сама про своих могу рассказать в принципе, а могу не рассказать, по настроению.
Больше убивает вопрос, а сколько у тебя было молодых людей, парней и т.д. А один мальчик (маленький глупый мальчик)) додумался спросить про количество... раз))
Цитата(Olyssa @ 1.10.2009, 14:24)

А один мальчик (маленький глупый мальчик)) додумался спросить про количество... раз))
отвечай 2 раза в прошлом году и 4 раза в позапрошлом))
Короче блин как всегда - сколько людей, столько и мнений. Я пришел к такому выводу, собственно Ярик к нему и подтолкнул - по ситуации и по ощущениям. Надо перед этим оценивать девушку, прогнозировать ее реакцию, поведение, характер, что говорить, как говорить. Сказанное что-то для одной вызовет улыбку а у другой отвращение.
Надо мне больше изучать женские характеры, но на это сейчас почти нет времени, эх...
можно специально не изучать женские характеры. А просто по ходу общения с людьми делать выводы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.