Полная версия этой страницы:
Борьба с самим собой
Доброго времени суток всем.
Хочу поделиться с Вами своей проблемой, и возможно Вы сможете подсказать мне верный выход из ситуации.
Вот и сама проблема, В течении последнего года, я замечаю у себя постоянное чувство внутреннего дискомфорта, можно даже сказать чувствую себя несчастным, с каждым днем вижу, что люди мне перестают быть интересными, нет, разумеется я с ними общаюсь, но без особого интереса как такового. У меня почти отсутствуют всякого рода эмоции, на любые события я реагирую холодно, спокойно, можно даже сказать пофигистично, мне и правда наплевать просто. В отношении девушек все тоже самое, с некоторыми мне просто неинтересно даже общаться, с другими интересно, но увы этот интерес длиться недолго, вернее заканчивается сразу после секса с ними, при этом не испытываю никаких чувств, кроме легкой симпатии.
Если кто то может дать совет, помочь в преодолении этой проблемы, помогите, я хочу чувствовать эмоции, черт возьми я хочу влюбляться и чувствовать радость, как это было раньше.
Заранее спасибо за ответы.
p/s Написал в этот раздел, но если ошибся, прошу Администрацию перенести в соответствующий.
Luke Skywalker
28.9.2009, 15:14
Экхарт Толле "Сила Момента СЕЙЧАС"
почитай
Терминатор-2
28.9.2009, 15:30
Сама Независимость
28.9.2009, 16:15
И ненавидим мы, и любим мы случайно,
Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,
И царствует в душе какой-то холод тайный,
Когда огонь кипит в крови.
М.Ю. Лермонтов.
Проблеме гораздо больше лет, чем мы иногда думаем.
И универсального рецепта нет, причины у каждого свои.
Для начала нужно выяснить, чем это вызвано, в чем причина дискомфорта.
в хате приберись. чистота в доме - чистота в голове
сразу порядок в голове станет
Partisan
28.9.2009, 16:47
Хочешь быть счастливым - будь им! Оно не приходит само, счастье. Ты сам должен его делать. Хобби, спорт, общение с друзьями хорошими, девченки классные! Интерес к жизни пропал? Бывает.
Цитата(Kristof @ 28.9.2009, 16:07)

У меня почти отсутствуют всякого рода эмоции, на любые события я реагирую холодно, спокойно, можно даже сказать пофигистично, мне и правда наплевать просто. В отношении девушек все тоже самое, с некоторыми мне просто неинтересно даже общаться, с другими интересно, но увы этот интерес длиться недолго, вернее заканчивается сразу после секса с ними, при этом не испытываю никаких чувств, кроме легкой симпатии.
В принципе, у меня то же самое состояние.
Мне кажется, мы слишком хорошо живем, раз у нас есть время для подобных мыслей. Зажрались мы, одним словом.
Цитата
Экхарт Толле "Сила Момента СЕЙЧАС"
почитай
Спасибо, почитаю.
Цитата
в хате приберись. чистота в доме - чистота в голове
сразу порядок в голове станет
Он идеальный, не обижай.
Цитата
Интерес к жизни пропал? Бывает.
Не к жизни, к людям.
автор, а что будет, если ты на улице увидишь сногсшибательно красивую девушку? Ты с ней будешь знакомиться?
Ярик +1
и что ты будешь при этом ощущать?
значит, ищи девушку, от которой будет колбасить.
Что-то мне подсказывает, что ты таких избегаешь или просто гасишь эмоции
За год такая бы появилась, но увы. Скорее всего ты прав про эмоции, но сознательно я этого не делаю.
а тебе только девушки становятся неинтересными или люди в целом?
А сам себе ты интересен? (:
зачем тебе люди? Были ли они интересны раньше? С чего началось, что интерес стал падать? В чем это выражается?
Директор Пляжа
29.9.2009, 20:58
Нет, дети мои, вы не зажрались. Просто вы свою проблему более шире не видите и скорее хотите убежать от неё, чем взглянуть ей в лицо.
В дело все - в вас самих. В вашей природе, в вашем отношении и в вашем поведении. И это именно вы окружаете себя такими людьми, с которыми не интересно.
a ze4em ti znnakomiw sja s ne interesnami deva4kami znakomsja toka s panastajawimu krutimi tetkami !!!
Цитата
Нет, дети мои, вы не зажрались.
Отец прости, мы больше не будем, спрячь ремень.
p/s Тему можно прикрыть.
да просто лучше девушек надо искать. не тех, что при первом случае отдадутся, а тех ради которых стоит побороться. войти в азарт так сказать. не забивать на то, что не получается. чем дольше добиваешься, тем больше ценишь
Валентин
30.9.2009, 23:43
Как сказал мудрый индеец, "скушай этот грибочек и ты поймешь всю сущность":)
Все в самом себе, это у тебя в голове, все люди не интересны, жизнь отстой, люди надоедают- видеть слышать их не можешь, итд все из одной оперы. Меняешь себя и сменится настрой на жизнь. А поменять себя сложно и с одной стороны даже глупо, просто наверно надо избегать давать разуму такой настрой на жизнь. Просто старай брать для себя все лучшее в этой жизни, может и поможет.
givigudze
10.10.2009, 15:52
Необходимо что то реальное !
Чтение это хорошо, знакомства - тоже.
А прочитай нафиг - Демонологию (Любого Европейского автора)
В общем все наши желания и действия - это демоны (нужно уметь с ними работать)
Впусти в себя демонов !!! И тогда всё пойдет своим чередеом, далее ты научишься ими управлять или они пожрут тебя!
У меня был период когда я видел лица людей и все они казались одинаковыми (характеры лица - всё) - мерзкое чувство
может тебе стоит попробовать попить таблеток - НООТРОПИЛа.может из-за депрессии у тебя такое состояние.
2Автор
почитал я, что тут написанно, попробую посоветовать... кто писал похожее не кричите )
Попробуй занятьсятем чем ты еще не занимался ... там уже появятся интерессные ЛИЧНОСТИ, не только бабы ... будет о чем поговорить ... посоветоваться, возможно посоревноватся (появится стремление к чемуто) , может заведеш друзей новых, а там и баба проскочит, может какраз попадётся та, которая "включит" твои ЭМОции... я уверен есть то , что тебя не привлекало , но как начнеш заниматься - понравится... на крайняк к психологу обратись. Ну или - > вон Ярик пытается выудить откуда у этого всего ноги растут ... с ним потрынди побольше

вполне реально что поможет он же Ярик )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.