Undeniable
22.5.2005, 16:39
Многоуважаемые модераторы и администраторы,как вы относитесь к тому,чтобы открыть раздел про стиль современного пикапера(одежда,внешность,модные тенденции,этикет....).Мне кажется,что этот раздел многим поможет,к тому же и повысит популярность форума.
Moonlight
22.5.2005, 18:48
А мне кажется, что все это обсуждается в разделе "Поговорим о пикапе"! Да и не только там...
Undeniable
22.5.2005, 18:56
(Moonlight)
А мне кажется, что все это обсуждается в разделе "Поговорим о пикапе"! Да и не только там...
Трудно найти в этих разделах,что-то связанное со стилем и модой.Прикольно было бы сделать,как на форуме loverа.У них целый Гид по Стилю.Чем мы хуже

?
Moonlight
22.5.2005, 19:28
(Sunny)
(Moonlight)
Трудно найти в этих разделах,что-то связанное со стилем и модой.Прикольно было бы сделать,как на форуме loverа.У них целый Гид по Стилю.Чем мы хуже

?
Про то, как одеваться написано в "ЧУДе", и если ты хочешь хорошо выглядеть, то не обязательно знать и следовать модным тенденциям!
Djim di Griz
22.5.2005, 19:38
Одежда - это выражение индивидуальности каждого человека. И диктовать какие-то стандарты - маразм. Я вообще достаточно скептически отношусь к моде. Поэтому имхо - этот раздел - лишнее.
По моему тоже не нужен.
Я думаю какую купить одежде только в магазине и по пути туда же.
just a Man
22.5.2005, 19:42
Представляешь, если пикапера будут узнавать по одежде :wink: Это действительно моразм!
Но, всегда можно задать вопрос по этим темам! Обсуждать их никто не запрещал!
Undeniable
22.5.2005, 20:26
Да я не имел ввиду диктование стиля

.Сначала просто советы,как например не нужно одеваться(заправлять свитер в джинсы,короткий рукав+галстук,белое не надевать

и.т.д).Потом люди уже за консультацией придут(что с чем сочитается?,где лучше купить?).Согласитесь,что не у всех охринительный вкус :? .Также доп.инфо про виноделие,табак(мужчина должен в этом разбираться,imho).Но это опять же мое мнение.Я предложил-вам решать.Спасибо за внимание :!:
<An@BioS>
22.5.2005, 20:37
все это можно сделать в "поговорим о пикапн"
З.Ы.
ща сделаю
Говно идея :wink:
Undeniable
22.5.2005, 21:31
(Alexey_S)
все это можно сделать в "поговорим о пикапн"
З.Ы.
ща сделаю

Пасыбо
Я "за" раздел. Но на форуме нет людей в этом понимающих(имхо).
(Sunny)
Да я не имел ввиду диктование стиля

.Сначала просто советы,как например не нужно одеваться(заправлять свитер в джинсы,короткий рукав+галстук,белое не надевать

и.т.д).Потом люди уже за консультацией придут(что с чем сочитается?,где лучше купить?).Согласитесь,что не у всех охринительный вкус :? .Также доп.инфо про виноделие,табак(мужчина должен в этом разбираться,imho).Но это опять же мое мнение.Я предложил-вам решать.Спасибо за внимание :!:
Инфу по виноделию и табаку можно получить из инета.
(Happyman)
Тем более,на фик он нужен?Кто,там будет что либо писать?
На том же ловере,куда больше людей и они постарше будут.Это тоже влияет.А тут в основном молодежь,где самый большой возраст в среднем 22.
(Экстрем)
(Happyman)
Тем более,на фик он нужен?Кто,там будет что либо писать?
На том же ловере,куда больше людей и они постарше будут.Это тоже влияет.А тут в основном молодежь,где самый большой возраст в среднем 22.

вот-вот. Вести и советовать нЕкому. Но сам раздел был бв в тему
А какова, все-таки, польза от такого раздела?
Я чего-то не вкурю.
По моему раздел ненужен ...
Dreamdemon
24.5.2005, 16:55
Вполне возможно, что такой раздел появится. Но только не в рамках форума, а в рамках сайта.
Закрыта тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.