Совсем недавно я обратил внимание на симпатичную девушку, которая учится в моём техникуме! Сразу же родилось желание с ней познакомиться, что я и сделал! Разговорились, пообщались около 3-4 дней! Хоть я и знал, что у неё есть парень, но всё же решил её пригласить в кино, но обыграл ситуацию сказав ей, что «У меня есть брат. Он для себя и своей девушки купил билеты в кино, но по сложившимся не в его пользу обстоятельствам он пойти на фильм не сможет! Сильно заболел, а сеанс уже сегодня, поэтому он позвонил мне и предложил эти самые два билета!» После чего, получив со стороны моей знакомой заинтересованность, я обрадовался! Она начала расспрашивать на какой фильм, во сколько времени сеанс и т.д. Но в итоге она сказала, что не будет обманывать своего парня (с которым она, как выяснилось, уже 9 месяцев) и дала мне отказ! Мне это не понравилось и я решил проявить проявил настойчивость, уговаривал её очень долго! Ссылаясь на то, что она даёт пропасть двум билетам! Она дико ломалась, со словами: «Я, конечно, хочу пойти, у меня есть такое желание, но понимаешь….мой парень… Мало ли он узнает…» После долгих упорств с моей стороны она не выдержала и согласилась! Мы договорились о встрече, она быстро оставила мне свой номер телефона! После чего мы распрощались до вечера! Вечером же я прихожу к кинотеатру, жду её, но она так и не пришла, названиваю ей на сотовый, гудки идут, но она не отвечает! На фильм так и не сходил! Кстати, сказать история с моим братом была выдуманная, поэтому деньги на два билета пропали, но дело не в этом! На следующий день я её встречаю в техникуме и слушаю он неё объяснений! Она же говорит, что она уже готовилась выезжать к кинотеатру, но внезапно её бабушке поплохело, она вызвала скорую и уехала на скорой вместе с бабушкой не взяв с собой сотовый на который я названивал! Она понимала, что виновата, но поделать ничего не могла, потому что у неё не было никакой связи во мной на тот момент! Я ей предложил исправиться и пойти в кино со мной на следующие выходные, она согласилась сразу! Но всё же опять вспоминая о своём парне, мул боится, что он узнает! Посудите сами, какая девушка (если только не б*дь, какой она не является), встречающаяся с парнем 9 месяцев захочет идти с типом в кино, которого знает 4 дня? Девушка, она, кстати, скромная!
Прочитав мою историю и поняв её вопрос заключается в следующем: стоит ли мне пробывать вторую попытку похода в кино с ней? Ведь своего парня она может бросить, если я её очень сильно заинтересую, иначе,я думаю, никак! И ещё, у меня в голове мысль, может быть дать ей шанс понервничать, допустим пригласить её не на эти выходные, а например на следующие? Или же в такой ситуации тянуть не стоит ? Вообщем слушаю все мнения по этому поводу! Прошу прощения за объём информации, просто покороче никак не мог! Надеюсь на понимание и помошь, заранее спасибо, знаю есть люди в теме!