Дорогие форумчане, помогите советом!
Познакомислся с одной девушкой, без особых проблем, вызвонил, сходил на пару свиданий, все вроде ничтяк, щейчас общаемся хорошо!
На самом первом свидании, после одного звонка по телефону ей, выяснилось, что у нее есть парень, который служит где то очень далеко!
И при этом, как она говорит "любит" его, сидя со мной в кафешке и разговаривая на вполне откровенные темы. На этом же первом свидании она
и сказала, что если будет ждать его, то и забудет что такое мужчины! Намек я этот понял, да и таких намеков на секс было много! Второе свидание
прошло тоже нормально, пообщались по душам, она проявляла знаки заинтересованности, веселились, смеялись!
Но подводя итог 2 свиданий я понял что у меня полнейший провал кинестатики! Т.е. рядом с ней я себя чувствовал и вел себя уверенно,
но когда дело доходило до кинестатики я тупил, в следствии этого наверно из за этого за 2 свидания и было только 2 поцелуя!
Хочу на 3 свидание пригласить домой со всеми втикающими и вытикающими последствиями (думаю что согласиться,
тк на предъидущих встречах установил с ней доверие, да и намеков на секс много было сее стороны)
Но боусь что не достигну цели из за не уверенности в кинестатике! Как победить в себе эту неуверенность?