Цитата(MasterW @ 30.9.2009, 11:44)

Парень может быть в армейке. Девушке 18 она 7-8. Подошел спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.
Общаемся в асе у нее написано что есть парень и она его любит. Пишет мне что не понимает как можно изменять, я ей сказал что она не изменяет и умничка и что изменять можно когда хочется)))
как мне себя вести на свиданке? я пообещал кино, но никайф на динамо попадать) вести ее трахать некуда, только там подъезды, мб у нее дома или у ее подруги.
Че делать? Как включить ее бессознательное?
Думаешь что ты ее "трахнешь в подъезде? или у подруги ее", думаю долго придется тебе. Эту девушку наверно можно развести, но не у ее подруги это точно. Думаю до секса дойдет только в том случае если будит пару свиданий, а может и не пару и крышесносы, но только чтоб они в тему были. Если она на самом деле любит своего парня, который в армии, то в квартиру ты не сможешь привести ее, и сознание не сможешь тронуть, но на бессознательное повлиять можно. Вести на хату нет вариантов, поскольку у нее зациклинность в голове будет, пока будешь вести ее до хаты, мозги тебе промоет, мол «есть парень». Братишка присовывать тебе придется в парке или еще гден.

И скорее всего только после чего-то резкого, как только сменишь отношение к себе, но это отношение будет временным. Но только технично надо вести себя. Культурно, весело, общайся, и делай во время крышесносы. Про парня старайся не задавать вопросов ей, если она начинает сама говорить про него, то головкой кивай, а она по идее сама начнет про него рассказывать, и вопросы в это время про парня задавай технично. Что говорить на свиданке, разговаривай про нее, типа какая она охренительная, ищи в ней себя и совместимость (подстраивайся) и юмор, только так может у нее сработать бессознательное, "типа какой ты охренительный", постарайся взять за руку ее типа сейчас я буду тебя вести кудан. Старайся выглядеть в ее глазах крутым перцем. Можешь припезднуть что с девушкой расстался, типа изменила тебе с несколькими человеками, я бедный и не счастный такой-же как и ты один... Только смотри в друзья не залети. И старайся тратить на нее меньше денег, просит купить мороженное- купи, если идете кудан. допустим в зоопарк (образно) пускай сама платит за себя, на прямую с юмором говори ей, извини дорогая но у нас феминистическое общество. С кинотеатром объясни что нет желания в другой раз сходим, через недельку, а там посмотришь. Желаю удачи!