Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как развести девушку у которой есть парень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MasterW
Парень может быть в армейке. Девушке 18 она 7-8. Подошел спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.

Общаемся в асе у нее написано что есть парень и она его любит. Пишет мне что не понимает как можно изменять, я ей сказал что она не изменяет и умничка и что изменять можно когда хочется)))

как мне себя вести на свиданке? я пообещал кино, но никайф на динамо попадать) вести ее трахать некуда, только там подъезды, мб у нее дома или у ее подруги.

Че делать? Как включить ее бессознательное?
4YBAK
Цитата(MasterW @ 30.9.2009, 11:44) *
Как включить ее бессознательное?

уж явно не словами. чем больше ты будешь говорить очевидные вещи типа "но это же бред на 2 года уходить в монастырь из-за него. што мол он там уже всех переипал, пока в увалы ходил, што он ваще тебя не любит, раз допустил такое длительное расставание" тем больше она будет его "любить" rolleyes.gif
просто делай то же самое, как будто парня нет.
скорей всего, он не очень ей интересен (ибо она прекрасно осознает вышеперечисленные очевидные вещи), тем более раз телефон дала за 3 минуты. она точно хочет.
кароч, парня нет! действуй!
Фаворит
А потом парень появится и башку тебе отобьёт %)

Предупреждение за флуд.Дестройер
Sm0ke
У меня почти аналогичная ситуация,о которой я написал вчера в теме "Как лучше поступить?" Различие лишь в том,что парень не в армии,а дома rolleyes.gif И несмотря на то,что он с ней уже 9 месяцев,я виду себя так,как буд-то его и нет! Меня это вполне устраивает,её думаю тоже! Сугубо моё мнение,тебе надо делать так же, ведь решать с кем быть в итоге всегда будет девушка! Выбор то за ней! ad.gif
MasterW
Ток я не хочу с ней быть, она курит ag1.gif. Просто погулять на пару палочек, про парня ясно. Теперь другой вопрос, я пообщал пойти в кино. Как красиво отмазаться что просто пошататься по улицам (ну можно кофе зайти попить) У нас еще тепло.

Самое интересное что я придумал
- у меня глаза болят, давай погуляем лучше))))).
4YBAK
Цитата(MasterW @ 30.9.2009, 16:14) *
Ток я не хочу с ней быть, она курит ag1.gif Просто погулять на пару палочек

охота тебе стараца ради пары палочек? ты походу необычайно трудолюбив. я вот ради пары палочек даже жопу от стула не оторву.

Цитата
Теперь другой вопрос, я пообщал пойти в кино. Как красиво отмазаться что просто пошататься по улицам (ну можно кофе зайти попить) У нас еще тепло.
Самое интересное что я придумал
- у меня глаза болят, давай погуляем лучше))))).

скажи правду: не хочу в кино (это кстати правильная жизненная позиция. всегда клади куй на то, што кто-то там хочет, а делай то, што хочешь ты!), хочу показать тебе одно интересное место, уверен, тебе понравица! Там классно!
Далее веди в какое-нить красивое место) Типа парк. Или можешь залезть с ней на мост какой-нить (на который возможно залезть и не наипнуца) и повдуплять на реку и закат. Я вижу как закат, стекла оконные плавиит, день прожит, а ночь оставит тени снофф в углах. rolleyes.gif Шампусика припаси заранее - как правило по дороге его купить бывает проблематично.
struk
знакомая ситуация в отношении парня! познакомился с девушкой, и приблизительно тоже самое говорила! вел себя так,
как будто и нет парня воовсе, во время встреч концентрировал все внимание на себе! Но тоже не хочется оставаться
на втором плане и сейчас буду решать это дело. Че то я отвлекся)) По поводу кино, просто, прамо ей скажи при встрече " мы обязательно
сходим с тобой в кино, но щас я хочу просто с тобой погулять, пообщаться". Если будет говорить, что ты обещал! Скажи что ты
поразмыслил и кино для первого свидание вообще не подходит! Она же всетаки пошла пообщаться с интересным человеком и
узнать что то новое, а не смотреть кино.

Удачи
dikaja
Какой же ты плохой. Ради пары палок испортить чужие "отношения". Ну раз уж так припёрло, то если она дала номер, да еще и ответила потом, то можно считать, что парня и нет.А вспомнит она про него только если все не так делать будешь и ей не понравишься.
Директор Пляжа
Цитата(dikaja @ 30.9.2009, 21:20) *
Какой же ты плохой. Ради пары палок испортить чужие "отношения". Ну раз уж так припёрло, то если она дала номер, да еще и ответила потом, то можно считать, что парня и нет.А вспомнит она про него только если все не так делать будешь и ей не понравишься.
Не факт.
Валентин
Цитата(MasterW @ 30.9.2009, 11:44) *
Парень может быть в армейке. Девушке 18 она 7-8. Подошел спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.

Общаемся в асе у нее написано что есть парень и она его любит. Пишет мне что не понимает как можно изменять, я ей сказал что она не изменяет и умничка и что изменять можно когда хочется)))

как мне себя вести на свиданке? я пообещал кино, но никайф на динамо попадать) вести ее трахать некуда, только там подъезды, мб у нее дома или у ее подруги.

Че делать? Как включить ее бессознательное?

Думаешь что ты ее "трахнешь в подъезде? или у подруги ее", думаю долго придется тебе. Эту девушку наверно можно развести, но не у ее подруги это точно. Думаю до секса дойдет только в том случае если будит пару свиданий, а может и не пару и крышесносы, но только чтоб они в тему были. Если она на самом деле любит своего парня, который в армии, то в квартиру ты не сможешь привести ее, и сознание не сможешь тронуть, но на бессознательное повлиять можно. Вести на хату нет вариантов, поскольку у нее зациклинность в голове будет, пока будешь вести ее до хаты, мозги тебе промоет, мол «есть парень». Братишка присовывать тебе придется в парке или еще гден.ab.gif И скорее всего только после чего-то резкого, как только сменишь отношение к себе, но это отношение будет временным. Но только технично надо вести себя. Культурно, весело, общайся, и делай во время крышесносы. Про парня старайся не задавать вопросов ей, если она начинает сама говорить про него, то головкой кивай, а она по идее сама начнет про него рассказывать, и вопросы в это время про парня задавай технично. Что говорить на свиданке, разговаривай про нее, типа какая она охренительная, ищи в ней себя и совместимость (подстраивайся) и юмор, только так может у нее сработать бессознательное, "типа какой ты охренительный", постарайся взять за руку ее типа сейчас я буду тебя вести кудан. Старайся выглядеть в ее глазах крутым перцем. Можешь припезднуть что с девушкой расстался, типа изменила тебе с несколькими человеками, я бедный и не счастный такой-же как и ты один... Только смотри в друзья не залети. И старайся тратить на нее меньше денег, просит купить мороженное- купи, если идете кудан. допустим в зоопарк (образно) пускай сама платит за себя, на прямую с юмором говори ей, извини дорогая но у нас феминистическое общество. С кинотеатром объясни что нет желания в другой раз сходим, через недельку, а там посмотришь. Желаю удачи!
Валентин
Цитата(Фаворит @ 30.9.2009, 15:09) *

Не отобьет, не когда ему, он родину защищает!:)
Да и вообще его может и не быть, могла выдумать и все:-)))
S1mon
Цитата(Фаворит @ 30.9.2009, 14:09) *

по логике вещей оно бы так и должно быть... НО как говорится "если с*ка не схочет - кобель не скочит"... так что в принципе она сама будет виновата... но автор вообще редкий *человек* если сознательно хочет просто потрахаться с девушкой у которой есть парень (который кстати в армии или где он там, и не может всё проконтролировать)... пздц, свободных девушек чтоли мало?! я в шоке с таких рассуждений...
Малой
А теперь давай попробуем поменять тебя с его парнем местами... итак,
Ты может быть в поехал в деревню к бабушке на все лето. Девушке 18 она 7-8. Подошел к ней тип и спросил спокойным голосом какое кино она любит, пригласил в кино взял телефон и асю и через 3 мин ушел.
(вот су*а у нее парень уехал к бабушке в деревню, а она телефоны раздает)
Так вот прикиню у тебя есть девачка и к ней какой-то кент клеица и хочет ее выиб**ь. Твоя реакция какова? Лично я бы набил бы жестоко кенту морду. Прям отхерачил капитально. Да и девки дал бы втык не реальный (имею в виду словестный), либо просто исчез не общаясь с этой шл**й!
К тому же ты хочешь кинуть просто тупа пару палок. Вапрос у меня : нах**? Тебе девачек вокруг мало? Нафига тебе эта с парнем? И я на 98% уверен что у подруг, в парке, в подьезде ты ее не вые**ь!
Хотя я думаю на счет парня просто развод.. его мож и нет.....хотя.......
Мой совет покрути головой, вокруге столько девченок!!!!!!!
Да я б*дую, у меня несколько постоянных девачек и я постоянно знакомлюсь с новыми, но у меня есть правело не замарачиватся с замужними и с теми у кого есть парни. Просто я всегда ставлю себя на место этих мужей-парней.
А тебе было бы приятно АВТОР когда твою кто-то клеет или хуже того жухает в подьезде у подруге?
MasterW
А у меня че 1 постоянная))? ЫЫЫЫ. Может она придумала парня)))) Рассуждения по поводу плохо это или хорошо, у нее есть голова? так пусть думает что хочет? В парни набиваться я не собираюсь.

Место придумал, вид на набережную, не все место знают, крышеснос нет, но я ей расскажу как прошол у меня последний месяц думаю крышу сорвет)

Отдельное спасибо Валентину и Чуваку.

Отпишусь)
MasterW
Цитата(МолодойОкавод @ 1.10.2009, 12:29) *
А тебе было бы приятно АВТОР когда твою кто-то клеет или хуже того жухает в подьезде у подруге?

Жесть)) если девушка дала, то хорошо что сейчас я это распознал, умная девушка бы скрыла это, а если бы я узнал а она не почувствовала вину, то был бы просто секс (она бы нашла свое место).

Хорошие верные девушки не дают телефоны просто так)))
Parfumer
Цитата
Хорошие верные девушки не дают телефоны просто так)))

Опишу ситуацию в целом. ИМХО когда парень уходит в армию и девушка принимает волевое решение его ждать, то она гораздо более уязвима для кратковременной связи, чем для создания новых отношений, хотя и задача тут не простая.

Начнем с того, что дать свой телефон на улице в таком случае может только крайне наивная девушка. Ну неужели серьезно думает, что вот парень подошел познакомиться исключительно с целью стать лучшим другом? Скорее всего она допускает знакомство с возможным продолжением.

Парень должен уже какое то время отсутствовать, что бы девушка была на распутье. Дальше отношений серьезных она скорее всего не захочет т.к. она же ждет своего парня, не просто так для галки, поэтому фактически бросать его при первой возможности не станет и надо избегать опасных слов "измена".

Надо как то подвести все это легко и не принужденно к этой измене так что бы девушка считала, что ее на секунду переклинило и она допустила оплошность, не смогла удержаться итд в таком ключе доступа к ней можно добиться, но считаю, что на один раз.
Destroyer
Жжете :)))) Ну есть парень, и что? Действуй как будто его нет! Про измены ни слова! Про парня ни слова! Сознательное её не трогай, и даже не пытайся убедить, что изменять это хорошо, один раз можно, на полшишечки - это ничего страшного.

Возбуждай невербально, говори на отвлеченные темы, но смотря в глаза во время разговора и представляй, что ты её трахаешь, раздевай взглядом. Жестами всякие движения, как во время секса показывай.

А про кино забудь. Просто скажи, что не пойдем туда. Хотя можешь её развести на билеты, тогда отношение к тебе ещё лучше будет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.