Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Сексом занялись достаточно рано, на 3-й или 4-й встрече. Еще до этого она говорила что я ей очень нравлюсь, именно такой парень ей был нужен и вообще куча намеков на большие планы. В сексе она настолько меня заводит, что раз по 7-8 за ночь. Иногда можем весь день из постели не вылезать. Только к вечеру выбираемся. Она кончает просто каждую минуту. Вобщем все в полном восторге.
Проблема только что живем в разных городах и видимся 2 дня в неделю. Хотя даже так полная гармония в жизни и в постели. Встречаемся с друзьями, ходим по клубам, развлекаемся как можем. Обычно всё заканчивается тем, что едем ко мне ну и как я писал выше. Сказал что люблю её примерно пару недель назад, ответила тем же. В будни общаемся в аське на всякие темы.. о сексе тоже. Пишу ей иногда всякие глупости, ей это нравится. Заваливаю комплементами ну и всё такое. С родителями уже перезнакомились.
Вчера пишу ей как всегда ради прикола, что нереально проголодался за 5 дней без неё, типа накинусь и проглочу целиком ну или что-то в этом роде. На что получаю "это вряд ли". Долго выясняю что такое.. в итоге выдает что-то вроде:
"Я в тебя влюблена, жду тебя, всегда скучаю. Но мы всё время проводим в постели. У тебя на уме только секс. Думаю надо сделать паузу. Я хочу погулять, провести время с тобой, только не в постели, а просто с тобой." Написал, что это не проблема, мне нужна она а не просто секс.
Перед этим был спрашивала "Что ты ждешь от наших отношений, какие они будут и будут ли вообще. Ответь, мне это очень важно". Написал "Я знаю что ты мне нужна, и пусть всё идет как идет..". Потом только понял что ступил.
Вобщем как это понимать?.. Что за нафик такой? Чего она хочет? Пишет что согласна просто спать вместе но без секса. Разведу наверняка, но я тут явно что-то не догоняю.