Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочет сделать паузу в сексе.. что за нафик?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Cartel
Привет всем.

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Сексом занялись достаточно рано, на 3-й или 4-й встрече. Еще до этого она говорила что я ей очень нравлюсь, именно такой парень ей был нужен и вообще куча намеков на большие планы. В сексе она настолько меня заводит, что раз по 7-8 за ночь. Иногда можем весь день из постели не вылезать. Только к вечеру выбираемся. Она кончает просто каждую минуту. Вобщем все в полном восторге.

Проблема только что живем в разных городах и видимся 2 дня в неделю. Хотя даже так полная гармония в жизни и в постели. Встречаемся с друзьями, ходим по клубам, развлекаемся как можем. Обычно всё заканчивается тем, что едем ко мне ну и как я писал выше. Сказал что люблю её примерно пару недель назад, ответила тем же. В будни общаемся в аське на всякие темы.. о сексе тоже. Пишу ей иногда всякие глупости, ей это нравится. Заваливаю комплементами ну и всё такое. С родителями уже перезнакомились.

Вчера пишу ей как всегда ради прикола, что нереально проголодался за 5 дней без неё, типа накинусь и проглочу целиком ну или что-то в этом роде. На что получаю "это вряд ли". Долго выясняю что такое.. в итоге выдает что-то вроде:
"Я в тебя влюблена, жду тебя, всегда скучаю. Но мы всё время проводим в постели. У тебя на уме только секс. Думаю надо сделать паузу. Я хочу погулять, провести время с тобой, только не в постели, а просто с тобой." Написал, что это не проблема, мне нужна она а не просто секс.

Перед этим был спрашивала "Что ты ждешь от наших отношений, какие они будут и будут ли вообще. Ответь, мне это очень важно". Написал "Я знаю что ты мне нужна, и пусть всё идет как идет..". Потом только понял что ступил.

Вобщем как это понимать?.. Что за нафик такой? Чего она хочет? Пишет что согласна просто спать вместе но без секса. Разведу наверняка, но я тут явно что-то не догоняю. bm.gif
Parfumer
2 Автор.

Ну твоя девушка не только развлекаться хочет вот и весь ответ. (в развлечения также входят и походы в клуб итд итп тусоваться, читай соседнюю тему "4увака")

Если конкретнее ты ее затрахал, все зашибись просто она тебе дает понять, что нужно как то развивать отношения, она себя скорее всего чувствует не твоей девушкой, а подругой для секса.
Печенька
Она хочет более серьезных отношений с тобой, чем сейчас.
Вероятно ей недостаточно внимания, общения, хождения за ручку, звонков от тебя, интересования с твоей стороны как у нее дела, какие у нее проблемы, что ее тревожит, о чем она думает, о чем мечтает, к чему стремится...... вообщем простых человеческих взаимоотношений наполовину с сексом. А не секс, секс, секс и одна сотая простых взаимоотношений и то для затравки, чтоб от секса отдохнуть))))

Поостынь немного, переведи отношения в более духовные (см. не платонические), она скоро сама начнет приставать и на сексе настаивать, а ты ломайся))))
sash---
Цитата(Cartel @ 1.10.2009, 0:30) *
Перед этим был спрашивала "Что ты ждешь от наших отношений, какие они будут и будут ли вообще. Ответь, мне это очень важно". Написал "Я знаю что ты мне нужна, и пусть всё идет как идет..". Потом только понял что ступил.

скажи что если раскроешь перед ней все карты, то не будет интересно
4YBAK
Я не догоняю, как связано это

Цитата(Cartel @ 1.10.2009, 1:30) *
Хотя даже так полная гармония в жизни и в постели. Встречаемся с друзьями, ходим по клубам, развлекаемся как можем. Обычно всё заканчивается тем, что едем ко мне ну и как я писал выше.

вот с этим

Цитата
Но мы всё время проводим в постели. У тебя на уме только секс. Думаю надо сделать паузу. Я хочу погулять, провести время с тобой, только не в постели, а просто с тобой." Написал, что это не проблема, мне нужна она а не просто секс.

Ходите по клубам, встречаетесь с друзьями, и в то же время тебе заявляют, што тебя интересует токо секс. Это женская логика штоли? Гениально.
Советую делать, што нравица ТЕБЕ, и не обращать внимания на происки жидомассонских интервентов rolleyes.gif
Любит - знач дальше пойдете, не любит - знач рядом с тобой пойдет другая, которая тебя оценит. Ты не обломаешься в любом случае.

4YBAK
з.ы. ситуевина у мя похожая (хотя доступ к телу никто не ограничивал, ограничивали доступ к душе, это не менее обломно, слава богу прошло). пока действую так - все нормуль. че будет дальше - жизнь покажет.
Сама Независимость
Автор, иногда нужно просто интересоваться мыслями, чувствами девушки и общаться не только по клубам и в постели.
Ей банально не хватает человеческого тепла, внимания, заботы. Она хочет с тобой по душам поговорить, подержать тебя за руку, помечтать. Это же так просто.
Боня
Цитата(Лера @ 1.10.2009, 10:42) *
Ей банально не хватает человеческого тепла, внимания, заботы. Она хочет с тобой по душам поговорить, подержать тебя за руку, помечтать.

А мне кажется, что всего ей хватает. Не хватало бы, не было бы хорошего секса, о котором пишет автор:

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Сексом занялись достаточно рано, на 3-й или 4-й встрече. Еще до этого она говорила что я ей очень нравлюсь, именно такой парень ей был нужен и вообще куча намеков на большие планы. В сексе она настолько меня заводит, что раз по 7-8 за ночь. Иногда можем весь день из постели не вылезать. Только к вечеру выбираемся. Она кончает просто каждую минуту. Вобщем все в полном восторге.

Вполне вероятно, что она просто решила, что пора отношениям развиваться дальше и подниматься на новую ступень. Тем более, что со стороны девушки:

изначально намекала на серьезные отношения, прощупывала почву:

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Сексом занялись достаточно рано, на 3-й или 4-й встрече. Еще до этого она говорила что я ей очень нравлюсь, именно такой парень ей был нужен и вообще куча намеков на большие планы.

В любви признания дождалась:

Сказал что люблю её примерно пару недель назад, ответила тем же.

Вполне логичен и следующий шаг:

С родителями уже перезнакомились.

Пора ставить вопрос уже конкретно:

Перед этим был спрашивала "Что ты ждешь от наших отношений, какие они будут и будут ли вообще. Ответь, мне это очень важно". Написал "Я знаю что ты мне нужна, и пусть всё идет как идет..".

Отсюда вывод. Отстранение от тела это как некий стимул тебя подтолкнуть к нужному решению, вполне логичному из всего ранее происходившего.

Помечтай с ней о чем-нибудь, построй планы. Никакой конкретики в датах и событиях. И сможешь потянуть резину еще какое-то время ничего не меняя .

Сам-то что думаешь и чего хочешь?
Cartel
Не скажу что влюбился поуши, скорее просто признание было шагом который очень хотелось сделать. Просто уже мало было "целую, жду, скучаю". Она была в восторге помоему. Сам хочу серьезных отношений, именно быть ближе.. Не в плане секса, а к ней. И она сразу дала понять (не прямо) что в результате будет штампик или ничего. Договорились в выходные поговорить еще раз о планах. В этот раз не по аське хоть.

Хотя да, наверное я иногда слишком холоден и на серьезные вопросы отвечаю хохмами.

И что теперь? Превращаться в милого и пушистого пусика? Говорить "любимая тебе не холодно?", "не дует?", "лю тебя, мусик мой"?
Сама Независимость
Цитата(Cartel @ 1.10.2009, 13:59) *
И что теперь? Превращаться в милого и пушистого пусика? Говорить "любимая тебе не холодно?", "не дует?", "лю тебя, мусик мой"?

Ну зачем же так буквально?
Хотя, я думаю, это "муси-пуси" будет довольно контрастно по сравнению с прежним тобой.
Можно и "помусипуськать", только не долго.
Но лучше просто ПОГОВОРИТЬ по душам.
Makedonskiy
Привет всем.

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. .... Еще до этого она говорила что я ей очень нравлюсь, именно такой парень ей был нужен и вообще куча намеков на большие планы. В сексе она настолько меня заводит, что раз по 7-8 за ночь. Иногда можем весь день из постели не вылезать. Только к вечеру выбираемся. Она кончает просто каждую минуту. Вобщем все в полном восторге.

Очень похожее было и у меня.

Проблема только что живем в разных городах и видимся 2 дня в неделю. Хотя даже так полная гармония в жизни и в постели. Встречаемся с друзьями, ходим по клубам, развлекаемся как можем. Обычно всё заканчивается тем, что едем ко мне ну и как я писал выше. ....

Мля, да это ж я когда-то!

Вчера пишу ей как всегда ради прикола, что нереально проголодался за 5 дней без неё, типа накинусь и проглочу целиком ну или что-то в этом роде. На что получаю "это вряд ли". Долго выясняю что такое.. в итоге выдает что-то вроде:
"Я в тебя влюблена, жду тебя, всегда скучаю. Но мы всё время проводим в постели. У тебя на уме только секс. Думаю надо сделать паузу. Я хочу погулять, провести время с тобой, только не в постели, а просто с тобой."

А вот тут, на месте твоей девушки, был я. ac.gif

Имхо, здесь всё ясно. Как тебе и говорили, "Она хочет более серьезных отношений с тобой, чем сейчас." (с) Печенька.
Cartel
Ясно, вобщем вести себя как всегда, только разговаривать более откровенно и на общие для нас темы.. строить планы на свадьбу и всё такое.

И ненадо заваливать сердечками в аське и писать лишний раз "люблю тебя" и всё такое?
Светлана Дерзкая
Цитата(Cartel @ 1.10.2009, 16:24) *
Ясно, вобщем вести себя как всегда, только разговаривать более откровенно и на общие для нас темы.. строить планы на свадьбу и всё такое.

И ненадо заваливать сердечками в аське и писать лишний раз "люблю тебя" и всё такое?

Самое ценное в мужчинах поступки, а не слова.
Ты хотя бы знаешь о ее проблемах? О ее целях в жизни?
Ее любимые книги, песни, цветы?
Ты знаешь о ее страхах?
Что кроме секса ты знаешь о ней?

Твоя девушка просто устала от траха
Cartel
цветы, книги, музыку, проблемы знаю.. остально косяк.. согласен
4YBAK
Цитата(Cartel @ 1.10.2009, 16:24) *

парень, ты серьезно штоли женица собрался??
ты в полной мере себе представляешь ваще, што это такое? зачем это тебе?
Cartel
Цитата(4YBAK @ 1.10.2009, 18:54) *

А чё нет? Не я первый, не я последний. icon_lol.gif
Ну это не так уж скоро надеюсь.
4YBAK
Цитата(Cartel @ 2.10.2009, 0:04) *
Цитата(4YBAK @ 1.10.2009, 18:54) *

А чё нет? Не я первый, не я последний. icon_lol.gif
Ну это не так уж скоро надеюсь.

ага, поживи пока, посмотри жизнь, посмотри как люди живут в браке, убедись, што это полное г.
а потом уже женись. потому што сейчас ты как слепой щеночек, ничего не соображаешь, а уже готов делать... не зная броду суешься в воду.

Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 2.10.2009, 0:48) *
ага, поживи пока, посмотри жизнь, посмотри как люди живут в браке, убедись, што это полное г.

Это почему же брак - полное г.?
Alex Smailov
Сначала выскажу исключительно субъективное и "мужское" мнение по поводу обсуждаемого вопроса.

Цели ее описали выше, но вот только методы, которые она использует мне не по душе. В идеале, было бы круто предложить жить вместе до того, как она устроит ограниченный доступ к телу. А так шантаж прям какой-то. Но даже если прозвучали слова access denied, то для хорошего начала сближения(например, совместное проживания) и ярких от этого начала впечатлений, лучше переломить положение, заняться сексом, а после уже сближение в сторону более серьезных,близких отношений. Так и девушке будет приятней от того, что ты сближаешься с ней не из за секса(потому что он у тебя уже есть), а потому, что она тебе нравиться как человек.

Игра в "дам, не дам" наводит меня на мысли, по крайней мере о том, что девушка сомневается в своих силах привлечь внимание мужчины не поднимая юбки выше колен.

А вот сейчас попробую более объективно прокомментировать то, что я написал.

Вышеописанный способ(получить то к чему привык, и сделать шаг навстречу), является отстаиванием занятой территории, а затем с позиции хозяина ситуации(не под давлением) сделать приятное. Если рассматривать отношения через призму соперничества, то ты, Картель, в данный момент находишься в более выгодном положении. И девушка забирая то, что тебе дала, пытается так же занять твою территорию в обмен на то, что у тебя уже было. Но главное в том, отношение не могут строиться исключительно на "перетягивании одеяла". Сотрудничество - вот что служит твердой основой для дальнейшей жизни. В результате в мотивах - у нее не только желание, что то там с тебя "поиметь", но и просто быть рядом с таким классным парнем как ты, потому что ты ей тоже очень нравишься(полагаю так же как и у тебя мысли, не просто там попихать, а еще быть рядом с ней, потому что "хорошо"). Поэтому находясь на уровень выше игры в войнушку, можно смотреть на ее поведение как на проказы ребенка и не вступать в борьбу в заведомо неравной схватке.

На данный момент мне вряд ли хватит знаний для того, что бы по топику определить, в какой ситуации ты находишься, и какое решение было бы более "гуманным" и верным. Отстоять территорию и показать "кто в доме хозяин", или выйти из системы "ты - мне, я - тебе" и показать свою.. мудрость что ли =).

Надеюсь мой пост будет тебе полезен!
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 2.10.2009, 17:21) *
Цитата(4YBAK @ 2.10.2009, 0:48) *

Это почему же брак - полное г.?

ыыы?? в браке не была штоли? мудро.
уже были такие темы, влом расписывать подробно. а вкрацце: бытовуха убивает все.
а еще, когда люди не бояца друг друга потерять, из них все гавно наружу лезет.

4YBAK
Цитата(Alex Smailov @ 3.10.2009, 1:49) *
Сначала выскажу исключительно субъективное и "мужское" мнение по поводу обсуждаемого вопроса.

Цели ее описали выше, но вот только методы, которые она использует мне не по душе. В идеале, было бы круто предложить жить вместе до того, как она устроит ограниченный доступ к телу. А так шантаж прям какой-то. Но даже если прозвучали слова access denied, то для хорошего начала сближения(например, совместное проживания) и ярких от этого начала впечатлений, лучше переломить положение, заняться сексом, а после уже сближение в сторону более серьезных,близких отношений. Так и девушке будет приятней от того, что ты сближаешься с ней не из за секса(потому что он у тебя уже есть), а потому, что она тебе нравиться как человек.

Игра в "дам, не дам" наводит меня на мысли, по крайней мере о том, что девушка сомневается в своих силах привлечь внимание мужчины не поднимая юбки выше колен.

А вот сейчас попробую более объективно прокомментировать то, что я написал.

Вышеописанный способ(получить то к чему привык, и сделать шаг навстречу), является отстаиванием занятой территории, а затем с позиции хозяина ситуации(не под давлением) сделать приятное. Если рассматривать отношения через призму соперничества, то ты, Картель, в данный момент находишься в более выгодном положении. И девушка забирая то, что тебе дала, пытается так же занять твою территорию в обмен на то, что у тебя уже было. Но главное в том, отношение не могут строиться исключительно на "перетягивании одеяла". Сотрудничество - вот что служит твердой основой для дальнейшей жизни. В результате в мотивах - у нее не только желание, что то там с тебя "поиметь", но и просто быть рядом с таким классным парнем как ты, потому что ты ей тоже очень нравишься(полагаю так же как и у тебя мысли, не просто там попихать, а еще быть рядом с ней, потому что "хорошо"). Поэтому находясь на уровень выше игры в войнушку, можно смотреть на ее поведение как на проказы ребенка и не вступать в борьбу в заведомо неравной схватке.

На данный момент мне вряд ли хватит знаний для того, что бы по топику определить, в какой ситуации ты находишься, и какое решение было бы более "гуманным" и верным. Отстоять территорию и показать "кто в доме хозяин", или выйти из системы "ты - мне, я - тебе" и показать свою.. мудрость что ли =).

Надеюсь мой пост будет тебе полезен!

класс! супер!

з.ы.
Деваха выдвигает условия. Мол, не сделаешь, че я хочу - не получишь конфетку.
Вестись на это - означает отдать лидерство ей. Уже она тут че-то решает, а не я.
Мне было бы неприятно быть нуждающимся пиздострадальцем, который за конфетку удавица.
Мол, да-да, я сделаю все, че скажешь, токо побежали ипаца скорей.
Эту хрень надо пресекать на корню. Иначе так и будут манипулировать, используя пипиську.
Не хошь ипаца? Ну лан, в другой раз.
Она там че-то заявляла, мол, можем поспать, но ипаца не будем. Если будет на этом настаивать, ответ должен быть только один: нет, спасибо, я не смогу уснуть с 17-ти сантиметровой елдой наперевес. как ты себе это представляешь? rolleyes.gif
И в том же духе.
Надо умудрица сохранить лидерство (это когда тебя хотят больше, чем ты) и не посраца при этом, сделать как можно мягче.

з.ы.з.ы. хорошо бы иметь на примете еще варианты. чем их больше, тем вышенаписанное естественней делаеца и выглядит.

Alex Smailov
Чувак, я предлагаю два варианта.
Цитата
Поэтому находясь на уровень выше игры в войнушку, можно смотреть на ее поведение как на проказы ребенка и не вступать в борьбу в заведомо неравной схватке.
под этой фразой я подразумеваю с легкой руки принять ее условия при этом не проигрывая морально. И именно выходя из системы, находясь на уровень выше и сохраняя общий контроль над ситуацией.

При ЛТР, которое "на время" типа секс наркотики рок энд ролл, тусовка в институте или еще где, или "пробные забеги", вся эта борьба и перетягивание одеял вполне позволительна, так как изначально не планируется пара на всю жизнь. Дискомфорт от разных прожимов обычно незаметен из-за химии любви. Поэтому можно вполне комфортно быть немножко "под коблуком" или слегка тиранить девушку не боясь завтра или через месяц расстаться. Манипулируя можно нарушать зону комфорта партнера и добиться от него определенного поведения.

Но это если мы обсуждаем ЛТР относительно небольших сроков. Но когда грядет что-то вроде "и пока смерть не разлучит нас", тогда все хитрости и манипуляции проявятся после угасания страсти. И будет ощущение того, что кого-то жестоко нае... обманули. И конечно он или она, а на самом деле, почти всегда оба будут недовольны. Вот поэтому "бытовуха вскрывает все косяки". Все смели предположить, что мусор будет выносить другой, а если не будет то "я ему\ей то-то и то-то, дам не дам".... =)

Поэтому и говорят всегда избитую фразу на свадьбах, что мол нужно уступать друг другу. И молодожены, при этом, иногда косятся с подозрением друг на друга... "Ага щас, ему\ей только уступи - сразу на шею сядет".

Теперь добавлю кое что по ситуации. Хорошо то, что Картель обладает специфическими знаниями, которые дают ему возможность видеть более детально и глубоко. Был бы вместо него другой человек (который бы даже не зашел на форум) не желающий свадьбы изначально, и под давлением своего детородного органа оказавшийся в ЗАГСе. То с большой вероятностью, по прошествии нескольких лет, он бы всем друзьям советовал никогда не жениться.
4YBAK
Цитата(Alex Smailov @ 3.10.2009, 5:16) *
под этой фразой я подразумеваю с легкой руки принять ее условия при этом не проигрывая морально. И именно выходя из системы, находясь на уровень выше и сохраняя общий контроль над ситуацией.

возможно, оно и нормально. наипать ее. типа, да-да, так и сделаем, а при этом сам себе на уме. до предела оттягивать расплату (свадьбу).
токо вот неприятен сам шантаж.
а што делать, если она зафтра скажет: "я хочу .... (здесь вставить што угодно из того, чего не хочет афтор). Пока не сделаешь, ипаца не будем."
Опять проглатывать и подстраиваца? И сколько так быть ковриком?
Сожрешь 1 раз, а потом вдруг восстанешь - это воспримеца не более чем "ипать, дверной коврик зашевелился".
Имхо, надо всеж себя с самого начала ставить. Не получица - значит найти более мудрую женщину, которая позволит быть мужиком и не будет выеживаца.

Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 3.10.2009, 3:22) *
Эту хрень надо пресекать на корню. Иначе так и будут манипулировать, используя пипиську.
Она там че-то заявляла, мол, можем поспать, но ипаца не будем. Если будет на этом настаивать, ответ должен быть только один: нет, спасибо, я не смогу уснуть с 17-ти сантиметровой елдой наперевес. как ты себе это представляешь? rolleyes.gif
И в том же духе.

Чувак, я вообще в шоке от тебя! icon_lol.gif

В моей жизни были разные случаи,когда я спала в одной кровати с мужчиной без секса. Это было мое желание, точнее его отсутствие.
ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ПЕРЕСПАТЬ!!!!
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.10.2009, 9:58) *
Цитата(4YBAK @ 3.10.2009, 3:22) *
И в том же духе.

Чувак, я вообще в шоке от тебя! icon_lol.gif

В моей жизни были разные случаи,когда я спала в одной кровати с мужчиной без секса. Это было мое желание, точнее его отсутствие.
ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ПЕРЕСПАТЬ!!!!

и у меня когда-то было разок такое.
2 раза вздрочнул и все равно не смог уснуть - это эротичное посапывание в ухо сводит с ума.
с тех пор даже не рассматриваю вариант спать с девушкой и не ипаца.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 3.10.2009, 14:20) *
и у меня когда-то было разок такое.
2 раза вздрочнул и все равно не смог уснуть - это эротичное посапывание в ухо сводит с ума.
с тех пор даже не рассматриваю вариант спать с девушкой и не ипаца.

Жестокиииииий ak.gif
Alex Smailov
Цитата(4YBAK @ 3.10.2009, 6:03) *
Цитата(Alex Smailov @ 3.10.2009, 5:16) *

возможно, оно и нормально. наипать ее. типа, да-да, так и сделаем, а при этом сам себе на уме. до предела оттягивать расплату (свадьбу).
токо вот неприятен сам шантаж.
а што делать, если она зафтра скажет: "я хочу .... (здесь вставить што угодно из того, чего не хочет афтор). Пока не сделаешь, ипаца не будем."
Опять проглатывать и подстраиваца? И сколько так быть ковриком?
Сожрешь 1 раз, а потом вдруг восстанешь - это воспримеца не более чем "ипать, дверной коврик зашевелился".
Имхо, надо всеж себя с самого начала ставить. Не получица - значит найти более мудрую женщину, которая позволит быть мужиком и не будет выеживаца.

Чувак ты вообще смотрю не понял о чем я. Попробую на примере сказки.

Один древний герой шел по делам из одного города в другой. Шел пешком уже несколько дней, и во время очередного привала, проснувшись после обеда, обнаружил стройную девушку обвившею ему ногами шею. Когда он попробовал освободиться девушка ему сдавила ногами шею и пригрозила, что если он будет пытаться вырваться, то она просто отвернет ему голову. Сила в ее ногах чувствовалась нечеловеческая. Так же она сказала ему, что теперь он должен ее кормить и носить на своих плечах, пока она сама не пожелает с него слезть. Наш герой хмыкнул, встал и пошел со своей новой подругой на плечах дальше. Путь был не близкий и ему приходилось иногда охотиться, что бы добыть себе пищу. Разумеется он кормил и иждивенку. То зайчика подстрелит из лука, то олененка. Когда же до города осталось пару дней пути, девушка на шее, к слову не простая девушка - она была лесным созданием, сказала герою, что бы он обошел город, и двигался далее на восток. Герою было совсем не по пути, и он молча продолжил идти своей дорогой. Симпатичное и деспотичное лесное создание начало сдавливать шею нашему герою с нечеловеческой силой... Герой хмыкнул, но все так же шел своей дорогой. Девушка с каждой секундой все сильнее и сильнее сдавливала ему шею, и в конце концов... пустила ручеек от натуги. Заплакала. Герой аккуратно снял ее с себя и посадил на лежавшее деревце. Плача девушка спросила:
- Почему же ты тогда 4 дня носил меня на плечах, кормил? Ты же мог в любой момент скинуть меня и избавиться от такой обузы.
- Мне просто было приятно, что две стройные ножки обвивали мою шею, да и веселее вдвоем путешествовать...
4YBAK
ага. повезло ему, што башку не оторвали rolleyes.gif
Печенька
Alex Smailov
ты правильно написал, оно все так.
Только нужно учитывать, что бывают такие ситуации/люди непрошибаемые, когда невозможно обратить внимание парня на свою проблему, кроме ка отнять у мальчика конфетку. Согласна способ не очень хорош, но каждый предпринимает меры согласно своим возможностям и представлениям.

Я вот просто вижу по какому сценарию развиваются отношения автора с его половинкой.
Она "Нам нужно поговорить. Я...."
Он *страстно дышит в ушко* "конечно дорогая, оооо дорогая,....аааа плохая девочка сегодня одела беленькие трусики.."
Она *отбиваясь все слабее* "Я хочу поговорить о нас. Так дальше невозможно....."
Он *засунув руку в трусики* "Конечно невозможно, оооо это невозможно...."
Она "Мы просто не говорим, мы только трахаемся"
Он "Да да да трахаемся. Трахни меня. Мы поговорим чере6з 15 минут я тебе обещаю"

Через пол часа.
Раздается телефонный звонок. Он лежит в изнеможении, говорить в смысле пока не может.
Снимает трубку "Да да Миша, Вася, Петя мы через 49 минут будем, да с Катей"
Она "Но мы же хотели поговорить. Ты же обещал"
Он "Конечно поговорим. Но нас же ждут. Во вернемся и поговорим. Я обещаю тебе любимая. Ты мне веришь?"

Через 5 часов поздно ночью после пати.
Она "ну так мы можем наконец поговорить?"
ОН "Конечно любимая *засунув руку в трусики и страстно выдыхая в ушко* "Начинай.........!"

........................... ab.gif
А потом он уезжает в свой город. И........
Makedonskiy
Прикольно постебалась! ab.gif
А где совет, то?
Печенька
Я не стебалась. ao.gif
Это так взгляд с женской стороны стороны. И кстати абсолютно без иронии, очень часто бывает сложно перевести отношения из просто секса в более серьезные.

Конечно то как я описала ситуации вельми утрированно, но если очистить от "хи хи" где-то так и выглядит в жизни. Человек просто не понимает, чего от него хотят, начинает обижаться, нервничать, обращается на форум, а там ему чуваки говорят "Да она тебя ни во что не ставит, она тобой манипулирует она...........докажи что ты мужик". И вот вместо того, что бы начать налаживать отношения он просто разрывает одеяло пополам, ведь такие люди совет дали, уж они то знают.
Ну так вот я и хочу сказать, сейчас  ситуации когда нужно без нервов спокойно рассудительно понять почему она так себя ведет.

Я предложила вариант - Она хочет более серьезных отношений.
Еще вариант - надоел автор ей/нашла другого.
Еще существует масса вариантов всевозможных - настроение, здоровье, друзья, обстоятельства......!

Что бы я сделала, я уже написала выше.
Cartel
Спасиб, комрады..

На самом деле секс был конечно. Просто чтобы его небыло, надо было её домой отвезти вечером. Предлагал, т.к. она заболела немного. Была против. Мы слишком соскучались похоже. Приехали, сделал массаж, растер спиртом, проболтали всю ночь, просто без секса.. Ну и наутро её накрыло. ab.gif

Но на самом деле перед этим неплохо провели день, ели суши, пили вино, болтали.. обсуждали план её переезда ко мне. Решили в конце месяца (у меня отпуск) провести неделю у неё.. потом ехать ко мне и пожить у меня недельку. А потом решим что делать с институтом и её предками. Вобщем время провели супер. Когда домой провожал, слезы и всё такое.

Вобщем от "никакого секса" и следа не осталось. Больше тема не поднималась. Проволялись весь день до вечера в постели.
The Princess
Вы хотите слишком разного: ты - ее, а она - твоей любви.
При таком раскладе будущего не будет
Cartel
Печенка, спасибо за то, что ты написала. Опередил тебя немного, в субботу сказал ей, что постарался поставить себя на её место и понял как был неправ, уделяя столько внимания ей в сексе вместо того, чтоб уделять внимание ей самой.

Но то, что ты написала конечно жесть полная. Ничего подобного небыло. Хотя да. Надо было немного подальше от постели и поближе к ней.

Чувак, если бы почувствовал что пытаются манипулировать, то давно послал бы всё нах.. Кажется она очень так пытается донести то что её беспокоит, что мне нравится ваще-то. Но мне кажется что она реально боится, в этой ситуации бить поддых, это как рыть ямку 2 на 2 всем отношениям.

Алекс, да согласен вобщем.. ситуация под контролем вроде. Но как раз похоже в этом и проблема. icon_lol.gif

Принцессочка, да класть мне вобщем-то на секс, мне она нужна. Вот и пытаюсь всеми силами объяснить. Вообще-то сама пристает. icon_lol.gif
The Princess
Раз нужна она, объясни ей это, удачи))
P.S. Тогда становится непонятным, с чего поднимается эта тема, если тебе пофигу на секс

Я тебе сейчас подпись сделаю "Капитанша Очевидность" (Мак) ab.gif
+ 1 Мак (с) DanceMania
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.