Полная версия этой страницы:
Старая тема))
LA_Homie
1.10.2009, 17:31
4 месяца назад создал тему как вообще преодолевать страх на знакостве)
Теперь взять телефон у 6-7 для меня проще паренной репы)))это неплохие девушки (раньше о такком и мечтать не мог)))
Но вот как брать номер у супер-девочек (8-9), в дорогих шмотках, косметике, у самих неприкосаемостей?)
То есть хочу повысить планку))
Сам одет скромно, но опрятно)
Какие советы дадите и пожалуйста подскажите пару неординарных шаблонов для таких, как они?)
Цитата(LA_Homie @ 1.10.2009, 18:31)

4 месяца назад создал тему как вообще преодолевать страх на знакостве)
Теперь взять телефон у 6-7 для меня проще паренной репы)))
а теперь научись их трахать, а не телефоны брать.
Цитата
Но вот как брать номер у супер-девочек (8-9), в дорогих шмотках, косметике, у самих неприкосаемостей?)
То есть хочу повысить планку))
Сам одет скромно, но опрятно)
Какие советы дадите и пожалуйста подскажите пару неординарных шаблонов для таких, как они?)
общаться как с обычными девками.
Директор Пляжа
1.10.2009, 18:37
Работать над собой. Все те же советы, что вам дали тогда, справедливы и сейчас.
Кстати, едва ли я бы это назвал повышением планки. Какой? Вы скорее преодолеете свои внутренние сомнения и комплексы, если уж на то пошло...
А вот если вы сумеете взять телефон у по настоящему обаятельной девушки, не обвешенной дешевой мишурой и знающей себе адекватно цену, то это другой вопрос...
Цитата(DanceMania @ 1.10.2009, 19:37)

А вот если вы сумеете взять телефон у по настоящему обаятельной девушки, не обвешенной дешевой мишурой и знающей себе адекватно цену, то это другой вопрос...
да что все так зацикливаются на телефонах? не телефон взять, а трахнуть. и если попрет - замутить надолго.
LA_Homie
1.10.2009, 19:03
Ипаца просто не готов))несколько раз летом могло "обломиться" но пока я этого не хочу-не уверен, что возьму ответсятвенность за подругу) (мне 16 просто)
НАвык про телефоны-настреливаю на будущее, чтобы будучи взрослым и "Готовым" делать это на автомате)
) ti smewnoi )) atvetj sam sebe 4estna ti ho4ew trahaca ili net ? .da . tak idew i trahaewsja !! mne 16
tak 4to v 16 trahaca neljzja? v 16 vse devki i zdut wtab ih kakoinibudj opitnij parenj vzjal . tak pa4imub tebe i ne pretvaritsja takim ?
Неужели сложно перевести свой транслит на нормальный язык? Предупреждение
Валентин
4.10.2009, 15:20
Мне кажется натренироваться брать номера, вызванивать ее и вытаскивать на свидание, это можно натренировать, пересилить себя итд, ты это сделаешь, но в дальнейшем потянешь ли ты на супер девочку, достоен-ли ты ее будешь и хватит ли у тебя средств на нее. Я имею ввиду не на один перепихон, и не на просто общение, а на отношения, это уже собой надо заниматься. Общаться ты сможешь, но свой статус в ее обществе и финансы будут давать знать о себе:)
LA_Homie я в 16 лет такой х... страдал, мне-бы и в голову не пришло -бы у 7 телефоны брать, чтобы в будущем мега-перцем быть:))) Так держать!

Но ты знаешь взять тел., вывести на свиданку это одно, а другое затащить ее в кровать, весь этот процесс он гемморный но очень интерсный. Давай на 17 летие чтобы 8-9 трахнул!:))))))))
Нда брать телефоны для практики сильно, НО зачем?
Гораздо интереснее и сложнее, отношения строить.
И первый этап тут, это переспать, так сказать совмещай приятное с полезным.
Как правильно подмечено 8-9 ки, это всё в твоей голове.
С некоторыми даже легче чем с 5-6 ами.
А вообще через некоторое время начинаешь понимать, что 9 без мозгов, только на х*й и нужна и то на пару палок, не более.
Цитата(Lotar @ 4.10.2009, 17:29)

А вообще через некоторое время начинаешь понимать, что 9 без мозгов, только на х*й и нужна и то на пару палок, не более.
А еще через некоторое время начинаешь понимать, што нах эти пара палок. Совершать бестолково-тупые телодвижения, когда человек душой не с тобой... Нафиг это надо. Лучше уж вздрочнуть - кайфа одинаково.
Цитата
Лучше уж вздрочнуть - кайфа одинаково.
Не согласен с Вами молодой человек...
Подкатывать надо так же как и к остальным.
Единственное различие, это то, что ты никогда не подкатывал к красивым девушкам, поэтому спрашиваешь как. Посему - простой раз подойти не смотря ни на что, и хоть это мало чем закончится, но самое главное, что будешь знать, что ничего сверхестественного не произошло. Дальше - легче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.