Цитата(Klim @ 1.10.2009, 19:31)

живём мы в квартире в семером, я (парень 17 лет), мять, отец, сестра с двумя детьми близняшками
для начала надо научица щитать до шести без ошибок
Цитата
проблема у меня вечная с сестрой, не как общего языка найти не можем, она чувствует себя словно пуп земли как королева ходит, хотя из себя ничего не представляет толком, толстая, расплывшаяся 24х летняя разведённая, с двумя детьми и работает в садике техничкой... Дома из за неё постоянный беспорядок, за детьми не смотрит почти, одним словом только разводит свинарник, терпению всё равно рано или поздно приходит конец, она чувствует себя недотрогой, и слишком много на себя берёт, так вот как её поставить на место чтоб не чувствовала себя такой важной, как осадить раз и навсегда эту мымру слишком важную ??? Со стороны родителей пробовал искать потдержки но её нету, они миряться с этим всем постоянно и не хотят ничего менять, мол пускай так и будет... но я так больше не могу, уже до драки дошло, грозит мол ещё раз удариш я тебя в ментовку засажу... я в полной растеренности как мне рульнуть эту ситуацию, надеюсь на ваши мысли, только прошу писать по делу и подробней, спасибо за внимание.
ничего не сделать. брать прицел на работу и на съем жилья.