Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом друзья.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Klim
Всем доброго времени суток уважаймые. Вообщем ситуэйшен такой, живём мы в квартире в семером, я (парень 17 лет), мять, отец, сестра с двумя детьми близняшками, проблема у меня вечная с сестрой, не как общего языка найти не можем, она чувствует себя словно пуп земли как королева ходит, хотя из себя ничего не представляет толком, толстая, расплывшаяся 24х летняя разведённая, с двумя детьми и работает в садике техничкой... Дома из за неё постоянный беспорядок, за детьми не смотрит почти, одним словом только разводит свинарник, терпению всё равно рано или поздно приходит конец, она чувствует себя недотрогой, и слишком много на себя берёт, так вот как её поставить на место чтоб не чувствовала себя такой важной, как осадить раз и навсегда эту мымру слишком важную ??? Со стороны родителей пробовал искать потдержки но её нету, они миряться с этим всем постоянно и не хотят ничего менять, мол пускай так и будет... но я так больше не могу, уже до драки дошло, грозит мол ещё раз удариш я тебя в ментовку засажу... я в полной растеренности как мне рульнуть эту ситуацию, надеюсь на ваши мысли, только прошу писать по делу и подробней, спасибо за внимание.
4YBAK
Цитата(Klim @ 1.10.2009, 19:31) *
живём мы в квартире в семером, я (парень 17 лет), мять, отец, сестра с двумя детьми близняшками

для начала надо научица щитать до шести без ошибок icon_lol.gif

Цитата
проблема у меня вечная с сестрой, не как общего языка найти не можем, она чувствует себя словно пуп земли как королева ходит, хотя из себя ничего не представляет толком, толстая, расплывшаяся 24х летняя разведённая, с двумя детьми и работает в садике техничкой... Дома из за неё постоянный беспорядок, за детьми не смотрит почти, одним словом только разводит свинарник, терпению всё равно рано или поздно приходит конец, она чувствует себя недотрогой, и слишком много на себя берёт, так вот как её поставить на место чтоб не чувствовала себя такой важной, как осадить раз и навсегда эту мымру слишком важную ??? Со стороны родителей пробовал искать потдержки но её нету, они миряться с этим всем постоянно и не хотят ничего менять, мол пускай так и будет... но я так больше не могу, уже до драки дошло, грозит мол ещё раз удариш я тебя в ментовку засажу... я в полной растеренности как мне рульнуть эту ситуацию, надеюсь на ваши мысли, только прошу писать по делу и подробней, спасибо за внимание.

ничего не сделать. брать прицел на работу и на съем жилья.
Klim
Ну да в 6ром )) Неужели всё так плохо... либо мериться с этим незнаю даже как назвать... либо съезжать =( да пожалуй это единственный вариант, да и для себя лучше будет. Только вот как мне работать если учусь я с 13:00 до 18:00 есть какие предложения ?
Светлана Дерзкая
Найти девушку с квартирой, а работать утром и в выходные

Klim
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.10.2009, 20:19) *
Найти девушку с квартирой, а работать утром и в выходные

Точно )) вот этим я и займусь, с работой тоже что нибудь придумаю думаю. Жаль что больше не как это не порешать в свою пользу...

Директор Пляжа
Подобной теме место скорее в Курилке.
Klim
Цитата(DanceMania @ 1.10.2009, 21:56) *

Ну если ты так рассуждаешь, тогда обоснуй чем это не философия жизни ??? Или ты плохо предстовляеш такую ситуацию...

Директор Пляжа
Цитата(Klim @ 1.10.2009, 22:15) *
Цитата(DanceMania @ 1.10.2009, 21:56) *

Ну если ты так рассуждаешь, тогда обоснуй чем это не философия жизни ??? Или ты плохо предстовляеш такую ситуацию...
Нет, я прекрасно "предстОвляеш" ситуацию. Именно поэтому ваша тема теперь тут. Точка.
Destroyer
Тема для курилке. Действия модератора не обсуждаются.
По теме:
Ищи лучше квартиру себе, снимай с другом из группы, с девушкой. Руку поднимать не надо. Нервы тратить на всякое говно тоже
sash---
а сколько комнат квартира?
Пантера
а при институте нет общаги???
liandra
Уверена,что твоей сестре не так-то уж и здорово ... попробуй найти себе отдельное жилье, но и поговорить с сестрой по душам тоже не повредит...сделай ей чай-кофе,пригласи поговорить на неск.минут и поговорите.
Ни она, ни ты не имеют,думаю,спец.планов по ухудшению жизни друг друга...
Для тебя будет лучше жить отдельно...удачи.
stuffin muffin
а со мной жить не хотят в пустой квартире - уюта нету ab.gif
Голландец
Цитата(4YBAK @ 1.10.2009, 17:48) *
Цитата(Klim @ 1.10.2009, 19:31) *
живём мы в квартире в семером, я (парень 17 лет), мять, отец, сестра с двумя детьми близняшками

для начала надо научица щитать до шести без ошибок icon_lol.gif

Он не ошибся. Он просто имел ввиду "я, мой парень - 17 лет, мять, отец, сестра с двумя детьми близняшками".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.