Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу в нее "войти" Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Stilet
Искал подобную тему, похожих много, но именно моей проблемы не встретил, поэтому создаю об этом новую тему.

Короче не буду рассказывать прелюдию как познакомился, когда первый поцелуй, первая прилипшая к заднице жвачка и все такое перейду сразу к сути проблемы:

Она девственница. 22 года. Миниатюрная такая где-то 165 см. ростом против моих 188. Твердая шестерка и по фигурке и по личику. Но я ей видимо нравлюсь, поэтому отдается охотно и с сексом (я сейчас имею ввиду только желание) проблем нет, если бы не одно НО. Я в нее войти не могу. Притом что опыт "вскрытия" так сказать уже есть.
(Лотар, если наткнешься на эту тему - то как раз то о чем я говорил в кафе, я блин как чувствовал что в жизни будет опять такая ситуевина но уже с другой дамой).
Я понимаю что дело в физиологии, она маленькая, я большой, соответственно и половые органы у обоих в той же пропорции. Я не знаю какие там стандарты у парней, никогда раньше не интересовался, вписываюсь я не вписываюсь, меня это особо не волновало. Решил сам померить. Длина 17,5 см, ширина 5,5. Вроде не такая большая "штуковина", или я не прав?
Вроде и эрекция сильная и так и сяк, не могу войти и все тут. Ей тоже больно когда я пытаюсь это сделать. И массаж пробовал и куни делаю и до предела ее возбуждаю она аж кричит вся, ан нет, не открывается ларчик и все тут хоть ты тресни. Пальцами сам проверял - действительно все тесно у ней. Короче радость в сексе только от минета, но я его не очень люблю, воспринимаю как вынужденную меру удовольствия, честно сказать, да и она тоже. Оба хотим нормального "проникновенного" секса. а нихрена...

Короче как ее открыть? В первый раз когда это было с другой было также трудно, но я буквально через девичью боль пробил эту стену, была даже кровь у нее, и у меня "братишка" болел потом немного но в целом все обошлось хорошо.
Есть ли у меня шансы при таких раскладах или дело безнадежное?

Жду конкретных советов.
Светлана Дерзкая
Нормальный размер диаметра - 3-4 см.
С твоими размерами даже у опытных девушек будут проблемы.
Попробуй разрабатывать с помощью пальцев, сначала вводить один, потом два, потом три, используя смазку.
Stilet
Свет, больше 2-х пальцев в нее не входит. А про смазку ты какую говоришь? Ту которая сама девчонка выделяет при возбуждении или что-то другое?

С другими девушками, которых хоть и было немного пока проблем таких не было. Одна даже призналась, что только мой размер ей типа "нормально" подходит, но она была с меня ростом правда.

Светлана Дерзкая
Смазки продаются в аптеках и сексшопах.
Я двоих родила и то для меня 5,5 см очень много и больно.
Это как раз таки и стало проблемой в последних отношениях.

Stilet
Блин, ну может и не 5,5 это все-таки диаметр члена такая вещь очень условная, он же ведь неправильной формы то по сути. Но в самой широкой его части все 5 см. будут точно. А в самой малой части диаметра как раз 3. И что мне получается - если на девственницу наткнулся - пиши пропало?

Кроме как стимулировать ее и эта смазка больше нет способов? Я ей предлагал к гинекологу пойти задать этот вопрос, посоветоваться, она пока не хочет, боится.
Светлана Дерзкая
В какой части тоньше?
Stilet
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.10.2009, 21:22) *
В какой части тоньше?

Чо? ai.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 1.10.2009, 21:17) *
Но в самой широкой его части все 5 см. будут точно. А в самой малой части диаметра как раз 3.

Где тоньше? У основания или головки?
Stilet
Везде по-моему одинаково. Да какая вообще разница? Проблема-то не в моих размерах - я их уже не могу изменить, а в ее.

Светлана Дерзкая
Ей нужно идти к гинекологу и сексологу, возможно.

Первый проверит плеву на плотность, бывают случаи повышенной плотности, когда мужчины не могут пробить ее, поэтому показано хирургическое вмешательство.

Второй должен исключить (или в худшем случае установить) вагинизм.

Stilet
Я тоже к этому склоняюсь. Да и девчонку по-человечески жалко. 22 года ей уже, и по ходу кроме меня до этого в постели был плюшевый мишка с облезлым ухом. Пускай мы скоро разбежимся, но ей потом по жизни я думаю легче будет и с парнями и вообще. Не будет уже чувствовать себя такой зажатой, а то она по поводу этой проблемы еще больше переживает чем я и комплексует. Девчонка хорошая, воспитанная, правильная, умная, хочу чтобы у нее жизнь нормально сложилась в отличие от меня.
Светлана Дерзкая
Попробуй слегка напоить, под красивую музыку, положить ее на живот, для начала ласковый массаж в сопровождении романтической чуши, потом преходи на стимуляцию руками клитора и груди, а губами - ушек, после чего попробуй войти.
Эта поза самая безболезненная для дефлорации.

З.Ы. может она так зажата из-за того,что чувствует твое отношение к ней?
Директор Пляжа
К гинекологу однозначно. Пусть даст ей грамотную консультацию.
I know you
А с чего ты решил, что у неё комплексы из-за девственности? Думаешь, так уж трудно с ней попращаться, если захотеть?)) Девушка просто не уверенна в себе, такие бывают и недевственницами уже давно, а когда ты её скоро бросишь, комплексов будет ещё больше. Не надо "благими намерениями" делать ещё хуже.
Stilet
Света, на живот она почему-то тоже отказывается ложиться. А то, что ты описала, я это и делаю каждый раз чтобы ее возбудить.

Насчет зажатости, нет не в отношении дело. Несмотря на то, что она доверяет мне свое тело, перед первым сексом мы как-то оба сошлись на мнении, что не нужна нам эта чушь про любовь до гроба, про фантики-одуванчики и все такое. Я конечно утрирую и как пободает вношу долю романтики в эти отношения, но суть я передал. Я же сказал девочка умная и в 22 года никаких иллюзий и розовых очков не строит.
Я ее даже прямо спросил - чего ты боишься? Она ответила что хочет меня также как и я ее, просто ей очень больно.

Девушка с труднопроизносимым ником - попрощаться мне нетрудно. Но я вижу счастье в ее глазах когда она рядом со мной. А про будущее никто из нас вообще не загадывает, живем настоящим. Я тоже поначалу был в шоке, когда первый раз начал сексуальную атаку и она сдалась праткически без боя. Я был обескуражен даже, у меня такое в первый раз. Логика здесь одна - она хотела меня еще больше чем я ее. И мне в радость доставлять ей удовольствие. У меня тоже сердце имеется. Если солдат, то это не значит что я бездушное бревно двухметровое с членом на всю жизнь.

Я просто хочу сделать это для нее как можно безболезненнее и аккуратнее потому что уважаю этого человека. Чтобы эта девушка смогла после меня жить полноценной половой жизнью. А "благие намерения" у меня на тот случай если не дай бог после меня она в порыве отчаяния бросится на первого попавшегося мужика лет в 30 когда уже поймет, что терять нечего, а он окажется каким-нибудь извращенцем и испортит ей там все. Это как самый худший вариант. Дай бог чтобы этого не случилось.

Итак, кроме ласк, определенной позы и стимуляции я так понял никаких больше эффективных приемов нет?
Makedonskiy
Пардон, но, я...это....смеясло! icon_lol.gif

Цитата
Где тоньше? У основания или головки?

Это вообще меня разорвало! ag1.gif
Stilet
Мак - а вот мне почему-то не смешно. aq.gif Я никогда не был озабочен проблемой своих размеров, пока не столкнулся с этой девочкой.
Makedonskiy
Пардон, пардон ещё раз!
Stilet
Цитата(Makedonskiy @ 2.10.2009, 0:38) *
Пардон, пардон ещё раз!

Иди уже спать ложись! Француз натурализованный... icon_lol.gif
Makedonskiy
Бон нюи, Стилет! ab.gif
Stilet
И тебе гуд найт! Лучше б чего дельного подсказал чтоле...
Makedonskiy
Ну а тебе уже дали дельные советы. Что тут добавлять?
Сходить вместе с ней к гинекологу. Как минимум намного лучше прояснит ситуация, чем кто-либо на форуме! Все гениальное - просто!
Можно было бы дать совет, типа "выруби её, а потом дефлорируй", но это хрень!
Если у кого-то не было аналогичной ситуации, то никто не даст тебе дельного совета.
Малой
Все просто, больше смазки, возбуди ее нереально, чтоб крышу сорвало порядочно, шампанское (но не переусердствуй 1 бокальчик и хорош), музыку, пусть расслабится, а пальцами не надо..и никаких там фалоэмитаторов, ты жолжен х***е в нее войти.
Кстати как вариант войди в нее анально ;)
ну, а там дальше больше...девачка расслабится и все такое...а затем перейдешь к вагинальному ;)
Если так ничего не получится, то идешь вместе с ней к геникологу!
Размер перца твоего нормальный, и не парься даже по этому поводу!!!!!!!!
Удачи!
Stilet
Цитата(МолодойОкавод @ 2.10.2009, 9:40) *
Размер перца твоего нормальный, и не парься даже по этому поводу!!!!!!!!
Удачи!

Дык я и не парюсь! Другие подруги наоборот в восторге от него были,а тут совсем другой случай.
Ладно, завтра она приезжает, попробую все вышеперечисленные методы еще раз. Со смазкой. А там посмотрим. Если уж совсем никак, то наверное придется идти уже к кому-нить ah.gif
Makedonskiy
Цитата(Stilet @ 2.10.2009, 16:30) *
наверное придется идти уже к кому-нить ah.gif

Не, не, не. Не к кому-нить, а именно к гинекологу! А то там всякие бабки-знахарки, ведьмы и потомственные дипломированные маги здесь не помогут.
Stilet
БУ! bm.gif
Stilet
Ну наконец-то! Все получилось. Сегодня были с ней вместе целый день у меня в квартире. Смазка и вообще ничего не понадобилось, я без этого смог наконец в нее войти. И она впервые не была такой зажатой. Как выяснилось она без меня ходила к гинекологу и он сказал ей что физически проблем никаких нет, просто нужно больше расслабиться.
Я все сделал по классической схеме - обед (между прочим собственноручно приготовленный) всякие там вкусности, хорошее вино, на десерт также чай с добавлением коньяка, медленная музыка и.... ВУАЛЯ!!!!
Возбудил ее конкретно и в классической позе вошел. Целый день афигенного секса, пока считал кончил раз 8, потом просто прекратил считать, предпочитая целиком отдаться процессу.
Как это все-таки здорово чувствовать утомление не от чего-нибудь а именно от секса. Всем рекомендую.

Благодарю всех за участие. Тему можно списывать под закрытие, так как проблема в ней обозначенная теперь решена.

Эй, эй, эй....это не значит что на радостях тут можно выражаться! ab.gif (Мак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.