Искал подобную тему, похожих много, но именно моей проблемы не встретил, поэтому создаю об этом новую тему.
Короче не буду рассказывать прелюдию как познакомился, когда первый поцелуй, первая прилипшая к заднице жвачка и все такое перейду сразу к сути проблемы:
Она девственница. 22 года. Миниатюрная такая где-то 165 см. ростом против моих 188. Твердая шестерка и по фигурке и по личику. Но я ей видимо нравлюсь, поэтому отдается охотно и с сексом (я сейчас имею ввиду только желание) проблем нет, если бы не одно НО. Я в нее войти не могу. Притом что опыт "вскрытия" так сказать уже есть.
(Лотар, если наткнешься на эту тему - то как раз то о чем я говорил в кафе, я блин как чувствовал что в жизни будет опять такая ситуевина но уже с другой дамой).
Я понимаю что дело в физиологии, она маленькая, я большой, соответственно и половые органы у обоих в той же пропорции. Я не знаю какие там стандарты у парней, никогда раньше не интересовался, вписываюсь я не вписываюсь, меня это особо не волновало. Решил сам померить. Длина 17,5 см, ширина 5,5. Вроде не такая большая "штуковина", или я не прав?
Вроде и эрекция сильная и так и сяк, не могу войти и все тут. Ей тоже больно когда я пытаюсь это сделать. И массаж пробовал и куни делаю и до предела ее возбуждаю она аж кричит вся, ан нет, не открывается ларчик и все тут хоть ты тресни. Пальцами сам проверял - действительно все тесно у ней. Короче радость в сексе только от минета, но я его не очень люблю, воспринимаю как вынужденную меру удовольствия, честно сказать, да и она тоже. Оба хотим нормального "проникновенного" секса. а нихрена...
Короче как ее открыть? В первый раз когда это было с другой было также трудно, но я буквально через девичью боль пробил эту стену, была даже кровь у нее, и у меня "братишка" болел потом немного но в целом все обошлось хорошо.
Есть ли у меня шансы при таких раскладах или дело безнадежное?
Жду конкретных советов.
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 19:58
Нормальный размер диаметра - 3-4 см.
С твоими размерами даже у опытных девушек будут проблемы.
Попробуй разрабатывать с помощью пальцев, сначала вводить один, потом два, потом три, используя смазку.
Свет, больше 2-х пальцев в нее не входит. А про смазку ты какую говоришь? Ту которая сама девчонка выделяет при возбуждении или что-то другое?
С другими девушками, которых хоть и было немного пока проблем таких не было. Одна даже призналась, что только мой размер ей типа "нормально" подходит, но она была с меня ростом правда.
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 20:10
Смазки продаются в аптеках и сексшопах.
Я двоих родила и то для меня 5,5 см очень много и больно.
Это как раз таки и стало проблемой в последних отношениях.
Блин, ну может и не 5,5 это все-таки диаметр члена такая вещь очень условная, он же ведь неправильной формы то по сути. Но в самой широкой его части все 5 см. будут точно. А в самой малой части диаметра как раз 3. И что мне получается - если на девственницу наткнулся - пиши пропало?
Кроме как стимулировать ее и эта смазка больше нет способов? Я ей предлагал к гинекологу пойти задать этот вопрос, посоветоваться, она пока не хочет, боится.
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 20:22
В какой части тоньше?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.10.2009, 21:22)

В какой части тоньше?
Чо?
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 20:34
Цитата(Stilet @ 1.10.2009, 21:17)

Но в самой широкой его части все 5 см. будут точно. А в самой малой части диаметра как раз 3.
Где тоньше? У основания или головки?
Везде по-моему одинаково. Да какая вообще разница? Проблема-то не в моих размерах - я их уже не могу изменить, а в ее.
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 21:04
Ей нужно идти к гинекологу и сексологу, возможно.
Первый проверит плеву на плотность, бывают случаи повышенной плотности, когда мужчины не могут пробить ее, поэтому показано хирургическое вмешательство.
Второй должен исключить (или в худшем случае установить) вагинизм.
Я тоже к этому склоняюсь. Да и девчонку по-человечески жалко. 22 года ей уже, и по ходу кроме меня до этого в постели был плюшевый мишка с облезлым ухом. Пускай мы скоро разбежимся, но ей потом по жизни я думаю легче будет и с парнями и вообще. Не будет уже чувствовать себя такой зажатой, а то она по поводу этой проблемы еще больше переживает чем я и комплексует. Девчонка хорошая, воспитанная, правильная, умная, хочу чтобы у нее жизнь нормально сложилась в отличие от меня.
Светлана Дерзкая
1.10.2009, 21:16
Попробуй слегка напоить, под красивую музыку, положить ее на живот, для начала ласковый массаж в сопровождении романтической чуши, потом преходи на стимуляцию руками клитора и груди, а губами - ушек, после чего попробуй войти.
Эта поза самая безболезненная для дефлорации.
З.Ы. может она так зажата из-за того,что чувствует твое отношение к ней?
Директор Пляжа
1.10.2009, 21:21
К гинекологу однозначно. Пусть даст ей грамотную консультацию.
I know you
1.10.2009, 22:08
А с чего ты решил, что у неё комплексы из-за девственности? Думаешь, так уж трудно с ней попращаться, если захотеть?)) Девушка просто не уверенна в себе, такие бывают и недевственницами уже давно, а когда ты её скоро бросишь, комплексов будет ещё больше. Не надо "благими намерениями" делать ещё хуже.
Света, на живот она почему-то тоже отказывается ложиться. А то, что ты описала, я это и делаю каждый раз чтобы ее возбудить.
Насчет зажатости, нет не в отношении дело. Несмотря на то, что она доверяет мне свое тело, перед первым сексом мы как-то оба сошлись на мнении, что не нужна нам эта чушь про любовь до гроба, про фантики-одуванчики и все такое. Я конечно утрирую и как пободает вношу долю романтики в эти отношения, но суть я передал. Я же сказал девочка умная и в 22 года никаких иллюзий и розовых очков не строит.
Я ее даже прямо спросил - чего ты боишься? Она ответила что хочет меня также как и я ее, просто ей очень больно.
Девушка с труднопроизносимым ником - попрощаться мне нетрудно. Но я вижу счастье в ее глазах когда она рядом со мной. А про будущее никто из нас вообще не загадывает, живем настоящим. Я тоже поначалу был в шоке, когда первый раз начал сексуальную атаку и она сдалась праткически без боя. Я был обескуражен даже, у меня такое в первый раз. Логика здесь одна - она хотела меня еще больше чем я ее. И мне в радость доставлять ей удовольствие. У меня тоже сердце имеется. Если солдат, то это не значит что я бездушное бревно двухметровое с членом на всю жизнь.
Я просто хочу сделать это для нее как можно безболезненнее и аккуратнее потому что уважаю этого человека. Чтобы эта девушка смогла после меня жить полноценной половой жизнью. А "благие намерения" у меня на тот случай если не дай бог после меня она в порыве отчаяния бросится на первого попавшегося мужика лет в 30 когда уже поймет, что терять нечего, а он окажется каким-нибудь извращенцем и испортит ей там все. Это как самый худший вариант. Дай бог чтобы этого не случилось.
Итак, кроме ласк, определенной позы и стимуляции я так понял никаких больше эффективных приемов нет?
Makedonskiy
1.10.2009, 23:34
Пардон, но, я...это....смеясло!
Цитата
Где тоньше? У основания или головки?
Это вообще меня разорвало!
Мак - а вот мне почему-то не смешно.

Я никогда не был озабочен проблемой своих размеров, пока не столкнулся с этой девочкой.
Makedonskiy
1.10.2009, 23:38
Пардон, пардон ещё раз!
Цитата(Makedonskiy @ 2.10.2009, 0:38)

Пардон, пардон ещё раз!
Иди уже спать ложись! Француз натурализованный...
Makedonskiy
1.10.2009, 23:42
Бон нюи, Стилет!
И тебе гуд найт! Лучше б чего дельного подсказал чтоле...
Makedonskiy
1.10.2009, 23:58
Ну а тебе уже дали дельные советы. Что тут добавлять?
Сходить вместе с ней к гинекологу. Как минимум намного лучше прояснит ситуация, чем кто-либо на форуме! Все гениальное - просто!
Можно было бы дать совет, типа "выруби её, а потом дефлорируй", но это хрень!
Если у кого-то не было аналогичной ситуации, то никто не даст тебе дельного совета.
Все просто, больше смазки, возбуди ее нереально, чтоб крышу сорвало порядочно, шампанское (но не переусердствуй 1 бокальчик и хорош), музыку, пусть расслабится, а пальцами не надо..и никаких там фалоэмитаторов, ты жолжен х***е в нее войти.
Кстати как вариант войди в нее анально ;)
ну, а там дальше больше...девачка расслабится и все такое...а затем перейдешь к вагинальному ;)
Если так ничего не получится, то идешь вместе с ней к геникологу!
Размер перца твоего нормальный, и не парься даже по этому поводу!!!!!!!!
Удачи!
Цитата(МолодойОкавод @ 2.10.2009, 9:40)

Размер перца твоего нормальный, и не парься даже по этому поводу!!!!!!!!
Удачи!
Дык я и не парюсь! Другие подруги наоборот в восторге от него были,а тут совсем другой случай.
Ладно, завтра она приезжает, попробую все вышеперечисленные методы еще раз. Со смазкой. А там посмотрим. Если уж совсем никак, то наверное придется идти уже к кому-нить
Makedonskiy
2.10.2009, 15:47
Цитата(Stilet @ 2.10.2009, 16:30)

наверное придется идти уже к кому-нить

Не, не, не. Не к кому-нить, а именно к гинекологу! А то там всякие бабки-знахарки, ведьмы и потомственные дипломированные маги здесь не помогут.
БУ!
Ну наконец-то! Все получилось. Сегодня были с ней вместе целый день у меня в квартире. Смазка и вообще ничего не понадобилось, я без этого смог наконец в нее войти. И она впервые не была такой зажатой. Как выяснилось она без меня ходила к гинекологу и он сказал ей что физически проблем никаких нет, просто нужно больше расслабиться.
Я все сделал по классической схеме - обед (между прочим собственноручно приготовленный) всякие там вкусности, хорошее вино, на десерт также чай с добавлением коньяка, медленная музыка и.... ВУАЛЯ!!!!
Возбудил ее конкретно и в классической позе вошел. Целый день афигенного
секса, пока считал кончил раз 8, потом просто прекратил считать, предпочитая целиком отдаться процессу.
Как это все-таки здорово чувствовать утомление не от чего-нибудь а именно от секса. Всем рекомендую.
Благодарю всех за участие. Тему можно списывать под закрытие, так как проблема в ней обозначенная теперь решена.
Эй, эй, эй....это не значит что на радостях тут можно выражаться!
(Мак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.