Всем доброго времени суток.
В общем, ситуация такая. Месяцев 5 назад познакомился с девушкой (секса у нас с ней не было - почему, скажу дальше). Мы начали общаться, она мне очень нравилась, хотя мне было относительно все-равно на нее. Где-то первые месяца два мы общались, именно тогда, когда мне этого хотелось - я мог позвонить, провести свиданку, а потом просто на недели 2 забивал (не специально, а как-то так получалось).
Потом постепенно я к ней начал привязываться, мы стали общаться чаще. Я видел, как она в меня влюблялась, она смущалась, когда хотела мне что-то сказать приятное, дарила мне подарки. Единственной проблемой было то, что когда я ей звонил в очередной раз звонил и предлагал встретиться, у нее были всегда какие-то дела, которые она не могла перенести (причем не из-за того, что не хотела встретиться это 100%). Из-за этого у нас начали появляться постоянно небольшие соры, меня начало кидать в негатив из-за этого. В этот период, пожалуй, я уже к ней настолько привязался, что не мог просто забить на нее.
Как-то раз, после очередного такого мини конфликта по телефону (она сказала, что сегодня я типа не могу, давай как-нить в другой раз (а я хотел чаще с ней видеться)), я решил с ней об этом поговорить на прямую. (думаю, это была моя ошибка) Ну посидели мы с ней, поговорили. Я ее спросил, что она думает о наших отношениях - она сказала, что не знает (и еще, что может охарактеризовать их как свободные). Ну ладно подумал я, фиг с ним. Решил поменять модель своего поведения с ней. Я старался все время ее удивлять, стал устраивать ей постоянно крышесносы... так продолжалось еще месяца 2 (хотя мы виделись опять таки ну в лучшем случае раз в неделю), потом я почувствовал, что очень сильно завысил ее значимость для себя... звонил ей обычно я (она звонила, но редко).
Я хотел видеться с ней чаще и меня просто раздирало на части от этой мысли. Я решил опять с ней поговорить, но на этот раз, я был готов все-таки пересилить себя и расстаться с ней в случае неудачного хода разговора. Так оно и получилось. Я сказал ей, что так продолжаться не может, и я ухожу. Она плакала, не хотела меня отпускать. Мне тоже было очень паршиво... Как я уже написал в самом начале - секса у нас с ней не было. Ну из-за того, что я в начале на нее забивал - протупил... а потом, она мне не давала, почему, я понял потом. Прошло пара дней, она мне написала, что скучает по мне, что я для нее дорог. Ну я сломался. Позвонил ей, назначил встречу - мы поговорили... Она мне сказала, что она... не может заниматься сексом, т.к. у нее какая-то проблема со здоровьем... (как она сказала, это лечится) и еще..., что она будет не против, если я буду встречаться с другими, если она об этом не будет знать...т.к. понимает, что мне этого дать не может... Блин, для меня этот момент был шоковым, если честно. Я не знал, что думать... Хорошо, я решил продолжить пока так, как есть.
Сейчас собственно происходит тоже самое, что было и раньше - мы видимся редко (под видимся я еще имею в виду общение в целом), т.е. мы вообще неделю можем не контактировать ни по тел., ни даже по аське. Но каждый раз после очередного свидания с "милыми" поцелуйчиками, обниманиями и т.п. (которые причем проходят у нее дома, т.к. особо ее никуда не вытащишь), потом я чувствую себя все в большем и большем негативе... я понимаю, что без секса отношений быть просто не может, они становятся не тем, чем должны быть. Но блин, я так к ней уже привязался за это время, что просто не могу на нее забить. Сейчас я постоянно общаюсь с другими девушками, совершаю всяческие безумные поступки, чтобы только не думать о ней, всячески пытаюсь занизить ее значимость, но все равно постоянно думаю о ней. Она же сейчас, наоборот, ко мне относится, наверное, так, как и я к ней в начале.
Подскажите, как себя вести в дальнейшем. Я понимаю, так продолжаться не может, надо что-то менять. Забить на нее? Но я этого не могу. (( (А, наверное, не хочу) Может просто смириться и продолжить занижать ее значимость, спать с другими? В итоге я просто уверен, что это приведет только к одному - расставанию. Могут ли быть отношения без секса?
Мля! Разделяй на абзацы! Читать невозможно!