Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слова девушки VS её мысли VS поступки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Договорился с девчёнкой о свидании на сегодня. Звонит с утра:
- Давай перенесём наше свидание.
- Что случилось?
- Завтра поговорим. (в универе)
- Нет, давай сегодня всё выясним. Я сейчас подъеду.

Приезжаю, выходит с вещами:
- Ты чего с вещами?
- Я на другую квартиру.
...
- Ну и?
- ...
- Ты больше не хочешь со мной встречаться?
- ...Кажется у нас уже был такой разговор...
Пару месяцев назад сказала мне, что всё кончено, ДОДа не было. Встречалась с другим, но я её вернул, а того парня она отправила в ДОД. Он до сих пор за ней хвостом ходит. С её слов он говорит что будет её преследовать пока не разлюбит.
- А почему ты вчера говорила, что поедем, а сегодня сопротивляешься?
- Я и вчера-то не была уверена, мне информатику делать надо.
- А в чём проблемма, сказала бы, я взял бы ноутбук, сидели бы на травке делали эту долбаную информатику. Или поехали у меня позанимаемся?
- Давай (смеётся)
Поехали ко мне. Настроение не важное, зато весь день вместе провели, что-то по информатике сделали. Когда я проводил её на прощание сказал что плохое настроение или информатика - это не повод для скандалов и что любые проблеммы мы должны решать вместе.

Вопрос-то в чём... Я пытаюсь понять, насколько крепкие у нас отношения. Это любовь или я являюсь "запасным аэродромом", когда рядом никого нет?
Djim di Griz
Я пытаюсь понять, насколько крепкие у нас отношения. Это любовь или я являюсь "запасным аэродромом", когда рядом никого нет?

Так пытайся - мы то тут проичём? Не вижу смысла создания темы.
Respectable-Evil
А)Либо отношения действительно плохие...
Б)Либо ты весь в проверках как рыбак в комарах.
Destroyer
А зачем вообще было её проблемы брать на себя ? Ты её подруга что ли ? Или друг? Или вы уже встречаетесь давно? Сначала свидание - потом уже какая-то помощь.
WOLF
(Destroyer)
А зачем вообще было её проблемы брать на себя ? Ты её подруга что ли ? Или друг? Или вы уже встречаетесь давно? Сначала свидание - потом уже какая-то помощь.
Мы уже 5 месяцев встречаемся. Два раза ссорились очень крутно. Оба раза я думал, что всё кончено. Вот опять помирились и снова какие-то непонятки...
Respectable-Evil
(WOLF)
Мы уже 5 месяцев встречаемся. Два раза ссорились очень крутно. Оба раза я думал, что всё кончено. Вот опять помирились и снова какие-то непонятки...

А)отношения действительно плохие...

Зачем тебе девушка с плохими отношениями? Найди себе другую, если конечно не очень ее ценишь. Ты себе жизнь усложняешь.

БД + в конце Крышеснос такой действительно мощьный на какоет то время поможет, а потом если не будет прафилактики то опять все верняться обратно. Сам решай нужны ли тебе некомфортные отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.