встречались с девушкой почти год, поссорились(не сдержался послал её)неделю назад. подруга её давай против меня настраивать, знакомить её с парнями. в итоге она говорит что видеть меня не хочет,не любит, просит не звонить не писать и сама встречается с одним из тех парней что подруга познакомила..дня 4 я пробегал как тряпка..
раньше мы сразу после таких ссор мирились.
вчера предложил ей пойти ко мне ночью ,согласилась, но с условием что Никто не узнает из её друзей.
пришла, был страстный и бурный секс несколько часов до не могу :)
при этом: я тебя люблю, жить без тебя не могу, хотела бы вернуть время назад...но быть мы не можем вместе, так будет лучше и т.д. и т.п. рано или поздно всё равно всё так и случилось бы. в общем люблю но не хочу и не могу. бред...
утром встаёт: Я тебе такое говорила? хм. не люблю я тебя, снова холодная покуистичная. и так уже повторяется вторая ночь..
дня 4 назад было тоже самое.
Директор Пляжа
3.10.2009, 12:01
Ха :) Ну и пусть продолжается. Вторую ночь говорите? Так будет и третья и четвертая... глядишь потом и забудет :)
говорила что хочет забыть меня.
что бардак в голове. вроде всё хорошо,всё разложила по полкам но тут появляешься ты и снова в голове начинается бардак...
Destroyer
3.10.2009, 12:59
Ты ей мозги не трахаешь во время встреч ?
Destroyer
3.10.2009, 13:01
Вот как перестанешь ей трахать мозги, так у вас всё и наладится. С подругой её советую вообще не контактировать
но эта ночь была на позитиве,потом дошло до душевного разговора.
а утром её как подменили.
говорит мол это последняя ночь и по этому я так себя вела, говорила что люблю, чтоб тебе было хорошо, и снова холод.
хотя ночью это выглядело всё очень искренне.
Destroyer
3.10.2009, 13:38
Так вот косяк в душевном разговоре. Не нужен он совершенно, только хрень в её бошке включает!
мне так не показалось.
она спрашивала почему ты раньше мне редко говорил о любви? мне этого не хватало. я бы очень в жизни жалела еслиб этого всего не было между нами и если бы мы не встретились тогда год назад, люблю, сюси пуси и всё в этом роде.
но после того как ты меня послал нх, ты потерял уважение, я от тебя такого не ожидала, ты ко мне относся как к тряпке,докапывался до каждой мелочи. у нас ничего быть не может, мы разные люди и т.д.
у меня в голове бардак, я запуталась..
её слова.
говорит хочу что бы ты меня забыл и не любил..
сегодня снова согласилась придти ночью.
мол самый последний раз ...
Что-то у неё каждый раз последний. Я бы на твоём месте не очень доверял её словам, может просто хочет потрахаться без обязательств
еще одну последнюю ночь провели вместе.
еще более грубый жесткий и страстный трах пол ночи! меня так понесло! что стены сотресались, диван чуть не перевернулся, падали с него и занимались на полу )) эксперементировал, шлёпал её, брал силой! я год не решался так с ней в постели вести, а оказывается ей такой животный грубый трах еще больше нравится :)
говорит за год она еще ни разу такого не испытавала и что любит меня..
Устром проснулись, покушали и она ушла домой. стояла у двери грустная и говорила: Прощай.
говорю: Лан давай, если чё звони пиши. она вышла и не закрывала дверь, стояла грустная смотрела в глаза...
думала я держать буду её как всегда, говорить о любви. а я сказал Лан давай и закрыл дверь...
как думаете, вернётся еще ?
Partisan
4.10.2009, 12:59
Сколько ей лет?
Partisan
4.10.2009, 18:13
Все ясно! Ей 18 и потому такие карусели.
Я тебе ночью врала о любви и чувствах, что бы тебе было хорошо в нашу последнюю ночь.
писец какойто
sweetheart
4.10.2009, 20:55
ой, а я так раньше тоже наподобие того врала.
знаете, это чтото вроде "и нахер не нужен, и выбросить жалко". тут точно надо как то поведение менять, чтобы перевесило "выбросить жалко", которое бы превратилось потом в "очень нужен")
Partisan
4.10.2009, 22:38
Не ломай себе голову. Состаришься пока поймешь ее. Проводи с ней время. Не хочет как хочет. Ищи другую.
Было такое, знакомо.
Решаемо очень даже...
!!!Надо работать над собой!!!
Учиться слышать и выбирать из этого важное.
И главное строить отношения на взаимном уважении.
Ни каких разговоров о задушевном. Ты должен быть на позитиве.
Сам решать и рулить отношениями, и подруг вообще не слушать и со всеми репликами посылать в ж*пу(поверь им там самое место).
Быть хозяином положения и рулить.
Думаю ей хочется быть рядом с сильным мужчиной (как и большинству женщин), а не мальчиком.
Сама Независимость
5.10.2009, 8:44
Цитата(Flying @ 3.10.2009, 11:36)

пришла, был страстный и бурный секс несколько часов до не могу :)
при этом: я тебя люблю, жить без тебя не могу, хотела бы вернуть время назад...но быть мы не можем вместе, так будет лучше и т.д. и т.п. рано или поздно всё равно всё так и случилось бы. в общем люблю но не хочу и не могу. бред...
утром встаёт: Я тебе такое говорила? хм. не люблю я тебя, снова холодная покуистичная. и так уже повторяется вторая ночь..
дня 4 назад было тоже самое.
Такое бывает, когда очень нравится МЧ, который абсолютно не вписывается в привычный круг общения. Тут нужно либо полностью менять окружение, либо встречаться с тем, кто впишется в уже существующее.
Похоже, что она выбирает второй путь.
Социальный аспект в отношениях очень важен, и, если невозможно общаться с друзьями, то такие отношения обречены. Они превращаются в тайную связь- не более. Если это тебя устраивает- то и проблемы нет как таковой, если нет- нужно искать выход.
А как на счет твоих друзей? Как они относятся к ней? Может стоит вытянуть её в твою компанию?
я с друзьями не знакомил. мы вдвоём проводим время
короче это детский синдром мозгаUбателbства!
щас я тебя люблю...утром не люблю..... ахинея уровня 14 лет!
Твоя девачка нифига не определилась чего она хочет.
Она не достойна твоего внимания и времени! Оглянись вокруг!!!!!!!!!!!!!
Сказала что перестала меня уважать когда начал бегать за ней после расставания и я ей стал не привлекателен.
я никогда за ней не бегал за всё время встречаний.
всегда если ссорились бегала она.
кароче, я тряпка в её глазах.
накосячил сам.
В Субботу вечером придёт в гости.
что посоветуете?
хотя может и не придёт..
на её безразличие и холод ответил:
Забудь всё что было между нами, вспомнил всё самое хорошее и сказал забудь про это и не вспоминай.
Ведь у тебя теперь новая жизнь, новые отношения.
Будь счастлива не смотря ни на что.как говорится какие наши годы? удачи тебе с новым другом.За меня не переживай, у меня всё будет отлично.. да, мне без тебя плохо, но я найду в себе силы и стану лучше-сильней. Спасибо что была со мной, мне было с тобой очень хорошо. пока.люблю целую.
она в слёзы, прости меня, я тебя никогда не забуду, к нему чувств нету. ну и всё...
Maxim Li
8.10.2009, 19:22
Нда... Санта-Барбарра какая-то...
Я думаю, последней фразой ты её зацепил.
При следующей встрече прояви уважение, но не более... Просто постарайся конкретно поставить вопрос, что ей от тебя нужно... Ведь если звонит - значит помнит... Просто боится наступать на те же грабли и поэтому не доходит до серьёзных отношений.
Из-за чего поссорились-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.