Все это хорошо что удобнее, но ТЗ такое: максимально упростить перевод с кошелька вебмани WMR в наличные рубли и как это сделать.
Почему я создал эту тему. Я прочитал про вебмани, прочитал "фак", полазил по сайтам, по банкам. Почти нигде не указывается и не рассматривается вопрос как же ВЫВЕСТИ деньги. Решаются только вопросы как положить. В форумах тоже самое, создается впечатление, что никто их не обналивает.
На деле оказалось это очень геморным, надо связаться с пунктом, созвониться, договориться... все эти пункты хоть и официальные в каких то чуть ли не подвалах, не знал увы, что все так сложно.
Теперь я узнал что можно сделать банковкускую карту (предпочту сбербанк) и переводить на нее деньги самому с кошелька, а затем снимать деньги через банкомат. Это приемлимо, однако я не понял если честно где мне прочитать, куда позвонить итд, что бы четко узнать по пунктам какие действия я должен сделать.
Просто что бы потом не получалось ситуации, что на эту карту нельзя переводить и подобные случаи.
Вообще мне эти вебмани нафиг не нужны, но как говоориться дацент бы заставил