Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дрожь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
grin
Здравствуйте,может кто знает как с этим бороться?

При встрече с девушками меня бросает в дрожь,как при сильном холоде.И не только при встрече но и при дальнейшем с ними общении меня реально трясёт,мондражит сильно.Самовнушения типа - "я совершенно спокоен......"-не помогают.

4YBAK
а с парнями тоже трясет?
попробуй самовнушение "это не девушка, это парень!"
поверь, они даже хуже парней! гораздо более испорчены, гораздо более пошлые, и все это вследствие недостатка мосга по сравнению с парнями (разумееца, береца средняя статистика)
ну и че их бояца-то?

Destroyer
Нужно расслабиться
Перед встречей садишься на лавочку(или на диван), закрываешь глаза, расслабляешь шею, руки, ноги, руки.Расслабляешь лицо,чтобы брови не хмурились, лоб не морщился. Чтобы ничего скрещено не было - полная расслабленность. И вдыхаешь глубоко через нос, а ещё глубже выдыхаешь через рот. Забываешь про все свои проблемы, что тебе помогает вселенная, ты центр её. Тебе хорошо. Так минут 5 в расслабленном состоянии сидишь. Потом медленно открываешь глазки, двигаешь пальчиками. Походка должна быть плавная и расслабленная.
Потом при подходе к девушкам, если чувствуешь, что дрожишь, то восстанавливаешь дыхание: Глубокий вдох через нос - выдох через рот.
Проверено.помогает
ака Лис
Цитата(grin @ 4.10.2009, 5:30) *

При встрече с девушками меня бросает в дрожь,как при сильном холоде.И не только при встрече но и при дальнейшем с ними общении меня реально трясёт,мондражит сильно.Самовнушения типа - "я совершенно спокоен......"-не помогают.

помимо описанной Дестроером техники предложу еще пару вариантов. Первый - концентрация на своем дыхании.Чувствуй, как при вдохе воздух заполняет тебя от низа живота до легких, а при выдохе - выходит, наоборот, начиная сверху и до низу. (Дышать надо животом)
Второе - проговори это девушке. Скажи, "Слушай, меня так колбасит!". Ну или что ты там чувствуешь) это даже прикольнее)
Destroyer
О, тоже отличные техники! Спасибо Лису, возьму на заметку!
Директор Пляжа
Полагаю, что 50 г. когнаку также решать проблему :)
Эрвин
а можно просто глубоко дышать в такой момент, эффект будет тот же :)
автор же всё равно отвлечётся на выполнение "дыхательного упражнения" и контроля глубины вдоха-выдоха, что позволит переключить внимание с объекта мандражки
Destroyer
Цитата(DanceMania @ 4.10.2009, 15:29) *
Полагаю, что 50 г. когнаку также решать проблему :)

Надо попробовать, как раз коньяк подарили :))
Валентин
То что вы описали вроде это кубическое дыхание, где-то это я читал:)
Кстати если дышать резко быстро ну там в определенном порядке (тоже как-то называется), то шторить-кайф начинается... Йоги вроде практикуют....
Destroyer
А если дышать, как во время секса, то можно девушку возбудить не хило :)
LA_Homie
Общение))вот рецепт простой общение)
Я в своей школе всегда считался крутым оратором и шутником, но когда в начале пикапа встречался с шикарной девушкой, то начаналось.........заикивание))
Но потом это прошло))
ТАк что общайся и се само собой станет)
А пока не стало-техники с дыхалкой тебе в козыри)
Сама Независимость
Цитата(grin @ 4.10.2009, 5:30) *

Помогают во первых парные танцы,
во вторых- школа ораторского искусства.

(В принципе любые занятия, связанные со сценой, будь то любительский театр или пение)

Эти нехитрые занятия учат владеть своим телом, взглядом, дыханием, мимикой, вниманием аудитории, учат понимать и чувствовать партнера, делать правильные акценты в речи, красиво двигаться, а также не бояться внимания публики.
Малой
Все пройдет само-сабой. Када я был зеленый в этом деле меня тож колбасило, а щас по барабану ваще. Девачка - это человек который тоже хочет ибаца и порой они на много испорченее нас мужиков. Делать допустим нефиг иди на улицу пашастай в округе знакомься с девачками(лучше начинать не в своем найоне)
Сама Независимость
Цитата(МолодойОкавод @ 5.10.2009, 11:46) *
Все пройдет само-сабой.

Может и не пройти никогда.

Мало что-ли стареющих-лысеющих задротов с потертыми портфельчиками, в дешовых очочках и коротеньких брючках? Рубашечка застиранная в брючки заправлена, волосенки на лысинку зачесаны...
И полный абзац в личной жизни.
Да таких придурков полстраны, просто вы их не видете.

Менять себя надо, пока молодой. Может и ломать. Зато потом проще будет.
S@disto
Статья из моего фака.

Приветище!

Не хотел я этого писать, по меркантильным убеждениям, но пришел к выводу, что все-таки эти убеждения рулят, только с обратной стороны. Я знаю, что этот абзац не кто не понял Но поймете, потом.

Что же интересного такого я хочу написать, очень важный момент, думаю, для многих этот станет очень сильной отправной точкой в саморазвитии, собственно, к чему и я не давно пришел, и собственно хотел поделиться с вами, на это меня натолкнула одна только что прочитанная мною тема, решилось помочь человеку.

КАК БОРОТЬСЯ С ЛЮБЫМ СТРАХОМ

Лихо загнул? Кто-то спрашивал про то, ищю ли я таблетки, нет не ищю, а почему? Задумайтесь

Итак вот та тема Yehan интересуется как же все-таки обойти то, что многих держит, что стало в замкнутый круг и откуда нет выхода, и в его вопросе нет ответа, потому что не там ищет, это просто. Чтобы обойти страх, ЕГО НАДО ПРИНЯТЬ, и действовать уже с его осознанием, когда-то с помощью этого я помог, одной ОЖП, которая задала такой же вопрос, на смежном форуме, не кто не мог найти ответ, правда, я не говорил что про любой страх, это я обставил всё, под чисто её страх и её проблему.

А теперь рассмотрим тему.
Автор спрашивает, а точнее пишет:
"Так же с и девчонками я начинаю представлять себе, что они камне негативно относятся, что считают тормозом, и после этих мыслей я действительна становлюсь таким. Не могу предпринять никаких действий и начинаю к ним относится также с негативам, хотя ещё не знаком."
- что ему или тебе читающий необходимо сделать? именно, принять страх, почувствовать, как пишет автор, "себя тормозом" ощутить все прелести этого, принять ответственность страха, и как только ты его полностью примешь, он отпустит тебя, и ты начнешь двигаться дальше, возможно, и по направлению к девушкам. И ты сам ощутишь всю силу этого способа. Боишься чего-то? Ощути, прими страх, не надо с ним бороться, надо его принять, примерно, это конечно смешно будет звучать, но это работает, а на остальное плевал - "я тормоз, они ко мне негативно относятся, наверное они меня отошьют, но я подойду к ним, потому что я уже не боюсь этого, я принял и понял свой страх".
Этот способ для одного и того же страха нужно использовать несколько раз, возможно хватит и одного раза, и ты уже не будешь бояться, чего раньше боялся, потом всё будет на автомате, а если вдруг чего-то где-то барахлит, повтори.

Автор пишет:
"В тоже время я понимаю, что нужно на мир смотреть своими глазами то, что нужно оценивать их, а ни себя, то людям плевать какой я, что они просто сравнивают меня с собой ,понимаю что меня не должно волновать их мнение, понимаю что я их вообще могу просто уже ни когда не встретить, но все-таки я воспринимаю все по прежнему (т.е по первому абзацу)и я не знаю как выкинуть, обойти этот камень и начать думать по новому."
- не как. прими это. понимаешь теперь? выйди на улицу, и пойми

Так с любым страхом, знакомства, обнять, трахнуть, бросить и т.п. и т.д..

Это не переносится на допустим, сильный ветер, и пыль в глаза, и ты жмуришься, для того чтобы пыль в глаза не попадала, надо принять страх перед пылью, и ты перестанешь жмуришься, может и перестанешь, но лучше в конечном счете от этого тебе не станет - работать не будет жмурится всё - таки придется. или

Destroyer
Цитата(Лера @ 5.10.2009, 10:24) *

(В принципе любые занятия, связанные со сценой, будь то любительский театр или пение)

Эти нехитрые занятия учат владеть своим телом, взглядом, дыханием, мимикой, вниманием аудитории, учат понимать и чувствовать партнера, делать правильные акценты в речи, красиво двигаться, а также не бояться внимания публики.

Что за бред? какое ораторское искусство ? Какие танцы ? Парень с девушками боится общаться с незнакомыми! Ровное дыхание, новые знакомства и с опытом все пройдет
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 5.10.2009, 17:07) *
Цитата(Лера @ 5.10.2009, 10:24) *

Что за бред? какое ораторское искусство ? Какие танцы ? Парень с девушками боится общаться с незнакомыми! Ровное дыхание, новые знакомства и с опытом все пройдет

не бред. у мя тож самое было. танцы спасли.
как оказалось, у меня проблема была в том, што я не мог позволить себе молчать. от этого колотило и язык приклеивался хз куда, и порол какую-то чушь.
в танцах же разговаривать не обязательно. и от этого приходит расслабление. а в расслабленном и комфортном состоянии апщение идет само. или не идет. в этом случае танцуем следующую, и с ней все окей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.