Цитата(Lotar @ 5.10.2009, 8:58)

Только не среднее...
Или слушай Ярика или меня.
Это два разных пути.
Ярика я вполне понял, но думаю с твоим опытом его путь решения, может быть губителен для ситуации.
Ярослав что скажешь?
Надо подумать. Сложно сказать, не зная автора. Да и думается мне как-то тяжело, все пытаюсь поставить себя на его место, и понять, как лучше ему действовать в этой ситуации, а не получается.
Поэтому я просто обосную свою позицию по этому вопросу.
Во-первых, есть такая техника в разных направлениях психологии - если тебя что-то волнует, проговорить это, и волнение спадет. Это первое)
Второе. Большая часть наших страхов нами надумана. В данном случае это страх потери девушки. Я придерживаюсь мнения, что лучше не пытаться "обойти" свой страх, а встретить его "лицом к лицу". Если это делать правильно, то это даст в плане развития гораздо больше, чем чтение всякой литературы и сотни подходов. Да и отношения может вывести на качественно новый уровень.
С другой стороны, если это сделать неправильно, а именно продолжая заморачиваться на результате, то может еще сильнее отбросить человека назад и побудить закрыться. Потому что не факт, что девушка раскроется тебе в ответ
Поэтому я предлагаю автору самому подумать. Готов ли он сейчас пройти по пути своего страха, то пусть делает то, что советую я. Вполне может быть не готов, потому что я, например, так делаю только последние несколько месяцев, и далеко не всегда от девушек получаю равнозначный ответ. И нужно быть достаточно осознанным, чтобы нормально к этому относиться.
Если же еще не готов, то это тоже нормально, и пусть идет по классическому пикаперскому пути, как посоветовал ты.
Садисто???? Ты тот самый Садисто? Если так, то что ты делаешь на этом форуме?)
Я рад тебя видеть, если че, ФАК у тебя зачотный)