Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Please, HELP ME!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
force2
Всем привет!

У меня следующая ситуация...

Мне 20 лет. У мне оч давно не было серьёзных отношений с девушкой... так, был флирт на море, была и есть некоторая симпания к некоторым знакомым девушкам, причём взаимная... но я не могу ни с кем из них ничего начинать, так как мне кажется, что это не совсем та, которая мне нужна и которую я ищу. У меня есть в голове мой идеал, но никто с ним и рядом не стоит.

Например недавно была ситуация - познакомились случайно с другом с компанией девушек. Мне реально из них понравилась одна. Как оказалось позже, я ей тоже! Причём сильно, судя по рассказам её подруг. И тут... тут у меня резко пропало желание начинать с ней что-либо, хотя девушка оч хорошая. Перехотел, потому что она не идеал, она не совсем та, которая мне нужна! Тогда я ей сказал, что у нас с тобой может быть только дружба, не смотря на взаимную симпанию друг к другу.

А сейчас, спустя пару месяцев, она начала отношения с другим парнем. И честно говоря, меня это начинает раздражать и даже может быть злить... Мы с ней по-прежнему общаемся. Я сам не понимаю, что со мной происходит. За эти месяцы свою единственную я так и не нашёл...

У меня практически нет свободного времени, для того чтобы найти и познакомиться с той, которая мне нужна! Хотя я оч много вижу прекрасных девушек, по пути на работу например, да и просто на улице, выходящих из метро...

Это уже не первая такая ситуация, которая происходила со мной... Я запутался в себе. Мне хочется быть в весёлой дружной компании друзей, и в тоже время быть вместе со своей девушкой, ЕДИНСТВЕННОЙ! У меня сейчас нет ни того, ни другого... Хотя варианты есть почти всегда. Да и в данный момент есть те девушки, с одной из которых можно начать отношения...

Что делать, как вылезти из этой ямы?!

Эрвин
Смотря что за идеал у тебя в голове.
Либо искать что-то близкое к нему, либо попытаться разглядеть его в одной из девушек своего окружения и начать с ней отношаться, тогда идеал должен будет отойти на второй план, если отношения будут хорошими и яркими.
Lotar
Может не там ищешь?

Я бы расписал качества и внешность своего идеала на бумаге.
Потом выстроил в ряд более важные качества.
(Для того чтоб избежать противоречий в идеале, и ещё сравнил качества идеала с качествами своей матери)
Мужчина очень часто ищет девушку(идеал) с качествами матери и ещё намешанной кучей всякого в период созревания.
Там могут быть противоречия, устранишь их быстрее найдёшь ту с кем хочешь быть...

Далее проанализировал и сравнил с окружением.
Или понять где искать, что то похожее...
Светлана Дерзкая
Развивая мысль Лотара, составь список черт своего идеала в левом столбике, а в правом - свои позитивные черты.
Сравни. Может у тебя очень завышенная планка?

З.Ы. Сейчас осеннее обострение депрессии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.