Мужики, не поверите но мы растались ).
Как я уже писал, что она начила становиться выше меня и набивать свой ранг. Я конечно начил это пресекать во всей строгости. И в крации я переборщил

, надо было делать постепенно и экологично).
Рассказываю ситуацию: т.к. мы ща по разные города, приходиться общаться через аську, а она должна приехать на эту ниделе. И вот в один из вечеров я захожу в аську и по переписке мы немного повздорили, обычная ,,семейная ругань,,. И она пишит тут же я на выход, пока. Завтра рано вставать, сейчас идти купаться и т.д. Меня задело, что она сразу на выход убегать, хотя я давно с ней не общался и думал будет ррада поговорить за такой период. Но про себя я понял, что она специально вышла, чтоб не обострять ругань.
И спустя час я обнаруживаю её в контакте, хотя она сказала что вставать рано и куча делов. Я пишу ей сообщение - она его игнорит и сразу на выход. Я думаю ну ладно, может вышла не успела прочитать. Захожу на следующий день, она в сети и ничего не ответила и в добавок просто ничего не написал, хотя всегда общаеться когда захожу...
Я не выдержил и высказал все мои недовольства, что она такая и какой Я, и она так смеет со мной обращаться??? много лишнего перебрал, но молчать считаю тут тоже не стоит! хоть и сам понимаю и не прав. Можете не говорить о моих ошибках, я сам о них знаю и просто уже рассказываю ситуацию ). После захожу в аську, а там сообщений три штуки на тему растаёмся. Что я её не ценил и уже любовь прошла и я с ней обращался как с вещью, которая затёрлась, больше не нужна и я могу её пинать как угодно потому что моё и никуда точно не убежит.
Мы с ней до этого уже два раза растовались, так что эта наша раставалка намба ТРИ. До этого правильно и экологично возвращал за счёт умелых техник пикапа, ну возвращал как, она возвращалась с слезами и просьбой простить. Ну она ещё с этой девочкой заглостка, она очень гордая, она может сильно любить, но если с ней плохо оброщаться, она не из тех кто прогнёться и будет терпеть, она просто со слезами уйдёт.
Честно я понимаю почему она это и зделала и что насамом деле любит, но мне просто надоело её возврощать. Ды и честно говоря я немного сам к ней охладел когда её добился. Она была не моей любовь, а галочкой опробовать новую технику в пикапе. И как говориться осторожно с крышасносами, они ух как самому сносят крышу особенно если в этом деле новенький и всё познаёшь впервые.
Да боль есть, но она не от любви, а чувство потери). На данный момент мы с ней друзья, а значит мне только лучше, я буду иметь доступ к телу. Я первое свидание с ней начил с фаста. Сейчас в планах добиться одной девочки, всех буду держать в курсе событий )))