Полная версия этой страницы:
Воздержание
Ну, все наверно видели фильм 40 дней 40 ночей, ИТАК, только по чесному кто сколько может протянуть без секса, а так же всех видов его проявления, включая ананизм!
Зависит от гормонального уровня.
От возраста.
Вот смотри, допустим загнали тебя в условия пять часов на сон, один раз в день скудная кормёжка, остальное время тяжолая физическая работа.
Ты будешь думать о сексе?
Хм... сильно сомневаюсь
Olyssiya
5.10.2009, 14:48
а вариант для девушек где??
Makedonskiy
5.10.2009, 15:02
Нету! Здесь дискриминация по половому признаку!
Просто девушка может наверное долго без этого... ну, там сидеть у окна и прясти пряжу годами.... а мужик... так он с катушек сьедит без этого...
лично у меня в этом году был предел 5 дней и то из-за командировки.......
а так регулярно каждый день, ну на крайний случай через день.... а потом хоть вешайся
Светлана Дерзкая
5.10.2009, 16:20
С чего ты взял,что девушки могут годами без секса и рукоблудничества?
I know you
5.10.2009, 17:31
А что, я 13 лет вполне нормально обходилась.
Цитата(Lotar @ 5.10.2009, 13:43)

Вот смотри, допустим загнали тебя в условия пять часов на сон, один раз в день скудная кормёжка, остальное время тяжолая физическая работа.
Ты будешь думать о сексе?
Хм... сильно сомневаюсь

это точно. вспоминаю сборы после военной кафедры (там были вышеописанные условия, и к ним добавить постоянный нервный стресс) - месяц вообще ничего не стояло, даже не вспоминал.
да и когда домой приехал - 3 дня жрал, спал и бухал. потом только што-то встало.
з.ы. а ваще, в нормальных условиях, на третий день без секоса уже на стенку лезу.
У меня как-то было 18 дней чистого воздержания лет в 17. Ни онанизма, ни девушки тем более. Честно говоря я даже описать словами не могу то состояние, а пережить его вообще никому не пожелаю.
Мне хотелось в*****ь любое существо, которое не имело члена, независимо от возраста, расы, вероисповедания и вредных привычек. это было летом, в шортах вообще не мог на улицу выйти - впереди как кол был привязан, который вообще не падал, даже если я об этом и не думал.
Спать тоже почти не мог, каждый день голые сиськи снились и еще полная всякая чушь эротического содержания.
Короче не советую до такого доводить мужики, лучше ищите способы выхода. 5 дней максимум - дальше начинается вешалка. По другому не назовешь.
Вспоминается лечение одной венерической дряни...
Эх... полтора месяца воздержания... на стенку лез...
Когда надо то можно и долго, но жизнь становится серой....
Цитата(Stilet @ 5.10.2009, 23:15)

У меня как-то было 18 дней чистого воздержания лет в 17. Ни онанизма, ни девушки тем более. Честно говоря я даже описать словами не могу то состояние, а пережить его вообще никому не пожелаю.
Мне хотелось в*****ь любое существо, которое не имело члена, независимо от возраста, расы, вероисповедания и вредных привычек. это было летом, в шортах вообще не мог на улицу выйти - впереди как кол был привязан, который вообще не падал, даже если я об этом и не думал.
Спать тоже почти не мог, каждый день голые сиськи снились и еще полная всякая чушь эротического содержания.
Короче не советую до такого доводить мужики, лучше ищите способы выхода. 5 дней максимум - дальше начинается вешалка. По другому не назовешь.
ыыыы) забавно. ты штоли шел на рекорд, сколько времени сможешь не дрочить?
глупое занятие. с природой воевать бесполезно - она гораздо сильнее нас! а тем более бесполезно воевать с инстинктом продления жизни, который самый-самый сильный.
Цитата(4YBAK @ 6.10.2009, 3:07)

глупое занятие. с природой воевать бесполезно - она гораздо сильнее нас! а тем более бесполезно воевать с инстинктом продления жизни, который самый-самый сильный.
Ага, Чувак, что-то вроде того. Не на рекорд, а просто хотелось узнать, скока я смогу без этого и какие будут ощущения. Эксперимент над собой ставил. Изучал так сказать собственную физиологию. А потом понял, что действительно бессмысленно.
Кстати меня больше всего удивляют челы-доктора, которые говорят, что со временем у мужика типа это угасает. Не знаю наскоко правда, но я им не верю, потому что если по мне судить, то у меня как в 17 лет на каждый пенек вставал, так и в 25 такая же фигня.
р.с. Еще напридумывали всякой виагры... Чтоб сосвсем чтоль с катушек съехать или штаны порвать?
Makedonskiy
6.10.2009, 10:29
Нууу, началось расхваливание простаты Стилета.
Мак, ну сам знаешь, поговорку - себя не похвалишь никто не похвалит
Меня жуть как разбирает любопытство а кто эти 2 чела, что проголосовали за последний вариант, ммм? Неужели тут такие "герои-первопроходцы" есть?
Makedonskiy
6.10.2009, 21:43
А флуд потерт! Светлане и Стилету - по предупреждению за флуд в неположенном месте!
Пришел злой дядька Мак и всех наругал.

Все, молчу, молчу...
Светлана Дерзкая
6.10.2009, 21:52
В гробу у белых тапках (С) я видела воздержание.
Дрочила, дрочу и буду дрочить...
Как завещал великий Ленин... Как учит коммунистическая партия!
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.10.2009, 22:52)

В гробу у белых тапках (С) я видела воздержание.
Дрочила, дрочу и буду дрочить...
Как завещал великий Ленин... Как учит коммунистическая партия!

беда! афигенные девочки - и дрочат.
а все из-за тех, кто не хочет расти и развиваца! по сути, трахать нещастным девочкам и некого.
А девочки уже умеют трахать?

Я думал в жизни все наоборот.
Makedonskiy
6.10.2009, 22:54
А вы чё тут, совсем штоле?!?!
Кто хочет в баньку на сутки? Кто? А ну оставьте свой флудерский пост под моим!
ОЙ!

Сутки бани. (Мак)
Ребята давайте не будем ругатся!!!
А красивые девачки тоже маструбируют, вполне возможно по более чем уродины!
Девушки - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
А пока они ждут того человека, они....... пральна.... они дрочат!
А чтоб не ананировать им нано по меньше вы..быватся, не бубут вые...тся следовательно не будут посылать правельных парней навиг...если не будуьт посылать.... то правельный парень их будет жухать...если их будут жухать им не придется дрочить!
Вот и вышла аксиома!!!!!!
если я в чем-то не прав прошу поправить!
Светлана Дерзкая
7.10.2009, 16:21
Цитата(МолодойОкавод @ 7.10.2009, 9:58)

А пока они ждут того человека, они....... пральна.... они дрочат!
А чтоб не ананировать им нано по меньше вы..быватся, не бубут вые...тся следовательно не будут посылать правельных парней навиг...если не будуьт посылать.... то правельный парень их будет жухать...если их будут жухать им не придется дрочить!
Вот и вышла аксиома!!!!!!
если я в чем-то не прав прошу поправить!
Я познала радость от общения со струей душа в 10 лет.
По твоему,я должна была в этом юном возрасте уже секситься со взрослыми дядьками,чтоль?
Или когда муж в командировке бежать на случку огалтелым поклонникам?
Или когда принимаешь ванну и хочется побаловаться, нужно отказывать себе в удовольствии и ждать ненаглядного, когда он вернется со службы?
везде прав, а неправ, когда пишешь "правЕльных". это не от слова ель, а от слова правило :))
Цитата(4YBAK @ 6.10.2009, 23:38)

а все из-за тех, кто не хочет расти и развиваца! по сути, трахать нещастным девочкам и некого.
Пусть сами развиваются, кто ж им мешает))
ХочуНеХочу
13.10.2009, 15:53
30 дней,хочу все что движется и даже мужика и зайку в попку.
Светлана Дерзкая
13.10.2009, 17:50
Цитата(ХочуНеХочу @ 13.10.2009, 15:53)

30 дней,хочу все что движется и даже мужика и зайку в попку.
А тихо сам с собою?:)
Цитата(robot @ 13.10.2009, 13:54)

Цитата(4YBAK @ 6.10.2009, 23:38)

Пусть сами развиваются, кто ж им мешает))
а смысл? как бы сильно развита она не была, ни одна нормальная девочка не захочет трахать недоразвитого парня, ибо это жесть!
Цитата(4YBAK @ 13.10.2009, 23:48)

а смысл? как бы сильно развита она не была, ни одна нормальная девочка не захочет трахать недоразвитого парня, ибо это жесть!
Вспомни доблестных амазонок.
Светлана Дерзкая
14.10.2009, 20:24
Цитата(robot @ 14.10.2009, 11:10)

А Клеопатра была круче
Добрый Веник
14.10.2009, 20:35
Воздержание благотворно влияет на отношения, по своему опыту знаю, но... Не всегда!
ХочуНеХочу
14.10.2009, 20:40
после длительного воздержания можно сделать какое-нибудь великое дело,т.к. силы на него будут,изменить себя в чем-то.Главное победить возбуждение,т.е. стоящий член тогда легче будет самое хреновое это когда ложишься в кровать,а спать не хочется,а член стоит((
Светлана Дерзкая
14.10.2009, 21:06
Мало того стоит, он еще мешает спать на животе:)))
ХочуНеХочу
14.10.2009, 21:07
когда стоит об этом как-то даже и не думаешь
Цитата(ХочуНеХочу @ 14.10.2009, 21:40)

после длительного воздержания можно сделать какое-нибудь великое дело,т.к. силы на него будут,изменить себя в чем-то.
ты это сам придумал или в "умных" книжках прочитал?
когда башня едет как хоцца трахаца - ваще ни до чего, все бесит, ниче не хоцца, хоцца только ипаца!
а когда натраханный - все круто.
друг тут поебался наконец - дык сразу пару новых песен сочинил и 5 новых соляг....
а до этого ступор был.
Цитата(robot @ 14.10.2009, 11:10)

Цитата(4YBAK @ 13.10.2009, 23:48)

да-да, давай еще пещерных людей вспомним.
речь идет про наше время.
Вот приятель с работы разбежался с женой и долго зверем ходил, а именно грубил, хамил...
Спрашиваю мол как без секса то?
А он мол херово без сексу, вот на седьмой день пришлось вздрачнуть, по легче стало.... спустя месяц появилась у него деваха, так вот я вам скажу изменился он просто пипец как.
Ходит теберь довольный, натраханный, в пиджачке, в галстучке....
вот что с людьми секс делает! Так что товарищи форумчане, девиз таков.
Ибаца, ибаца и еще раз ибаца.
з.ы. тока не с дуней кулаком и не с огурцом в презервативе, а с человеком противоположного вам пола!!!!!!!
Ребят, а для здоровья воздержание не вредно?
Предположим, у меня есть 3 девочки, я поссорился с одной, другая уехала в командировку, а третья заболела, и ей нельзя. А новых девочек пока не видно на горизонте. Если воздержание такое продлится 1-2 недели - это плохо для здоровья или лучше подрочить раз в неделю?
Хотя после недели без секса, уже будет все равно кого, найдутся какие-нибудь, которых раньше не хотелось.))
Вввввоооооооооооо.....
"найдутся какие-нибудь, которых раньше не хотелось.))"
не ну конечно не стоит опускать планку до животного

уровня типа 1/10.
но когда через 1-2 недели твой дружок скажит мол ты чего творишь??? я хочу ибаца!!!!! пошли с новыми девченками знакомица!
К томуже вариант
1 поссорился 2 в командировке 3 болеет мало вероятна, однако и у меня такое было.
Вывод такой никаких там нафиг вздрочек!!! сперматоксикоз сильная штука, идем на улицу и действуем.... а если ты очень сильно ленивый, тебя свой собственный куй выгонит на улицу и заставит знакомица с девачками!
Светлана Дерзкая
19.10.2009, 15:43
Воздержание более трех дней способствует развитию простатита.
Дрочи.
Лучше уж занимаца сексом раз в 3 дня чем дрочить!!!!!!!!!!
а если раз в 3 дня не получица, то куй сам заставит знакомица с девачками, чтоб занимаца сексом раз в 3 дня и чаще!
Светлана Дерзкая
19.10.2009, 15:50
Если возможность секситься отсутствет, то лучше подрочить, чем делать из себя неудовлетворенного невротика.
ну кто не может найти общий язык с куем и договорица... тот мож и станет невротиком, а если с куем договорица чел не может, то что там и говорить про девочек... а если ему скомандовать мол ты пока потерпи немного а я пойду знакомица с девачками, тока одно условие ты мене не мешай. и если парень с куем не воюет, а живет дружно и счастливо то все чики-пики!
пацан знакомица с девачкой и все довольны. и куй и пацан!!!! :))))
и девачка тоже :))))
А у меня после 3 дн воздержания какие-то выделения подозрительные начинаются, причем безо всякого сладострастия, просто при напряжении. Так что воздержание - опасная вещь.
to Светлана
Ты серьезно про простатит?
Мда, надо мне найти постоянную и разбавлять ее новыми девочками иногда, а то ноги волка кормят.)) Как в песне Лигалайза: "...парясь в клубе поиск на ночь пары..."
видимо это физиологически!
да кстати, я же не говорю мол ребята не занимайтесь сексом и не дрочите.
Просто если с девачкой не получается так часто как ты хочешь, то надо что-то делать, лично я чтоб не дрочить начал заводить себе других подруг.... а вот щас в одну блин влюбился...... и чтот к другим подругам идти не охота....... эххх...старею блин
Yuliya03
5.12.2009, 17:16
Цитата(Stilet @ 6.10.2009, 11:23)

Цитата(4YBAK @ 6.10.2009, 3:07)

Ага, Чувак, что-то вроде того. Не на рекорд, а просто хотелось узнать, скока я смогу без этого и какие будут ощущения. Эксперимент над собой ставил. Изучал так сказать собственную физиологию. А потом понял, что действительно бессмысленно.
Кстати меня больше всего удивляют челы-доктора, которые говорят, что со временем у мужика типа это угасает. Не знаю наскоко правда, но я им не верю, потому что если по мне судить, то у меня как в 17 лет на каждый пенек вставал, так и в 25 такая же фигня.
р.с. Еще напридумывали всякой виагры... Чтоб сосвсем чтоль с катушек съехать или штаны порвать?

Если мужчина выпивает виагру то у него сразу не встанет,а встанет ,когда возбудишься.Действие виагры 4-5 ч,если ты кончил,то явно у тебя есть еще в запасе в течении этого времени еще заняться сексом.
Я больше 3 дней не могу точнее могу но тяжко. Готов трахать даже стол!

А если напряжно экзамены и не до секса то как то отвлекаешся, не думаешь об это и нормально. Правда как напряженные моменты проходят, ходишь нервный с жутким стояком, пока девачка не подвернется
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.10.2009, 15:50)

Если возможность секситься отсутствет, то лучше подрочить, чем делать из себя неудовлетворенного невротика.
Света а как же поллюции? Ась? Без дрочева и оргазм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.