Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывает, говорят такое...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Junior
Ребята, такой вопрос. Вот у девиц есть дурацкая привычка
в разговорах рассказывать о том что они там с другими пацанами
гуляют, тусуются по кабакам, и т.д., в общем "не скучают" и т.п.
В общем, пытаются создать впечатление, что в очереди ты далеко не первый.
Скажу сразу, да, они стервы, очень красивые стервы, и того стоят!
Но тем самым не похоже, чтобы они пытальсь отшить. Как же понимать
такие выкрутасы? Набивают цену? Главное, как относиться к этому и
как реагировать на это, чтобы иметь успех?
8)
Homer
Я думаю, что и цену набивают, и что таких рульных пацанов у нее пруд пруди. Хотя на самом деле (был случай, но не из моей практики),
вполне вероятно, что сидит такая Д.(даже иногда самые красивые) дома, вяжет шерстяные носки. И тут приходишь ТЫ, такой красивый и крутой, что аж дыхание захватывает. На до ж тебя заинтересовать. А реагировать никак не надо. Прослушать с милой улыбкой и пропустить мимо ушей. "Да дорогая, и я такой же" или что то в этом роде. И не верь им на слова пока не убедишься точно.
Respectable-Evil
-Ой, а у меня есть такой парень прикольный!
-Твои кабели меня не особо интересуют, а вот твая натура....

-Ой, а у меня есть такой парень прикольный!
-Зато сейчас у тебя есть возможность пообщаться с другим прикольным парнем.

-(долго рассказывает о своих так сказать блятках laugh.gif)
-Бывает... smile.gif
Dream
вот только не "бывает..."!!!!!!! когда мне такое говорят, я практически сразу говорю: "ой, мне пора домой!"
вы че народ??? хотите сделать вид, что девушка вместе с ее жизнью вас не интересует???
ГЫ.
Одной из моих любимый выражений.

В смысле, "бывает."

Особенно, когда начинают всякую ахинею нести.

Другое дело, что такие разговоры надо сразу пресекать.
Как только начинаются заики про парней - сразу останавливаю беседу и перехожу на невербальный способ общения.

Не люблю я херню слушать.
Wizard
вот только не "бывает..."!!!!!!! когда мне такое говорят, я практически сразу говорю: "ой, мне пора домой!"
вы че народ??? хотите сделать вид, что девушка вместе с ее жизнью вас не интересует???

Странно, а мне тоже "бывает" нравится. Собираешься и уходишь? А в каких случаях тебе такое говорят, ведь действительно, подробности твоего общения с другими парнями нас мало интересуют biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(Dream)
вы че народ??? хотите сделать вид, что девушка вместе с ее жизнью вас не интересует??
Ну дк расскажи ему про то, какой ты рукой задницу вытираешь и про особенности введения тампонов во время неожиданной менструации...

Это наверное будет интереснее (ведь речь о тебе, а не о комто третьем) и познавательнее, чем парень, который подбивал к тебе клинья...
Экстрем
Реагирую,так же как Гриди.
Да и осуждать тоже не стоит,этих девочек.У них такой образ жизни,они этим живут.Поэтому об этом в основном и рассказывают.Тут лтбо продолжай беседу на эту тему(бывают просто интересные случаи рассказывают) или плавно переводи беседу и продолжай соблазнять. smile.gif
Destroyer
Это значит,что ты её не заинтересовал серьёзно.А вообще скажи,что про других парней,с которыми ты тусуешься мне знать не интересно.Давай не будем про них говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.