Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
toha
Небольшая предыстория :
Познакомились с девушкой чуть больше 2-х месяцев назад. Сразу завязались отношения от которых мне и ей рвало крышу по полной, недели через 3 я переехал к ней, все было здорово.
Но последнии несколько дней что-то поменялось, может конечно я себя накручиваю.
Она стала меньше уделять мне внимания, т.е. приходит с работы и залазит в гребанный контакт общаться с подружками (может еще с кем-то, проверять переписку не буду т.к. это не уважительно) появились какие-то тайны от меня, общаемся с ней мало и то в то время когда ходим курить и перед сном, с сексом тоже хз что происходит раньше было каждый день теперь воздержание :(
Разговаривали с ней по этому поводу она говорит что у нас с ней все хорошо, но мне так не кажется.

вообщем нужен ваш совет что мне делать ?
как повысить свою значимость для нее?
стоит-ли ей давать повод ревновать ?
может просто сьехать от нее и видится пару раз в неделю ?

4YBAK
да, лучше съехать.
надо успевать соскучицца друг по другу.
если каждый день ипаца - у мя бы наверно крыша поехала.
а вот через день - самое оно!
Cartel
Кажется она старше и познакомились вы в нете.. так? Больше инфы.

Поговори напрямую. Типа "что происходит?". "Нормально" это помоему ненормальный ответ.
Печенька
А чего советовать то?
Ты с ней не общаешься, сексом не занимаешься, вас ничего не связывает.
Либо ей с тобой стало неинтересно, либо это лишь ее реакция на какие-то действия с твоей стороны.

Вспомни чем ты ее зацепил в начале и что сейчас пропало.
Может то что было тебе вовсе и не нужно.

Бывает ведь и так, сначала пыжишься строишь чо-та из себя, кем на самом деле не являешься.
Ее цепляет, у вас все класс, секс, прет вас, все дела.
Но ведь когда-то ты все-равно становишься самим собой, не тем мачо-взрывом-пофигистом например, а серьезным, домашним, парнем, мечтающим о пирожках, борще и жене в фартучке)))
А ей неинтересно, она хочет мачо, а мачо нет!

Ну а бывает вот разонравился и все тут.
Бывает, он закрылся, ну а я чо лысая. Ну и я закроюсь, пусть сам ко мне подходы ищет.
Много чего бывает, всего и не перечислишь.

Что делать? Внимание ей начни уделять.
Говорить с ней, приставать, интересоваться, делать милые глупости, подходить сзади обнимать и зарываться носом в ее волосы, устроить романтический ужин при свечах, заняться жестким сексом...да фиг знает что. Умный придумаешь.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 6.10.2009, 23:35) *
А чего советовать то?
Ты с ней не общаешься, сексом не занимаешься, вас ничего не связывает.
Либо ей с тобой стало неинтересно, либо это лишь ее реакция на какие-то действия с твоей стороны.

Вспомни чем ты ее зацепил в начале и что сейчас пропало.
Может то что было тебе вовсе и не нужно.

Бывает ведь и так, сначала пыжишься строишь чо-та из себя, кем на самом деле не являешься.
Ее цепляет, у вас все класс, секс, прет вас, все дела.
Но ведь когда-то ты все-равно становишься самим собой, не тем мачо-взрывом-пофигистом например, а серьезным, домашним, парнем, мечтающим о пирожках, борще и жене в фартучке)))
А ей неинтересно, она хочет мачо, а мачо нет!

Ну а бывает вот разонравился и все тут.
Бывает, он закрылся, ну а я чо лысая. Ну и я закроюсь, пусть сам ко мне подходы ищет.
Много чего бывает, всего и не перечислишь.

Что делать? Внимание ей начни уделять.
Говорить с ней, приставать, интересоваться, делать милые глупости, подходить сзади обнимать и зарываться носом в ее волосы, устроить романтический ужин при свечах, заняться жестким сексом...да фиг знает что. Умный придумаешь.

да-да. так и есть. любимая мне так и рассказывала, што муж поначалу был ого-го, а потом, што называеца, открыл свое истинное лицо - и оказался совсем не тем, за кого она выходила замуж.
так што совет всем: НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ НИКОГО, ШТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СЕКС. БУДЬТЕ ИЗНАЧАЛЬНО СОБОЙ. и ищите "покупателя", которого вы устраиваете как есть.
Eternalko
Печенюшка умница :)

После переезда, сколько времени было здорово.

Чем отличается у Тебя здорово от не здорово?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.