Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zheka_Sylar
Понравилась девушка на год старше меня, хочу познакомиться, но она всё время ходит с подругой! Может кто нибудь подскажет, как бы так познакомиться, чтоб и нужной понравиться, и вторую не обидеть? Или даже стать подруге другом :) ?
Lotar
Берёшь подходишь и знакомишься...
С двумя, акцент делаешь на одной...
В чём проблема?
Обидеть за что?
Каким нахрен другом?
Молодой человек, Вам форум поболее бы читать.
Занимайся саморазвитием, а то тараканов дофига в голове.
Малой
если будешь много думать-а еслибы-а кобы.... то бушь ананировать всю жизнь! Берешь, подходишь и знакомишься с обоими, убалтываешь неся любую пургу, а через минут 2-3говоришь ее подруги, мол я у вас на 1 минуту украду подругу! Всего то делов... ну прям как маленькие!
4YBAK
Цитата(Zheka_Sylar @ 6.10.2009, 12:02) *
Понравилась девушка на год старше меня, хочу познакомиться, но она всё время ходит с подругой! Может кто нибудь подскажет, как бы так познакомиться, чтоб и нужной понравиться, и вторую не обидеть? Или даже стать подруге другом :) ?

с двумя дефками помоему проще организовать разговор. треп пойдет сам собой.
дефки расслабленные, ибо они при поддержке друг друга, не будут зажимаца.
подойди и хрень какую-нить спроси. пойдет разговор - отлично. не пойдет - отваливай и подходи к другим.
Partisan
Не сцы, вперед! Лучше подойти и познакомится, даже если без успеха, чем потом жалеть что не подошел. Мы охотники, они добыча. Не будь наоборот. Подходи, покоряй, ты мужик у нас от природы заложено тягать девак. Так что на охоту!
Валентин
Автор наверно шаблон просит?))
Zheka_Sylar
Спасибо всем за советы! И я не прошу шаблон. :) Просто они мне обе нравятся, я прям не знаю, какая больше? Начать их одинаково "обрабатывать", или же начать с какой нибудь одной, вот я к чему?
4YBAK
Цитата(Zheka_Sylar @ 6.10.2009, 21:12) *
Спасибо всем за советы! И я не прошу шаблон. :) Просто они мне обе нравятся, я прям не знаю, какая больше? Начать их одинаково "обрабатывать", или же начать с какой нибудь одной, вот я к чему?

мэн, ты просто поапщайся для начала. с обеими одинаково.
а там с кем-нить пойдет контакт - можно и поипаца.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.