Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расставания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
skotch
много-много топов поповоду как знакомиться.. а вот как расстаться после отношений, которые длились неделю? день?
ведь сказать утром "спасибо тебе за вечер и ночь. досвидания. я тебе как-нить позвоню" не скажешь?.. а что говорть?

а если отношения длятся долго? полгода - год? что сказать? за такое время просто привыкаекшь к человеку..
расскажите.. 6-)
Respectable-Evil
Фильм "как избавиться от парня за 10 дней" хорошее пособие, для девченки, но идея проста и принима к парням. Просто допускать самые идиотские ошибки, что бы она сама ушла или по крайней мере охладела...
Grey
Давай останемся друзьями.
Давай расстанемся...дело не в тебе,дело во мне....и прочий бред,который они любят говорить нам в таких ситуациях.
Писец.

Я понимаю, привязанность, и все такое. Возможны какие-то проблемы.

Но если хочешь расстаться, то что же тебя может удержать от того, чтобы воплотить свое желание в жизнь.

Или мы тут все такие "правильные", и "многого себе позволить не можем?"
vgik
Не ну автор хочет это сделать правильно, завуалировать себя, и сказать, как я понял, все красиво, чтоб девочка даже не поняла сути. Но на мой взгляд, нужно просто сесеть с ней и минут 5 поговорить на эту тему и все ей честно и открыто (главное не нагло и не жестко) объяснить и все.
skotch
(vgik)
Не ну автор хочет это сделать правильно, завуалировать себя, и сказать, как я понял, все красиво, чтоб девочка даже не поняла сути. Но на мой взгляд, нужно просто сесеть с ней и минут 5 поговорить на эту тему и все ей честно и открыто (главное не нагло и не жестко) объяснить и все.

ага..
просто иногда встречаются девушки, знакомство с которыми само-по-себе плезно.. не хочется "рвать" отношения..
казалось бы идеальный вариант - познакомить ее скем-нить, чтобы она сама переключилась на другого..
тогдо и ей хорошо и мне неплохо smile.gif
насколько это хороший вариант? да и знакомить-то особо не скем..
Экстрем
Просто говоришь,что вам лучше расстаться и сказать истиную причину.Это самый лучшйи вариант,поверь.
Destroyer
Вообще можно сделать так,чтобы тебя бросили,а ты будешь рад,ведь ты ей боль не причинишь.
Поищи в интернете 80 способов расставания с девушкой.Там много способов laugh.gif
skotch
вобщем, я все понял smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.