История моя печальная началась 3 года!!!!

Тогда у меня был выпускной в колледже мы собрались поехать в клуб я был отчаянно настроин цепонуть телочку чтобы провести с ней ночь!!! Но тут я обратил внимание на то что на сеня смотрит одно девушка которую я не много знал после пару выпитых коктелей я уже сидел и вовсю сидел с ней общался потом я предоложил ей коктель бармен сказал типа этот коктель когда пьешь надо в засос целоваться ну и дело пошло))) И я понял что она меня конкретно цепонула вечер продолжался отлично обнимания целование все шло отлично но ночь уже походила к концу мне надо было ехать домой я договорился с одним парней что бы довез до станции она сказала что ей тоже надо туда купить билеты!!! Я был просто в восторге от нее думал вот подвезло то я стал говорить про свой город как там хорошо что она может приехать в гости все дела ну тут она говорит у меня есть парень и просто впадаю в шок
Но я начинаю сьезжать с темы в итоги я проводил ее до автобуса и понял что она в моем сердце!!! Прошло время год и реально стал думать только о ней больше от каких других девушках только ней собирались встретиться то я телефон потерял то она уедет и то еще что нибудь и так прошел 2 год таже история один раз с ней встретились я уже начинал забывать ее но при встрече все ровно опять ох**л потом я узнал у своего друга что с парней они уже около 6 лет вместе но ему на нее все ровно!!!!
Подскажите что делать!!!! 1)Завоевать ее
2)Забыть (все таки 6 лет это много)
3)Переключиться на другую особь (просто есть уже кандидатуры)
4) или еще что нибудь
P.s Моя первая тема!!! Надеюсь на помощь!!!!