Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искра..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Малинка
Блин, я вот не определюсь в одном отношении... Если искра не пробежала в первые минуты знакомства, то потом есть надежда на ее появление? Как у вас?
4YBAK
Цитата(Малинка @ 7.10.2009, 0:58) *
Блин, я вот не определюсь в одном отношении... Если искра не пробежала в первые минуты знакомства, то потом есть надежда на ее появление? Как у вас?

хз. с любимой я понял, што есть искра, когда целоваца начали rolleyes.gif
сначала апщались типа "привет-привет".
потом на тему хрени всякой, легко, без заморочек.
потом как-то попели песен в компании.
потом на танцах сидели в курилке, и че-то так обоих поперло, я даже не понимаю с чего. просто было очень хорошо обоим.
ну, и понеслась.
а поначалу вроде и не было никакой искры. просто обычная дифчонка. (а оказалось, далеко не обычная rolleyes.gif )
Малинка
4YBAK, получается после поцелуя ?
sergio002
у меня через год появилась. а целый год она мне просто нравилась
Добрый Веник
А я, как услышал дату её рождения, понял "упускать нельзя!" =)

Было это в первую неделю знакомства, она тогда еще с другим была, но меня это не интересовало...

4YBAK
Цитата(Малинка @ 7.10.2009, 20:53) *

не. все таки до поцелуя. секунд так за 10 rolleyes.gif

Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 8.10.2009, 4:39) *
Цитата(Малинка @ 7.10.2009, 20:53) *

не. все таки до поцелуя. секунд так за 10 rolleyes.gif

О! Чувак прав!
Малинка
Цитата(Добрый Веник @ 7.10.2009, 22:00) *
А я, как услышал дату её рождения, понял "упускать нельзя!" =)

Было это в первую неделю знакомства, она тогда еще с другим была, но меня это не интересовало...

ab.gif Поподробнее , пожалуйста.. ag1.gif
Малинка
Цитата(sergio002 @ 7.10.2009, 21:32) *
у меня через год появилась. а целый год она мне просто нравилась

Может у вас с 4YBAKом просто ситуаций не было, где это можно было проверить ??? Не пересекались в такой плоскости?
Stilet
Если хорошо почистить карбюратор и свечи поменять, то искра будет непременно!!! icon_lol.gif

stuffin muffin
у меня "искра" - как вы, девушки, это называете, пробежала спустя полгода отношений...

моё личное мнение, вы слишком этой "искрой" паритесь: такое значение придаёте поиску и выявлению этой искры, что перестаёте замечать и оценивать действительность ab.gif
Lotar
Лёня, ты под искрой, состояние влюблённости понимаешь?
stuffin muffin
нет ab.gif
мне гораздо интереснее, ЧТО под этой искрой понимают девушки? ab.gif
Малинка
Цитата(Всёчёбыла @ 8.10.2009, 13:10) *

Для меня -это нечто ирациональное, на уровне химических процессов, когда ты внезапно понимаешь, что тебя тянет в этому человеку, что ты хочется с ним попробовать.. Это может быть взгляд, поцелуй, касание, ответ.. когда в тебе срабатывает магнит. ab.gif То есть резко проснувшийся и несвязанный с логикой интерес.
stuffin muffin
такое может происходить не сразу...ты общаешься с человеком, узнаёшь его, начинаешь верить. появляется "искра"
Эрвин
Магнит в тебе срабатывает когда молодой человек начинает для тебя коренным образом отличаться от сотен других вокруг. Это может быть как и первый взгляд - таких людей видно и их мало, к ним тянет. Это может быть как и после продолжительного или не очень общения - он тебя вроде как завоевал, т.е. доказал что отличается от других и он хоть в чём-то особенный. Однако приоритет останется за первым типом людей. Так как их искра "сильнее".

А вообще Дмитрий Юрич ака Гоблин, наверное может дать ответ что такое "Полный ПЭ" и "Божья искра" ag1.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Всёчёбыла @ 8.10.2009, 14:10) *
нет ab.gif

ИМХО.
Искра или Химия (кто как хочет, так и обзывает) имеет двойственную пророду.

Она может возникнуть:
1) внезапно в отношении незнакомца на уровне животных инстинктов;

2) по прошествии определенного времени к отдельно взятому мужчине на уровне влечения ума, сердца и тела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.