Вот такая ситуация:
Приглянулась мне девушка одна. Но вот незадача - у нее уже есть парень, который живет в другом городе. И вместе они уже 1 год и 2 месяца. Вот и не знаю из чисто гуманных соображений: не отставать от нее (в хорошем смысле слова :-) ), или оставить ее в покое, а найти
себе другую девушку? У кого какие есть мысли по этому поводу?
Делаешь то, что считаешь правильным.
И не нам тебя судить.
Выживает сильнейший - закон природы
Спасибо конечно за совет, но хотелось бы услышать че-нибудь более определенное :-)
А на счет сильнейшего я так понял, что стоит все же попытаться
Увести девушку очень сложно от другого парня, это требует много душевных сил и выносливости. Намного легче найти себе девушку, которая будет без молодого человека и с ней тыпаться развивать отношения.
Выбор как всегда за тобой!!!! И какой бы выбор ты не выбрал, он будет именно твой, твой единственный и неповторимый, по которому ты пойдешь в течении какого-то времени. удачи
но с другой стороны, 95% красивых девушек уже с парнями и что теперь выбирать уродин? БОРИСЬ И ПОБЕДИ!!! Забей на этого парня, нафига он тебе нужен!!! Если не получится даже, все равно получишь ценнейший опыт. (проверенно

)
откинь все и вперед!
medvaldo
23.5.2005, 11:04
(beza)
Спасибо конечно за совет, но хотелось бы услышать че-нибудь более определенное :-)
А на счет сильнейшего я так понял, что стоит все же попытаться
beza? а ты посмотри, что у тебя в Совести написано на этот счет. Я, например, не знаю, что у тебя и как - у каждого она своя. Если все нормально - тогда в путь, если нет - нет. Отбить девушку в принципе несложно - нужно всего-то быть лучше ее парня и никогда о нем не говорить, дабы не провоцировать ее Совесть дать тебе отпор
едем в помощь
//Зенитчик
2
beza, если тебе она действительно нравится, добивайся. Если есть сомнения в этом, то лучше забудь о ней.
Увести девушку очень сложно от другого парня, это требует много душевных сил и выносливости.
2
vgik: Ну все это не всегда так сложно. У большинства красивых девушек есть парни, хотя бы ради того, чтобы не быть одной. Многие из них скучают со своими парнями и отношения становятся похожими на рутину... А вот если тут появишься ты: весь такой интересный и с тобой приятно быть вместе, то она точно не устоит.

И только без обид: при чем тут выносливость? :wink:
SuperFly
23.5.2005, 12:16
Если ты знаешь, что е нее есть парень, то скорее всего ты с ней об этом говорил, т.е. уже накосячил, возможно она сама тебе об этом сказала, точнее послала.
Если у тебя проблем с девушками нет и ты сможешь в любую секунду от нее уйти, то - GO!
Destroyer
23.5.2005, 19:01
Если ей этот парень уже надоел,то проблем не будет.Главное быть лучше её парня и интереснее.
2
vgik: Ну все это не всегда так сложно. У большинства красивых девушек есть парни, хотя бы ради того, чтобы не быть одной. Многие из них скучают со своими парнями и отношения становятся похожими на рутину... А вот если тут появишься ты: весь такой интересный и с тобой приятно быть вместе, то она точно не устоит.

И только без обид: при чем тут выносливость? :wink:[/quote]
Ты описал самый элементарный случай, а если не рутина в отношениях, но и с тобой ей интересно и забавно? Что тогда, вроде бы как теплится надежда, что можно все изменить, но как правило изменить почти не удавалось никому, а сил при этом угрохивали не мало. Конечно за плечами после этого остается опыт и знания. А выносливость нужна для того чтоб не сдаться сразу же в первый же день, когда ты столнулся с первыми же трудностями.
Месье Оливье
24.5.2005, 1:29
(SuperFly)
Если ты знаешь, что е нее есть парень, то скорее всего ты с ней об этом говорил, т.е. уже накосячил, возможно она сама тебе об этом сказала, точнее послала.
Если у тебя проблем с девушками нет и ты сможешь в любую секунду от нее уйти, то - GO!
Как ни странно, бывает что наличие "парня" вообще ничего не значит. С одной подругой пока мы пили водку, "парень" под окнами стоял и звонил ей на мобильник. Причём она меня уверяла, что "никаких проблем", а назавтра с этим парнем ехала по каким-то делам. Маразм, конечно, но такое тоже бывает.
спрости, но зачем быть молодым человеком вот такой девушки???
у девушки ветер в голове с такой не комфортно
на самом деле отбить трудно и нетрудно, докажу на своем опыте.
пару раз знакомился с девушками, у которых были парни, я пытался вытащить на свиданку ссылаясь на то что их парни не единственные в мире и не самые лучшие, возможно действовал не правильно потому как оба раза встречался с их парнями на разборках человек 10 на 10

кстати есть ли на сайте статьи как отбить девушку у парня?
just a Man
24.5.2005, 21:12
(kiryha)
кстати есть ли на сайте статьи как отбить девушку у парня?
А нах статья? Берешь брусочек побольше и идешь отбиваешь девушку!

Можно и парня.. за компанию
Совести нет:
Её парень тебе никто! Также как и ты ему! Так что вы равны

Можешь "отбивать" её хоть от всех на свете! Как сказал medvaldo, "выживает сильнейший"
Но ты же не животное, у тебя еще и разум должен присутствовать :wink: Сыграй красиво!
Если начнешь - иди до конца!!!! Не давай себе повода расслаблятся и быстро здаваться!
Просто оцени ситуацию со стороны девушки: Что имеет ОНА и что можешь предложить ей ТЫ!
Она все таже обычная девушка лишь с одной разницей, что у неё есть парень, есть отношения! Если ты покажешь(действиями, отношением), что Ты и твой мир способны дать ей больше, чем она имеет, она потянется к тебе! Твоё дело поддержать её в этом и не оставлять такой тяжелый груз на её плечах! не давать ей повода сомневаться, как бы поддерживая её инициативу, говоря" Да детка, ты все правильно делаешь" Одевай шкуру Змея-искусителя!
Если совесть грызеть под ладышками:
Держи её возле себя.. иногда! Но НЕ ПОСТОЯННО!
Постоянно = ДОД!
Иногда = еще есть шанс уловить удачный момент, и схватить её своими щупальцами!
А пока работает мониторинг за её отношениями, двигайся дальше, ищи других девушек! :wink: :twisted:
Поконкретней могу посоветовать статью Сергея Огурцова...
Говорить про НЛП и применение его в пикапе можно долго, но, решив, что лучший способ научиться плавать - это прыгнуть в воду, вот вам готовый метод. Пояснения смотрите в конце.
Данную "домашнюю заготовку" нужно применять тогда, когда в ответ на приглашение на свидание девушка отвечает "извини, но у меня есть парень". Также было в описанной мною ситуации - на LifeSpring-вечеринке я сразу взял верную ноту и классно развеселил одну классную девчонку, а потом она в ответ на предложение встретиться сказала "Да, нам было сейчас очень хорошо. Хорошо началось, пусть хорошо и закончится - у меня есть парень". Вот тогда бы и стоило влепить по ней залпом изо всех корабельных НЛП - орудий.
Будем исходить из того, что парень у нее действительно есть. Иногда девушки используют фразу "У меня есть муж" как простой способ обломать. Тогда я говорю "Ах, муж? Наелся груш!"
Цель применения данной заготовки - выманить девушку куда-нибудь на свидание (пусть просто прогуляться на нейтральной территории или попить кофе вместе!), а тогда уже заняться более интенсивным промыванием мозгов.
Также данная заготовка использует другой классный метод воздействия, называемый "искривление времени".
Итак, через какие этапы надо пройти:
Применить "обходные фразы" и "искривление времени", чтобы преодолеть ее сопротивление.
Применить "хитрое", "замаскированное" внушение, чтобы ей казалось, что она уже встречалась с тобой, и это ей понравилось.
Заставить ее еще раз пройти через эти этапы.
Как это делается? Смотри:
(Я) Мне очень понравилось поговорить с тобой и я бы очень хотел с тобой опять встретиться... Как тебе позвонить?
(Д) Извини, но у меня есть парень...
(Я) У тебя есть парень? Не буду скрывать, что я огорчен. Но я должен уважать твои чувства. Позволь только спросить: а насколько бы для тебя было удивительно, если бы ТЫ ВДРУГ ПОНЯЛА, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ПРОВЕСТИ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ СО МНОЙ? Ну, например, если бы ты могла ПРЕДСТАВИТЬ НАС ВМЕСТЕ, КАК МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ И НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, и ты уже ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО? Если ты будешь ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ В ДАННОМ КЛЮЧЕ, то уже сейчас стоит договориться о встрече! Как насчет пятницы вечером?
Есть еще варианты.
Приведенный выше вариант пригоден, когда ты ее первый раз приглашаешь на свидание. Но иногда фраза "у меня есть парень" произносится гораздо позже - когда ты уже установил с ней отношения, несколько раз встречался, но она не захотела секса с тобой. Или даже когда ты уже неоднократно переспал с ней, но она говорит: "Извини, мы не можем встречаться больше. У меня есть парень".
Ну и как тут поступить? А просто:
(Д) Извини, я должна была раньше сказать. Я не могу больше встречаться с тобой (или "спать с тобой"), так как у меня есть парень. Мы не должны больше видеться, извини.
(Я) Хм, а знаешь, что я хочу тебе сказать? Кстати, как зовут твоего парня?
(Д) Вася.
(Я) Ну хорошо, вот ты встречаешься с этим парнем, Васей. (Тут нужно показать пальцем на свою правую ладонь.) Так? И вот ты думаешь, что он такой хороший, крутой и классный (тут подобрать подходящие слова под ее понимание - как она бы сама выражала его положительность). Тебе хорошо с ним, и все такое. Но вдруг... представь себе, что по какой-то причине вы расстаетесь. Случалось ли тебе РАССТАТЬСЯ С КЕМ-ЛИБО? (Тут нужно опять показать пальцем туда же - на свою правую ладонь.) И ты много думаешь о нем и ВДРУГ HАЧИHАЕШЬ ВИДЕТЬ В HЕМ ТЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ РАЗРУШИЛИ ВАШИ ОТHОШЕHИЯ... Или, быть может, тогда ТЫ HАЧИHАЕШЬ ВИДЕТЬ ЕГО В ТАКОМ СВЕТЕ, ЧТО ОH УЖЕ КУДА МЕHЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕH ДЛЯ ТЕБЯ. Я уверен, что тогда ИМЕННО ЭТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ!!!
Знаешь, мне самому странно представить, как наше сознание все это проделывает, но мне любопытно - а как ТЫ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ, если весь этот процесс ПРОИСХОДИТ МГНОВЕННО (резко щелкнуть пальцами или хлопнуть в ладоши) в твоем сознании? Наверно это как если бы ТЫ (тут помахать рукой перед ее лицом, как бы разгоняя дым) НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ УВИДЕТЬ ЕГО КАРТИНКУ ПЕРЕД СОБОЙ В СВОЕМ СОЗHАHИИ. И вот каждый раз как ты пытаешься, как - будто кто-то стирает ее из сознания. И вот тогда уже ТЫ ПОНИМАЕШЬ, что ты начинаешь ЗАБЫВАТЬ ЕГО, ЗАБЫВАТЬ ВСЕ О НЕМ.
Ну вот был в твоей жизни кто-нибудь с кем ты когда-то встречалась, а теперь дорожки разошлись - так что ты даже не думаешь о нем много времени? Да? А теперь закрой глаза и представь этого человека, а потом покажи пальцем, где ты видишь его изображение.
Вот там??? Интересно, правда??? А вот если бы тебе случилось ЗАБЫТЬ ЭТОГО ПАРНЯ ("толкнуть" ладонью в место, куда она показала), то получается, что он слетел с этого места.
Но ты можешь про себя подумать "Но я хочу его вернуть назад!!!" И ты можешь это думать до тех пор, пока не получится, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕШЬ, что теперь, когда открылся новый вид, то ты ВИДИШЬ ВСЕ ВЕЩИ В НЕМ и о нем, которые тебе не нравятся. Те вещи, которые неминуемо приведут к тому, что ты бросишь его.
И вот когда такое происходит, то немного грустно, но и хорошо одновременно, так как это дает возможность СОЗДАТЬ МЕСТО ДЛЯ НОВОГО ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. (Куда тут надо показать пальцем? Правильно, на себя!!!)
Ну как, нехилая методика?
Так как мало понятно, а что это все такое, то вот некоторые пояснения. НЛП в данном контексте - это метод воздействия на сознание и подсознание человека совершенно незаметно для него, без применения методов "классического" гипноза. Пусть это несколько и упрощено (в предположении, что доминирующей бессознательной системой ввода у нее является визуальная), но должно работать в большинстве случаев.
Особенно хорошо это должно работать когда заметно что при ВСПОМИHАHИИ чего-либо девушка поднимает глаза наверх (это как раз признак того, что нам нужно).
Мы исходим из того, что люди хранят "картинки" знакомых людей в жестко определенном месте - на "мысленном экране". То есть с закрытыми глазами мы представляем любимых нами людей в одном месте, а ненавистных - совсем в другом. И если "стереть" картинку человека или переместить ее в другое место, то и отношение к нему соответственно меняется.
А заметили момент с указанием пальцем на "Васю на ладони"? Думаю, что тут пояснять много не нужно. Есть еще много моментов (например, на всех ли это оказывает одинаковое влияние; как получше замаскироваться; что делать, если вдруг засекли попытки "воздействия"; много чего еще). Но всему свое время, не могу же я все сразу написать. А для представления и практического использования - уже достаточно.
Вот мне всегда было интересно: неужели ТАКОЕ работает. Нет, действительно кто-нибудь пытался так поговорить с девушкой? Например я, если бы со мной начали говорить в подобном ключе (то есть речь человека стала очень сильно отличаться от привычной) перестал бы его "слушать", я бы смотрел на его монолог как на маленькое представление, но оно бы не возымело на меня никакого действия.
Из всех подобный "прогрузов" мне больше всего понравились метафоры. Их эффективность мне кажется будет во много раз больше.
just a Man
24.5.2005, 23:41
(Wizard)
Вот мне всегда было интересно: неужели ТАКОЕ работает. Нет, действительно кто-нибудь пытался так поговорить с девушкой? Например я, если бы со мной начали говорить в подобном ключе (то есть речь человека стала очень сильно отличаться от привычной) перестал бы его "слушать", я бы смотрел на его монолог как на маленькое представление, но оно бы не возымело на меня никакого действия.
Из всех подобный "прогрузов" мне больше всего понравились метафоры. Их эффективность мне кажется будет во много раз больше.
насчет того, что это может неорганично смотреться ты прав! Это слова Другого человека!!! Я никогда не пытаюсь запомнить их, и не очень признаю НЛП в его широком спекторе применения! Хватай суть - конвертируй эти слова - в тебе доступные и свойственные слова!
насчет того, что это может неорганично смотреться ты прав! Это слова Другого человека!!! Я никогда не пытаюсь запомнить их, и не очень признаю НЛП в его широком спекторе применения! Хватай суть - конвертируй эти слова - в тебе доступные и свойственные слова!
Доступные - так они здесь все доступные, скорее нужно действительно подбирать более свойственные. Да и такая манера речи, выглядит странно:
а насколько бы для тебя было удивительно, если бы ТЫ ВДРУГ ПОНЯЛА, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ПРОВЕСТИ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ СО МНОЙ? Ну, например, если бы ты могла ПРЕДСТАВИТЬ НАС ВМЕСТЕ, КАК МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ И НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, и ты уже ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО? Если ты будешь ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ В ДАННОМ КЛЮЧЕ, то уже сейчас стоит договориться о встрече!
Опять же повторюсь, но метафоры в этом плане гораздо лучше, так как слушатель сразу настроен на сказку, и погрузить его в нужное тебе состояние будет гораздо легче.
Если действительно она приглянулась и не понарошку, не намерен ты ей при первой же позможности ублажить свои физические потребности, так что дерзай!!!
Если девушка общается с тобой, значит ты ей интересен (это уже 1/3 победы!!!), а если только Привет-Привет, тут надо акуратно подкатывать, войди в доверие, про парня её НИ СЛОВА!
Её пацан в другом городе, это плюс тебе, но заодно и минус, так как это обстоятельство только разогревает отношения при разлуке...
У меня у самого часто такие проблемки бывают, кстати проблема должна быть не у меня, а её парня, он вдалеке и он не рядом...
Ну если ничего не получается, то отруливай...
Например, я бы не хотел оказаться на месте её парня... сразу бы завалил :twisted:
Нада сначала решить стоит ли игра свеч. А если стоит, тогда че тут думать!!! Надо идти до конца, безвыходных ситуаций не бывает. Если что поможем! Главное приложить максимум усилий. :wink: