Полная версия этой страницы:
Случайное знакомство
Привет Всем!Я Московский парень,мне 25 лет.Часто приезжаю в свой студенческий город Брянск.Как то этим летом познакомился с хорошенькой симпатичной девушкой.Вернёмся немного назад.Был я там в одном дискотечном баре,однадевушка глазс меня не сводила.Я решил познакомиться,подобрал пару фраз для знакомства,дождался медляка и подошёл к ней,так с ней и познакомился.Мы замечательно провели сней вечер,для инфо-она сказала,что давно меня здесь заметила и если бы я к ней не подошёл в этот раз она сама со мной познакомилась.На следующий день мы снова там встретились.Она рассказала,что встречалась с парнем 2 годаи сейчас у них отношения зашли в тупик.В этот день мы оба поняли что подходим друг другу,вечер удался,но я понимал что они ещё не расстались.О ней с юмором,не скучная.красивая,умная,любит чтобы её добивались.Наш статус на ровне.На следдующий день я в Москву,она в Курск.Мы общались сутками и так 2 месяца.месяц тому назад она ответила,что что она рассталась окончательно и ждёт меня.Мы договорились на 10 октября встретиться в том же городке,но вот как уже неделю я не могу до неё дозвониться.на сообщения не отвечает.Я знаю у неё работа не позволяет впериод рабочего времени общаться по телефону-эт так.Думал что-то случилось-тоже нормально,узнал.Я уверен она хотела быть со мной,уехать со мной в Москву и вдруг за неделю до встречи просто пропала для меня.Я уверен если поеду,мы увидимся точно.Ребят нужен просто совет почему она замолчала,ведь мы оба ждали этой встречи.Знаю у самого вариантов много в голове и опыт есть в общении с противоположным полом,может здесь есть какая-то психологическая особенность женщин.Заранее всем спасибо.
Особенность в том, что те отношения не закончились.
Вот и мечется между двух огней.
Я тоже склоняюсь к этому.Но,почему она не отвечает не "да",не "нет",может передумала и молчит,думая сам всё поймёт.
Всё просто, есть такая вещь, как настроение.
Оно меняется.
Когда она с ним: Все достало, мне он не нужен я от него устала.
Хочет быть с тобой.
Когда некоторое время без него: Блин, а я по нему скучаю.
И говорить вообщем и нечего: а то ляпнула, и передумала сразу.
Как раз я об этом и подумал.Просто напрягает её молчание,раньше она всегда отвечала,а тут просто вдруг замолчала.А почему не ответит всё,как есть на самом деле?
Destroyer
7.10.2009, 13:18
Да просто девушка непунктуальная дура. Договариваться, а потом трусливо не брать телефон - это ужасно. Первый звоночек тебе, об её умственной неполноценности.
Много причин может быть. Ты же тут всё кратко описал. Хочешь - поезжай к ней. Но я бы на твоем месте не ездил бы зря. У вас секс хоть был?
1) Трусит
2) Запасной аэродром
Так вот и я не могу понять:нормальная девчонка,без тараканов,скромная,чувствительная.И тут вдруг такое выкинула,самому неприятно.Честно,секса не было.Она как то говорила,что он ей изменил и она к этому отнеслась очень болезненно.Просто чувствовалось,что она очень внимательна относится к мужчинам и слова для неё ветер,ждёт более каких то конкретных действий от мужчин т.е. ищет уверенность в их.
vitasik поздравляю, нашёл ещё один косяк в данном прелестном создании природы
Характер человека проявляется только в критических ситуациях. До этого мы видим нанесённые на него слои и системы защиты личности.
Или, если друг, оказался вдруг и не друг и не враг, а так.
Так думаю понятнее.
А может она просто со мной играла,а потом испугалась нашей встречи,независимо рассталась он а спарнем или нет,хотя,я же видел она ко мне была не безразлична.Парни,а может действительно у неё серьёзные отношения и просто так она не может их взять и перечеркнуть:привычка,прошлое за спиной рядом с ним и т. д.А тут ещё и я.
Тебе уже несколько раз всё сказали.
Ты всё тешишься надеждами? То, как всё произошло, значит только одно,
пора снова знакомиться с девушками, а на эту забить, хотя дело твоё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.