Полная версия этой страницы:
Ростов-на-Дону
В пятницу, т.е. послезавтра скорее всего буду с другом проездом в вашем городе. По времени этак с полудня до 3 примерно.
Если есть желающие на этот промежуток встретиться, велкам!)
Destroyer
7.10.2009, 16:29
Классно, я как раз на работу сегодня устроился постоянную, пипец. Это же надо! А работаю до 18. Отпроситься вообще не вариант. Жопа короче. Но если после тренинга мог бы у менят остаться на 3-5 часов, с возможной ночевкой - то я был бы рад!
с ночевкой не получится.. Тренинг с пятницы по воскресенье, в воскресенье мне уже надо уматывать, чтобы 8 утра уже быть в Москве)
В Ростове буду соответственно в пятницу до тренинга и в воскресенье - после (но это будет ненадолго). Ну постарайся))))
Destroyer
8.10.2009, 7:02
Смотри личку. номер написал
Я тоже постараюсь явиться=)дестр,кинь мне смс,на какой час договорились
ака Лис
12.10.2009, 11:27
встретились уже)
Ростов - офигенный город) Хоть я и был в нем проездом по сути часа 3, но успел почувствовать его классную атмосферу, какую-то легкую и дружелюбную) И девушек красивых много, причем я ощутил на себе тут больше женских взглядов, чем в Москве)
Ярик если ты поехал туда в твоём красно-чёрном пальто, то даже не сомневаюсь, что соберёшь кучу женских взглядов.
ака Лис
12.10.2009, 15:59
вовсе нет, я был одет более, чем практично - кожаная куртка, а под ней - темно-синяя кофта с капюшоном)
Destroyer
13.10.2009, 22:19
Куда фоты выложить? :)
Так сюда и выкладывай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.