Зарегистрировавшись на сайте знакомств 2 недели назад, я разослал 150 девушкам однотипное письмо. Из 150 на мою анкету зашло 89 девушек, пазитивно апщатся начал с 25 все 25 получали одинаковые сообщения и к концу своего двухнедельного опыта у меня в записной книжке появилось 18 записей номеров телефонов...
мдяяяяя я ожидал большего. ну чтож давай обзванивать всех этих 18. длительность разговора не превышала 2 минут. т.е. звонил с целью не потрепаца по мобиле, а реально встретица.
из 18 на встречу согласилось 5 девушек, остальные отмазывались ой я не могу, ой я на ссессии, ой у меня ремонт, ой а куда ты спешишь давай тут на сайте или по телефону по апщаемся (ну да, до старости лет), либо с фиг пойми какого района.
итак есть 5 девушек, назначаю свидание средь недели, после рабочего дня в интервале 40 минут на одном и том же месте
по плану и естественно с каждой провожу 30 минут, для точности устанавливаю на мобиле 4 будильника, и при звонке делаю вид что мне кто-то звонит, и со словами сейчас подъеду на работу, говорю мол дир тронулся головой ты не обижайся до скорой встречи и возращаюсь к месту встречи, если есть запас времени дабы дамы не встретились провожаю на автобус-тралек-маршрутку
Назначенное время:
1 - 17:40
2 - 18:20
3 - 19:00
4 - 19:40
5 - 20:20
встрача...мдя...я был малость удивлен......из 5 встречь удачно прошли 3
несут ахинею по поводу сайт знакомств, одна девачка ваще каждый день встречается с кем-нить из инета (блин на свиданку как на работу ходит)
на следующий день звоню трем оставшимся.
1 грит извани но у нас ничего толкогого не выйдет
2 да давай встретимся
3 сбрасывала 5 моих вызовов, зато позвонив с другого номера тут же взяла трубочку....
ИТОГО
150 писем=1 девачка, которая я вам скажу на внешность...так себе, а вот по мозгам, по апщаца мона!
для себя сделал вывод САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ЭТО ВСЕ ЛАЖА.
Теперь делаю статистические подходы на улице, посмотрим что выйдет, скажу через неделю результаты, однако к 150 девушкам подойти просто не осилю!
Кто-нибудь может поделится своей статистикой знакомств, прозьба не преувеличивать значения!!!