Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моей девушке скучно со мной
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Lopata
С моей девушкой я  встречаюсь 4 месяца. Разговариваем на всякие темы. У нее села батарея на телефоне, я успел позванить ей 14 раз. Наконей длзванился, я говорю что потерял ее, а она мне какой ты нежный. я говорю что хотел поставить рекорд 20,но тут я слышу мне 100 раз было званили(бывший). на что я задаю вопрос :а часто ты меня с ним сравниваешь.(ведь на то что я ее сравнил случайно со  своей мамой- она обиделась.) бывает иногда ответила. и какой результат.есть говорит и положительное и отрицательное. отрицательное что ей не всегда интересно со мной.

она старше меня на 1,5 года, а ее бывший был старше ее! это она говорит сказывается.

чем ее заинтересовать , как приблизить??

4YBAK
то ли я дурак, толи тут не понятно ни слова.
афтор, перепиши, штоб это хотябы можно было прочесть.
Felina
Привет. Девушке надо чтоб в меру ею интересоваться и наоборот.Если будешь ей часто звонить- быстро надоешь, мало звонить- подумает что она тебе не нужна. Ты должен ее удивлять. Например: как не банально но туже ванную с лепестками роз или выезд в красивые места так чтоб она этого не ожидала. Но опять таки В МЕРУ. Ты будешь ей интересен, она не скажет тебе что ты ей не интересен, так как не будет знать чего от тебя ожидать))
ХочуНеХочу
я тоже дурак ничего не понял
Quweren
вот ты ей своим ником по-голове, и тогда эта тема наберет обороты с высказаных тобой фактов последствий:)
Benny
14 раз!!! да ты монстр просто ag1.gif Ты очень быстро надоешь ей, если будешь постоянно звонить-смсится-общаться
Светлана Дерзкая
Ты ее утомил занудством

Parfumer
Автор купи ей мобилу, можно взять недорогую относительно и нормальную. В целом ее например может устраивает горе техника, но сам то ты раз не нравится, что называется для себя возьми да купи.
Sylvia
а ты сам-то себе интересен чтобы быть интересным кому-то? у тебя может быть есть какие-то не стандартные увлечения? или ты просто любишь с друзьями на лавке пивка попить и баб пообсуждать? тогда ты конечно девушке не интересен (без обид!)
никто тобой не заинтересуется пока ты не интересен сам себе!!!

4YBAK
Цитата(Sylvia @ 2.11.2009, 22:36) *
а ты сам-то себе интересен чтобы быть интересным кому-то? у тебя может быть есть какие-то не стандартные увлечения? или ты просто любишь с друзьями на лавке пивка попить и баб пообсуждать? тогда ты конечно девушке не интересен (без обид!)
никто тобой не заинтересуется пока ты не интересен сам себе!!!

апсалютно!
чел без увлечений никому не интересен.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 3.11.2009, 3:16) *
апсалютно!

у него есть увлечение- sms -иться
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 14:58) *
Цитата(4YBAK @ 3.11.2009, 3:16) *
апсалютно!

у него есть увлечение- sms -иться

тогда надо найти девочку, которая тоже любит СМС-сицца
Будут трахаца по СМС icon_lol.gif
Либо менять увлечения.
Светлана Дерзкая
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, Чувак.
По sms-кам такой нереальный вирт! ad.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 19:24) *
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, Чувак.
По sms-кам такой нереальный вирт! ad.gif

а мне как-то по-старинке приятней rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.