Полная версия этой страницы:
Моей девушке скучно со мной
С моей девушкой я встречаюсь 4 месяца. Разговариваем на всякие темы. У нее села батарея на телефоне, я успел позванить ей 14 раз. Наконей длзванился, я говорю что потерял ее, а она мне какой ты нежный. я говорю что хотел поставить рекорд 20,но тут я слышу мне 100 раз было званили(бывший). на что я задаю вопрос :а часто ты меня с ним сравниваешь.(ведь на то что я ее сравнил случайно со своей мамой- она обиделась.) бывает иногда ответила. и какой результат.есть говорит и положительное и отрицательное. отрицательное что ей не всегда интересно со мной.
она старше меня на 1,5 года, а ее бывший был старше ее! это она говорит сказывается.
чем ее заинтересовать , как приблизить??
то ли я дурак, толи тут не понятно ни слова.
афтор, перепиши, штоб это хотябы можно было прочесть.
Привет. Девушке надо чтоб в меру ею интересоваться и наоборот.Если будешь ей часто звонить- быстро надоешь, мало звонить- подумает что она тебе не нужна. Ты должен ее удивлять. Например: как не банально но туже ванную с лепестками роз или выезд в красивые места так чтоб она этого не ожидала. Но опять таки В МЕРУ. Ты будешь ей интересен, она не скажет тебе что ты ей не интересен, так как не будет знать чего от тебя ожидать))
ХочуНеХочу
29.10.2009, 15:50
я тоже дурак ничего не понял
Quweren
31.10.2009, 11:39
вот ты ей своим ником по-голове, и тогда эта тема наберет обороты с высказаных тобой фактов последствий:)
14 раз!!! да ты монстр просто

Ты очень быстро надоешь ей, если будешь постоянно звонить-смсится-общаться
Светлана Дерзкая
31.10.2009, 18:38
Ты ее утомил занудством
Parfumer
31.10.2009, 23:03
Автор купи ей мобилу, можно взять недорогую относительно и нормальную. В целом ее например может устраивает горе техника, но сам то ты раз не нравится, что называется для себя возьми да купи.
а ты сам-то себе интересен чтобы быть интересным кому-то? у тебя может быть есть какие-то не стандартные увлечения? или ты просто любишь с друзьями на лавке пивка попить и баб пообсуждать? тогда ты конечно девушке не интересен (без обид!)
никто тобой не заинтересуется пока ты не интересен сам себе!!!
Цитата(Sylvia @ 2.11.2009, 22:36)

а ты сам-то себе интересен чтобы быть интересным кому-то? у тебя может быть есть какие-то не стандартные увлечения? или ты просто любишь с друзьями на лавке пивка попить и баб пообсуждать? тогда ты конечно девушке не интересен (без обид!)
никто тобой не заинтересуется пока ты не интересен сам себе!!!
апсалютно!
чел без увлечений никому не интересен.
Светлана Дерзкая
3.11.2009, 14:58
Цитата(4YBAK @ 3.11.2009, 3:16)

апсалютно!
у него есть увлечение- sms -иться
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 14:58)

Цитата(4YBAK @ 3.11.2009, 3:16)

апсалютно!
у него есть увлечение- sms -иться
тогда надо найти девочку, которая тоже любит СМС-сицца
Будут трахаца по СМС
Либо менять увлечения.
Светлана Дерзкая
3.11.2009, 19:24
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, Чувак.
По sms-кам такой нереальный вирт!
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.11.2009, 19:24)

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, Чувак.
По sms-кам такой нереальный вирт!

а мне как-то по-старинке приятней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.