Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет, что делать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Steve
Тема такая. Девушка очень красивая, знает об этом, мужским вниманием совсем не обделена, даже взрослые парни за ней бегают. А я не бегал, не тратил денег, встречались с ней пару месяцев назад недельки две, потом она неадекватная стала, перестали общаться из-за взаимной гордости. Прошло лето, сейчас она меня вспомнила, написала сама, волшебные ночи продолжались недели полторы, сейчас опять ушла в неадекват внезапно, но общаемся с грехом пополам. Общаемся редко и не так хорошо, как раньше, ласковые слова с ее стороны иссякли, но я нарочно не предлагаю встретиться. Мне моя другая знакомая в контакте, которая ее не знает, предложила выставить, что мы женаты, что вызвало у моей девочки и ее подруг сильное негодование, а мы с парнями поржали.)) Как мне подогреть ее интерес ко мне, чтобы она предложила встретиться опять и, вообще ,чтобы я стал ей более интересен и она постоянно хотела встретиться? Она про меня считает, что я бабник, что девочек легко развожу.
Я не парюсь особо насчет этой, вижусь с другими девочками, но интересно развиваться дальше в плане того, как заинтересовать девушку надолго.)
доллар
Цитата
чтобы она предложила встретиться опять

предложи ей встретиться сам.

прочитай статью про "умное БД"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.