Тема такая. Девушка очень красивая, знает об этом, мужским вниманием совсем не обделена, даже взрослые парни за ней бегают. А я не бегал, не тратил денег, встречались с ней пару месяцев назад недельки две, потом она неадекватная стала, перестали общаться из-за взаимной гордости. Прошло лето, сейчас она меня вспомнила, написала сама, волшебные ночи продолжались недели полторы, сейчас опять ушла в неадекват внезапно, но общаемся с грехом пополам. Общаемся редко и не так хорошо, как раньше, ласковые слова с ее стороны иссякли, но я нарочно не предлагаю встретиться. Мне моя другая знакомая в контакте, которая ее не знает, предложила выставить, что мы женаты, что вызвало у моей девочки и ее подруг сильное негодование, а мы с парнями поржали.)) Как мне подогреть ее интерес ко мне, чтобы она предложила встретиться опять и, вообще ,чтобы я стал ей более интересен и она постоянно хотела встретиться? Она про меня считает, что я бабник, что девочек легко развожу.
Я не парюсь особо насчет этой, вижусь с другими девочками, но интересно развиваться дальше в плане того, как заинтересовать девушку надолго.)