Автор... не тупи и не будь слеп. у девушки явно повышенный интерес к парню. материнские ли ей чувства движут, сестрицкие или чисто женские - не важно. важно то, что она ему ни сестра, ни мать, а притяжение есть. что-то в его характере её очаровывает. значит рано или поздно притянет.
как именно - перечитай соседнюю тему "ИСКРА"...
Цитата
Для меня -это нечто ирациональное, на уровне химических процессов, когда ты внезапно понимаешь, что тебя тянет в этому человеку, что ты хочется с ним попробовать.. Это может быть взгляд, поцелуй, касание, ответ.. когда в тебе срабатывает магнит. То есть резко проснувшийся и несвязанный с логикой интерес.
девушка твоя пытается связать это логикой для тебя.. мол, он мне как младший брат. но ведь он ей не брат. её просто к нему тянет, а как и почему - обьяснить не может. вот тебе и искра.
Цитата
Я в ней уверен полностью. Ну по крайней мере спокоен на эту тему.
вы четыре месяца вместе, а он полностью уверен. порой люди открывают глаза лишь после многих лет совместной жизни, и мы видим лопушка , громко хлопающего широко открытыми глазами и мямлющего "а ведь я ей доверял..."
сейчас ты спокоен, потому что не о чем беспокоится. их связи как таковой нет. единственное звено, которое их соединяет сейчас - это ты. поэтому ты и слышишь постоянные "а Вася будет?". а потом как-нибудь случай их сведёт, и они разговорятся. обменяются телефонами. начнут встречаться время от времени - так, просто погулять по городу и поговорить по душам. а потом в один прекрасный день она тебе скажет: "слушай нам надо поговорить..." или "мне кажется нашим отношениям надо взять перерыв"...
да блин.. полистай форум, сам увидишь сколько таких тем создано, когда девочка начинает крутить с кем-то на стороне и там намечается реальная перспектива куда-то это развить... как ни странно, но паттерн в таких случаях всегда одинаков. они больше времени проводят с другим челом, туда уносят с собой и емоциональную отдачу. соответственно, ваши отношения слегка затухают, что и служит официальным поводом её "надо взять перевыв, а то отношения не те", "мне надо подумать". в итоге парень себя ещё и виноватым чувстовать начинает, полагая, что отношения затухли по его вине.
в итоге скажу, что моя версия обладает лишь пятьюдесятью процентами вероятности (50%), могу и ошибаться.
просто уж слишком много тем я перечитал, которые заканчивалишь не так, как тут все, похоже, хотят.
тем не менее, подобный анализ вовсе не руководство к действию чтобы идти и устраивать сцены ревности или пытаться выяснить что же она на самом деле думает/чувствует.
чтобы пройти через эту ситуацию оптимально результативно, тебе стоит как раз-таки пустить всё на самотёк, как будто тебе тут я ничего не говорил - предполагать обратное. доверять ей, поддерживать, любить и делать всё так, чтобы твоя совсеть была чиста, а душа кровоточила если я окажусь прав.
при таком подходе, ты либо сохранишь хорошие, качественные отношения, либо избавишься от нехорошего человека, зная при этом, что ты сделал всё что мог и твоей вины в расставании нету.