Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомые мать их.. мои)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Cartel
Вобщем есть одна тема которая меня бесит просто.. Никогда такого небыло. Общаюсь с девушкой (со своей) по аське. Пишем всякие милые глупости. Переходим на то, как сильно хотим друг друга, скучаем.. и тут хренакс.. "А Вася с тобой приедет в этот раз?".

Просто охренеть, у меня всё падает вообще. Говорю "Нет". "Понятно". Всё.. молчание. Это бывает всего-то раз в неделю и видимся мы с этим знакомым очень редко. И я его ваще терпеть немогу. Прошлый раз пригласили, он набухался вхламину чуть из клуба не выкинули. Ревности нет, просто он явно не моего круга парняга. У неё насколько я понял какие-то материнские чувства к нему. Хотела со своей подругой познакомить, так та после того случая его сама видеть неможет. Как-то раз сказал ей что "просто непереношу его", в ответ "да он хороший, ему просто девушку надо понимающую, она из него человека сделает".

Блин, вот час назад опять похожая шняга.. обсуждаем чем на выходных займемся, она говорит что соскучалась и не хочет терять не минуты и всё такое. И тут в самый разгар асечных утех "А вася будет?". Звездец. Думаю на выходных поговорить с ней серьезно. А-то бред какой-то. Просто она наверняка подумает что ревную, хотя говорил ей что это последний человек к которому буду ревновать.

Стоит заводить тему?.. и как от него избавиться потихому? и без криминала :)
Makedonskiy
Хм...а может это её подруга спрашивает, типа "а Вася с ним будет?", а она у тебя переспрашивает для подруги?

Но если это тебя как-то цепляет/беспокоит/вызывает недоумение/итд, то лучше спросить. "А почему тебя интересует, приедет ли Вася или нет?"
Cartel
Ну да, несолько раз ради подруги звала.. Но как вобщем избавиться деликатно от этого перца, чтобы не вызвать подозрений в ревности (это меня бесит).. Просто реально его не переношу.

Недавно сказал что у него день рождения, можем вдвоём забежать на часок. И она сегодня "когда он отмечает?", говорю "не знаю, он не звал".. "Понятно".. молчание.

Просто нафига его тянуть в такие друзья, если знает что я его не выношу.
Cartel
Мак, спрашивал.. Говорит он мне как младший брат и всё такое.
Водар Паветра
Мне кажется, что повод для беспокойства есть, но нужна более подробная информация.

1) Как долго вы находитесь в статусе "парень-девушка" ?
2) Сколько прошло времени между началом ваших отношений и твоим знакомством с Васей?
3) Сколько прошло времени между началом ваших отношений и ЕЁ знакомством с Васей?

И вообще, напиши побольше деталей. Желательно, на примерах ситуаций, которые имели место.
Светлана Дерзкая
Нужно доверять девушкам. А с ревностью бороться другими способами.

Cartel
Встречаемся 4 месяца, с Васей познакомилась почти сразу. Просто мы ночевали в одной комнате. Мы спали вместе, а Вася и еще одна девушка по разным кроватям. Ну и мы там шалили всю ночь. ah.gif

Вася мой знакомый. Программист, помешан на играх, но веселый такой парняга. Немного глуповатый и поэтому себя не сдерживает и немного тупит. Иногда веселит дурацкими рассказами. Смотрит круглые сутки сериалы, и совершенно неумеет пить.(( Так что мне приходится из себя строить старшего брата всё время.. Они просто с моей нашли общий язык, единственная девушка, которая на него не фыркает. Ну и она какое-то время хотела познакомить его со своей подругой. Поэтому старалась всегда с нами таскать. Ну и он правда иногда дурачится смешно.

Но ревновать к нему.. нееееее.. он храпит жутко)))
Cartel
Светик, я доверяю ей абсолютно, просто друзья это люди которые тебе приятны и не бесят. И не могу принять ситуацию, когда мне содают мой круг общения.. НЕ Я, А МНЕ!
Светлана Дерзкая
Так ей приятно общаться с ним, потому что он ее СМЕШИТ.

Включай тумблер "юмор" в положение "вкл"
Добрый Веник
Цитата(Светлана Дерзкая @ 8.10.2009, 21:26) *
Нужно доверять девушкам. А с ревностью бороться другими способами.

+1
Цитата(Светлана Дерзкая @ 8.10.2009, 22:55) *
Так ей приятно общаться с ним, потому что он ее СМЕШИТ.

Включай тумблер "юмор" в положение "вкл"

+1

Мне кажется что даже элегантное выпихивание Васи из круга общения друзей может огорчить твою девушку(не потому что она к Васе неравнодушна, а по тому что ты её планы попортишь), ты сам пишешь, что парень он прикольный. Предлогаю вам с девушкой совместное занятие, сближение Васи и подруги =) Не пожалеешь, во первых, ты будешь со своей девушкой и друзьями одновременно. Во-вторых, забавно наблюдать за отношениями других. В-третьих, для тебя минусов нет.

Cartel
Блин, у нас все общение сплошные подколки, все кругом хохочат. С юмором норм, она иногда психует потому что не может со мной поговорить серьезно.

Подруга сказала нафик такого кавалера. Он правда такую хрень вытворял, что девченки от него щемиться начали, типа он не с нами.

Я в ней уверен полностью. Ну по крайней мере спокоен на эту тему. Никаких сцен. Ушла вечером с подругами.. Да не проблема, даже не спрашиваю ничего.

Ну вообще если подумать, то у нее все подруги без парней. Она постоянно моих друганов куда-нить пытается вытащить. Вобщем ладно, пытаться както выпихивать чувака за круг общения попахивает неадекватом, я таким не занимаюсь. Придется кароч терпеть))
Cartel
Ну вобщем меньше париться из-за всякой ерунды. Просто поговорю с ней чтобы она больше про левые темы не вспоминала когда ненадо, а-то так скоро во время секса уже начнет всякую хрень спрашивать. Хотя это врядли. icon_lol.gif

Кстати да, если подумать то у неё есть дурацкая привычка в самый интересный момент ляпнуть что-нить вроде "ой а давай завтра в боулинг сходим с девчёнками".. и потом сидишь охреневаешь. Тип пытается момент поймать, когда меня уломать легче? bm.gif Так я итак всегда за.
Водар Паветра
Автор... не тупи и не будь слеп. у девушки явно повышенный интерес к парню. материнские ли ей чувства движут, сестрицкие или чисто женские - не важно. важно то, что она ему ни сестра, ни мать, а притяжение есть. что-то в его характере её очаровывает. значит рано или поздно притянет.
как именно - перечитай соседнюю тему "ИСКРА"...

Цитата
Для меня -это нечто ирациональное, на уровне химических процессов, когда ты внезапно понимаешь, что тебя тянет в этому человеку, что ты хочется с ним попробовать.. Это может быть взгляд, поцелуй, касание, ответ.. когда в тебе срабатывает магнит. То есть резко проснувшийся и несвязанный с логикой интерес.

девушка твоя пытается связать это логикой для тебя.. мол, он мне как младший брат. но ведь он ей не брат. её просто к нему тянет, а как и почему - обьяснить не может. вот тебе и искра.

Цитата
Я в ней уверен полностью. Ну по крайней мере спокоен на эту тему.

вы четыре месяца вместе, а он полностью уверен. порой люди открывают глаза лишь после многих лет совместной жизни, и мы видим лопушка , громко хлопающего широко открытыми глазами и мямлющего "а ведь я ей доверял..."
сейчас ты спокоен, потому что не о чем беспокоится. их связи как таковой нет. единственное звено, которое их соединяет сейчас - это ты. поэтому ты и слышишь постоянные "а Вася будет?". а потом как-нибудь случай их сведёт, и они разговорятся. обменяются телефонами. начнут встречаться время от времени - так, просто погулять по городу и поговорить по душам. а потом в один прекрасный день она тебе скажет: "слушай нам надо поговорить..." или "мне кажется нашим отношениям надо взять перерыв"...

да блин.. полистай форум, сам увидишь сколько таких тем создано, когда девочка начинает крутить с кем-то на стороне и там намечается реальная перспектива куда-то это развить... как ни странно, но паттерн в таких случаях всегда одинаков. они больше времени проводят с другим челом, туда уносят с собой и емоциональную отдачу. соответственно, ваши отношения слегка затухают, что и служит официальным поводом её "надо взять перевыв, а то отношения не те", "мне надо подумать". в итоге парень себя ещё и виноватым чувстовать начинает, полагая, что отношения затухли по его вине.

в итоге скажу, что моя версия обладает лишь пятьюдесятью процентами вероятности (50%), могу и ошибаться.
просто уж слишком много тем я перечитал, которые заканчивалишь не так, как тут все, похоже, хотят.

тем не менее, подобный анализ вовсе не руководство к действию чтобы идти и устраивать сцены ревности или пытаться выяснить что же она на самом деле думает/чувствует.
чтобы пройти через эту ситуацию оптимально результативно, тебе стоит как раз-таки пустить всё на самотёк, как будто тебе тут я ничего не говорил - предполагать обратное. доверять ей, поддерживать, любить и делать всё так, чтобы твоя совсеть была чиста, а душа кровоточила если я окажусь прав.

при таком подходе, ты либо сохранишь хорошие, качественные отношения, либо избавишься от нехорошего человека, зная при этом, что ты сделал всё что мог и твоей вины в расставании нету.
Cartel
Мда чувак, и многим ты так помог? ad.gif

На самом деле на эту тему не парюсь вообще. Не люблю себя хвалить, но просто надо видеть меня и его. Вообще хорошо что тему завел, хоть и в состоянии аффекта немного.

Спасибо всем.
Водар Паветра
Автор, ты кого обмануть пытаешься? Нас или себя?
Не парился бы - на завёл бы тему. Сейчас всё тихо на поле боя, но я посмотрю как ты отреагируешь когда она опять про Васю спросит :)

советую перечитать свой собственный пост, открывающий тему. не похоже, что ты не парился тогда :) Если ты не паришься в данный момент это не значит что ты не будешь париться в скором будущем. нужно взять определённые черты своего характера на заметку и попробовать либо работать над ними, либо взять над ними менеджмент.

но в целом, на самом деле всё правильно, не парься и нафик из головы выбрасывай.

к тому же, есть крылатое выржение - "мы создаём то, чего мы боимся" (what we fear we create).
т.е. чем больше будешь париться тем реальнее предмет запарки будет становиться.
Parfumer
Очередной пример в форуме mraked когда человек пришел, очередной штамп "ты кого обмануть пытаешься? Нас или себя?" так блевать и кидать от этого :) человек пришел подровнять челку, а его налысо бреют.

Я все прочитал и могу сказать что 50% вероятность есть всегда относительно чего у годно, но то что ты пишешь бред.

Это форум по отношениям, прочитай любую тему, далеко не все они связанны с изменами и уходом партнеров но в КАЖДОЙ это усиленно обсуждается, не от большого ума. Тут всем всегда мерещатся тайные связи на стороне, это далеко не всегда так. А побудить лично меня для создании темы может даже банальная мелочь. Например не хочу что бы девушка что то делала или наоборот хочу, обычные способы не помогают пойду и создам тему :)

2 Автор.

Не пойму так он хороший друг для твоей девици или нет? Если нет можешь прямо говорить что он тебе не в х не в пился, и слышать о нем не желаешь :) Если хороший то ничего не поделаешь, можешь объяснить и свести к минимуму вопросы о нем для себя и все.
Водар Паветра
To Parfumer:

а я, быть может, люблю играть роль devil's advocate! :)

к тому же, ты можешь утверждать, что мои предположения - бред - лишь в том случае если ты можешь предсказать будущее. Я лишь сделал предположение о вероятном развитии событий, аргументировав своё предположение определёнными соображениями, не более.

и темы, которые я имел в виду, не так уж и редки (хотя с половиной, я, скорее всего, переборщил).

а насчёт обнама "нас или себя".. весьма естественно так утверждать, когда в первой теме он говорит:

Цитата
Вобщем есть одна тема которая меня бесит просто..

Цитата
Просто охренеть, у меня всё падает вообще

Цитата
И я его ваще терпеть немогу.

Цитата
Звездец. Думаю на выходных поговорить с ней серьезно. А-то бред какой-то.

а потом вот так просто заявляет:

Цитата
На самом деле на эту тему не парюсь вообще.

ну не логично ли предположить что где-то тут концы с концами не сходятся? :)

я конечно понимаю, что первый пост был написан в состоянии аффекта, ибо очередной инцидент произошёл лишь час назад до того, как автор создал тему.
потом страсти улеглись, он успокоился и перестал париться на эту тему.
но, сдаётся мне, при очередном инциденте "На самом деле на эту тему не парюсь вообще" улетучится в мгновение ока.
Parfumer
mraked

Цитата
Я лишь сделал предположение о вероятном развитии событий, аргументировав своё предположение определёнными соображениями, не более.

По сути придумал сказу, основанную на фантазиян, вопрос только зачем?)

Цитата
ну не логично ли предположить что где-то тут концы с концами не сходятся? :)

Нет. Парень какой то может бесить до глубины души, девушка может к нему при этом проявлять как здоровый, так и не здоровый интерес. Человек прекрасно донес, что хотел сказать. Этот парень его бесит, однако он не расценивает его как какого либо соперника для себя, он раздражает его своим присутствием в его личной жизни, и то что девченка уделяет ему какое ЛИБО внимание. Также например меня может раздражать какой то конкретный актер и может бесить, что какая то хорошая знакомая будет им усиленно восхищаться при этом эта знакомая нивкаком ключе не интересна. Чего уж говорить когда это не актер, а парень со двора и интересуется им не какая то абстрактная знакомая.

По твоей же методе можно еще даже на стадии актера привязать неприязнь к актеру к какому либо комплексу, а негатив в сторону подруги к ревности, хотя все это как раз таки бредом и является :)

Водар Паветра
To Parfumer:

Цитата
По твоей же методе можно еще даже на стадии актера привязать неприязнь к актеру к какому либо комплексу, а негатив в сторону подруги к ревности, хотя все это как раз таки бредом и является :)

пять раз перечитал... да, действительно, звучит как бред.

ну да ладно, чего уж там - время покажет.

Автор, не забудь отписаться о развитии событий, ок?
robot
С юмором надо завязывать. Совместное хозяйство - вещь настолько прозаическая и серьезная, что в ней больше места трагизму, нежели комизму. Чем больше будешь делать упор на юмористические рельсы, тем больше будешь отдаляться от конечной цели.
Cartel
Как и сказал, всё было ерундой.. Друган этот сам отвалился, не пригласил меня на ДР ну и это всех задело. Вобщем его коллективно послали. НО

Вчера расстался с ней.. после 4-х месяцев. Один давний косяк моей подруги не давал покоя. Ну и вообще всё взвесил.. Была куча мелочей, но рано или поздно они сложились в неприятную картину. Кто-то её куда-то приглашает при мне, типа друг. Потом еще и еще.. Она весело рассказывает что вот сегодня звонил Петя приглашал покататься, но сказала что я с тобой. Потом они с подругами зависают в кабаках, потом их развозят по домам какие-то друзья. То она идет в клуб в пипец короткой юбке (по пи*ду такая) и потом радостно так "ой меня Андрей покусал" (охранник там есть). Ну и в этот раз тоже мелочь была но неприятная. У друга ДР и мы немного перебрали (первый раз за фик знает сколько месяцев), ну я позвонил, сказал что в клуб без меня, мы сидим еще с ребятами. Ну маленькая сценка, потом выяснил что она одета как всегда. Что-то пошутил на тему этой юбки и понеслось. Вобщем бросил трубку.

Утром позвонил, как будто ничего небыло. Сели в кафешке. Ну и полчаса подводил к теме. Она даже не поняла в чем дело пока не сказал что пора расстаться. Ну и началось "я тебя люблю", "я изменюсь", "дай мне второй шанс".. Максимально спокойно объяснил что нет смысла продолжать и лучше просто спокойно разойтись, и можно даже общаться иногда, но отношениям конец. В слезах ушла.

Блин, дело в том что за всё время ниодного моего косяка.. все её. Ни сцен ревности, ни скандалов. На все эти мелочи не обращаешь внимания, и только щас понял, то ниразу не видел чтобы девушка так накосячила за такое короткое время. Позвонил её подруге, сказал так и так.. ей щас надо поговорить с кем-то, мы расстались. Думал будет успокаивать и пытаться помирить.. Сказала "Давно пора, чё ты терпел вообще". Вот такие вот дела.
Светлана Дерзкая
Поздравляю! Отмечаем твою вободу! az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.