Пару дней назад пошел бродить по вечернему городу. Настроение было приподнятое и расслабленное и как-то без особых напрягов раскрутил на телефоны двух симпатичных девушек... Уже довольный собирался ехать домой... как вдруг увидел ЕЁ: очаровательную блондинку, с идеальной фигурой. Она стояла на остановке и о чем-то беседовала со своей подругой. В горле пересохло и сердце забилось быстрее, я пошел по направлению к ним. В это время появились мысли, что нужно придумать какой-то интересный опенер, и я остановился в паре метров от них. Через пару секунд блондинка диктует подруге свой телефон, запрыгиват в маршрутку и уезжает. И все... Не нужно кричать:"Пионер!" и "Лох!". Сам знаю, что банально протормозил. И наверное сам бы уже забыл обо всем этом, только та девушка мне ОЧЕНЬ понравилась. Все, что я о ней знаю - это имя, телефон(сотовый) и то, что у нее есть парень. Это все. И я даже не знаю, где она бывает, чтобы можно было использовать второй шанс. Нужно звонить или кидать СМС, но как и с чем, пока не знаю-никогда раньше у меня такого не было. Тем более, что она понятия не имеет, кто я. Поэтому я здесь. Приветствуются ЛЮБЫЕ идеи, как ее заинтересовать для личной встречи со мной. Спасибо.
Ну для начала не плохо бы,сайт почитать.
http://www.ardor.ru/seducer/meet2_07.php
Как будет больше времени, обязательно сайт почитаю. За ссылку thanks. Если я правильно понял из этой статьи - №1 метасообщение: "у нас с тобой все уже было", при этом можно ее грузить как угодно. В принципе я уже сам думал о чем-то подобном.
А вот №2 "Она так ничего и не поймет..." про приготовление бизе, честно говоря вообще не понял на что это направлено. Может Dreamdemon, если найдет пару минут, сможет это мне объяснить? :wink: Ну или кто-нибудь еще.
Есть еще какие-то идеи?
Destroyer
23.5.2005, 19:11
Сомневаюсь,что если ты ей позвонишь,то она согласиться на свидание...Хотя если чем-нить заинтересуешь или прикинешься старым знакомым,который её давно не видел...Всё может быть.
А можно и ещё такую штуку сделать:Звонишь ей и говоришь:Я тут недавно твой номер в телефоне нашёл,не знаешь откуда он у меня? Или : "Я недавно в копался в записной и нашёл запись:"Поздравить "её имя" с 24 мая! Вообщем разыграть надо,что ты её знаешь