Привет Всем.
Недавно создал топик с названием "Нужны ответы на вопрос",все ответы прочитал внимательно, но они уже не понадобяться, ещё раз повторюсь, что благодарен Всем, кто поддержал.
А не понадобяться, потому что вчера вечером разошлись окончательно

. Небыл несколько дней в городе, общались как всегда с ней по телефону(все четыре дня отсутствия). Вчера приехал к ней в гости, привёз фруктов от родителей, а она меня совсем не с тем настроением встречала (она кандидат философских наук, так что умеет рассказать)

. Объяснила, что не хочет больше общаться со мной вообще, общение делает мне больно, а она этого не хочет. Я уже был готов ко всему после двух месяцев терзания, но повёл себя эмоционально, на всплеске эмоция при ней же стёр с мобилы её телефон, выронил слёзу, сказал, что готов на всё (и на съём квартиры, на официальные отношения,детей) . Вид у неё был чесно говоря подготовленный, заранее настроила себя на полное спокойствие. Хотя даже при такой предварительной настройке, не сдержала слёз (после моих слов, что она в своих 28 лет не может принимать решения, а зависит напрямую от своих родителей, это так и есть собственно говоря.) Пообщались ещё немного, потом постояли на площадке я покурил, и послав её Всем известно куда, уехал домой. Вот с вчерашнего вечера не звонит, это первый раз за два года. Я думаю это правильное решение, только голова не хочет понимать этого. Хочу смотреть на неё как на опыт прошедших отношений, как на негативную персону в моей жизни, но пока не получаеться.
А вообще о ней..
Ей 28 лет, досих пор не разу не жила отдельно от родителей. В её жизни я четвёртый парень в плане секса. Кандидат философских наук, достаточно верующая (но не до фанотизма).
Может и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше?
Но "вавка" в голове.....