Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и расстались....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Селиван
Привет Всем. az.gif

Недавно создал топик с названием "Нужны ответы на вопрос",все ответы прочитал внимательно, но они уже не понадобяться, ещё раз повторюсь, что благодарен Всем, кто поддержал.

А не понадобяться, потому что вчера вечером разошлись окончательно ak.gif . Небыл несколько дней в городе, общались как всегда с ней по телефону(все четыре дня отсутствия). Вчера приехал к ней в гости, привёз фруктов от родителей, а она меня совсем не с тем настроением встречала (она кандидат философских наук, так что умеет рассказать) ao.gif . Объяснила, что не хочет больше общаться со мной вообще,  общение делает мне больно, а она этого не хочет. Я уже был готов ко всему после двух месяцев терзания, но повёл себя эмоционально, на всплеске эмоция при ней же стёр с мобилы её телефон, выронил слёзу, сказал, что готов на всё (и на съём квартиры, на официальные отношения,детей) . Вид у неё был чесно говоря подготовленный, заранее настроила себя на полное спокойствие. Хотя даже при такой предварительной настройке, не сдержала слёз (после моих слов, что она в своих 28 лет не может принимать решения, а зависит напрямую от своих родителей, это так и есть собственно говоря.) Пообщались ещё немного, потом постояли на площадке я покурил, и послав её Всем известно куда, уехал домой. Вот с вчерашнего вечера не звонит, это первый раз за два года. Я думаю это правильное решение, только голова не хочет понимать этого. Хочу смотреть на неё как на опыт прошедших отношений, как на негативную персону в моей жизни, но пока не получаеться. 

А вообще о ней..

Ей 28 лет, досих пор не разу не жила отдельно от родителей. В её жизни я четвёртый парень в плане секса. Кандидат философских наук, достаточно верующая  (но не до фанотизма).

Может  и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше?

Но "вавка" в голове.....

Светлана Дерзкая
Ей всего то 28 лет, а не 75!

Селиван
Цитата(Светлана Дерзкая @ 8.10.2009, 17:24) *
Ей всего то 28 лет, а не 75!

Я не говорю о возрасте, я хочу поддчеркнуть филосифию жизни
Светлана Дерзкая
Подчеркивание выглядело как оскорбительная критика
Водар Паветра
воспринимать что-то как оскорбление - это решение отдельно взятого человека.
так что Светлана, твои слова "Подчеркивание выглядело как оскорбительная критика"
означают лишь, что ТЫ восприняла это как оскорбление. что занимателно, ибо комментарий адресовался вовсе не тебе.
а девушка, быть может, взяла на заметку и восприняла это как конструктивную, а не оскорбительную критику.

я это к чему - ты, Светлана, вполне (и даже скорее всего) возможно, права.
однако не стоит так категорично заявлять, что всё обстоит именно так как ты говоришь.
этим самым ты можешь оказать автору медвежью услугу

а автору... ну, не знаю насколько продуктивным было решение, однако сейчас тебе надо собрать волю в кулак и "не растаять"
Светлана Дерзкая
Цитата(mraked @ 8.10.2009, 18:50) *
так что Светлана, твои слова "Подчеркивание выглядело как оскорбительная критика"
означают лишь, что ТЫ восприняла это как оскорбление. что занимателно, ибо комментарий адресовался вовсе не тебе.
а девушка, быть может, взяла на заметку и восприняла это как конструктивную, а не оскорбительную критику.

однако не стоит так категорично заявлять, что всё обстоит именно так как ты говоришь.

а автору... ну, не знаю насколько продуктивным было решение, однако сейчас тебе надо собрать волю в кулак и "не растаять"

Может стоит автору прекратить так унижать свою девушку возрастом, религией, ученностью, совместным проживанием с родителями, нравственной чистотой?
4YBAK
бывает.
крепись, кули. через пару месяцев отойдешь. и снова в бой! каждая следующая всегда на порядок лучше предыдущей!
Добрый Веник
Кандидат философских....

Нет, брат, ты это, не жалей... не грусти! Этого никто не выдержит... Брррррр... философия... да еще и верующая....

Найдешь себе нормальную сиськастую, да жопастую самостоятельную бабу, чтоб борщ готовила и детей воспитывала, вмеру глупую. Расслабся, таких вся Россия! Дерзай! А её забудь, ну их, этих ученых...

Селиван
Цитата(Светлана Дерзкая @ 8.10.2009, 17:52) *

Может стоит автору прекратить так унижать свою девушку возрастом, религией, ученностью, совместным проживанием с родителями, нравственной чистотой?

Я не понимаю, почему Светлана Вы так критично отнеслись к тому, что я написал о девушке.

Я считаю её вообще самой лучшей, а ваши домыслы о том, что я унижаю её не являються правильными. Я описал её и все выше указаные качества считаю только достатками. А по поводу "Кому ещё больше повезло" - это её слова.

4YBAK
Цитата(Добрый Веник @ 8.10.2009, 21:50) *
Найдешь себе нормальную сиськастую, да жопастую самостоятельную бабу, чтоб борщ готовила и детей воспитывала, вмеру глупую. Расслабся, таких вся Россия! Дерзай! А её забудь, ну их, этих ученых...

тоже вариант.
слишком умная женщина - это страшно.
гораздо лучше МУДРАЯ, чем умная.

з.ы.
Пусть сгинет наука, нам ум не товарищ
Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! (уже писал, повторюсь, ибо щас ваще в тему!)

Водар Паветра
To Светлана Дерзкая:Дабы не голословить, я специально пошёл и перечитал первую тему автора.
Светлана, ты откуда свалилась? с Луны?
приведи мне, пожалуйста, примеры, где автор унижал девушку :
1) возрастом?????
2) религией??????????
3) ученностью?????????????
4) нравственной чистотой??????????

чем дальше читал твой пост тем больше недоумевал... ты что, специально ведёшь себя крайне неадекватно, чтобы провоцировать людей или что?
сумеешь найти - возьму часть своих слов обратно :)

единственное, что автор предьявил девушке - это ФАКТ. то, что она живёт и зависит от родителей - это ведь правда. с каких пор говорить правду приравнивается к оскорблению?
Светлана, если я тебе скажу "Ты женщина!" - ты обидешься?
Или, "Светлана, у тебя каблук отломался!" - обругаешь меня и назовёшь козлом? судя по всему, так и будет. у тебя просто аггресивная реакция на то, когда люди указывают тебе на обьективную правду, на которую ты предпочитаешь закрывать глаза.

более того: автор не только упомянул тобой, Света, названные "оскорбления" в качестве всего лишь описания человека для форумчан, он даже показал одно из них как положительную черту её характера: когда сказал, что её "философская кандидатность" послужило одной из причин хорошо подготовленной позиции для разговора и умелого и чёткого изьяснения своих мыслей.

вообще, создалось впечатление, что ты, Светлана, лишь мельком глянула на пост, не вчитываясь совсем и не пытаясь понять позицию автора и сразу начала на него наезжать и защищать девушку.

То АВТОР: не принимай слишком серьёзно светланины комменты. она очень сильно кем-то обижена (мужиками) и, видать, не раз. Поэтому в каждой ситуации она подсознательно ставит женщину в позицию жертвы.
Makedonskiy
Цитата(mraked @ 9.10.2009, 1:22) *
чем дальше читал твой пост тем больше недоумевал... ты что, специально ведёшь себя крайне неадекватно, чтобы провоцировать людей или что?

icon_lol.gif *кивает головой*
liandra
Держись....лучше на что-нибудь отвлечься, заняться работой или хобби,заполнить время и исключить моменты жаления себя и самокопаний типа Что я сделал не так.....У тебя все будет хорошо. Это главное. Все,что было-останется в памяти,куда потом можно будет наведаться,а пока - совершенствуй себя.В мире есть тысячи интересных позитивных дел!)
Ketan
Цитата(Селиван @ 8.10.2009, 18:18) *
Может и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше?
Но "вавка" в голове.....

Убиваться в любом случае не стоит. Всему свое время...
Займись любимым делом, найди себе занятие, чтобы отвлечься.

+100

На форуме очень хорошо видны комплексы любого человека. Когда читаешь не видишь как человек говорил, в каком он состоянии и при каких эмоциях. Все что мы читаем проходит через наш субъективный фильтр. Я тоже не увидел критики, а наоборот заметил, что человек хочет показать достоинства девушки.
Селиван
Цитата(Ketan @ 9.10.2009, 10:23) *
Цитата(Селиван @ 8.10.2009, 18:18) *
Может и не стоит убиваться?Ещё не понятно кому повезло больше?
Но "вавка" в голове.....

Убиваться в любом случае не стоит. Всему свое время...
Займись любимым делом, найди себе занятие, чтобы отвлечься.

+100

На форуме очень хорошо видны комплексы любого человека. Когда читаешь не видишь как человек говорил, в каком он состоянии и при каких эмоциях. Все что мы читаем проходит через наш субъективный фильтр. Я тоже не увидел критики, а наоборот заметил, что человек хочет показать достоинства девушки.

Ketan - я согласен, что убиваться нет попросту смысла ac.gif , так как мне это точно не поможет. С её стороны решение было взвешено, она уже была готова к расставанию, я в принципе тоже за два месяца смог многое пережить(не ел неделю, выкуривая при этом по две пачке сигарет, начал посещать церковь, до этого никогда не был там). Благодаря этому расстованию я многое осознал в свои 26 лет. Если бы не эта нерватрёпка, я бы оставался на уровне "всё хорошо, зачем стремиться к лучшему". Да, мне больно, но будет ли мне хорошо если эти отношения будут продолжаться, думаю нет. Потому как знаю, какие "загоны" у неё бывают я не смогу ей доверять, а тем более прожить с этим человеком жизнь.

И ещё благодаря форуму я открыл для себя нечто иное. Искал через гугл пикап, а нашел поддержку, пусть иногда и критичную, но критика должна тоже присутствовать. Поэтому буду частым гостем здесь.
Ketan
Цитата(Селиван @ 9.10.2009, 11:45) *
Ketan - я согласен, что убиваться нет попросту смысла ac.gif , так как мне это точно не поможет. С её стороны решение было взвешено, она уже была готова к расставанию, я в принципе тоже за два месяца смог многое пережить(не ел неделю, выкуривая при этом по две пачке сигарет, начал посещать церковь, до этого никогда не был там). Благодаря этому расстованию я многое осознал в свои 26 лет. Если бы не эта нерватрёпка, я бы оставался на уровне "всё хорошо, зачем стремиться к лучшему". Да, мне больно, но будет ли мне хорошо если эти отношения будут продолжаться, думаю нет. Потому как знаю, какие "загоны" у неё бывают я не смогу ей доверять, а тем более прожить с этим человеком жизнь.

И ещё благодаря форуму я открыл для себя нечто иное. Искал через гугл пикап, а нашел поддержку, пусть иногда и критичную, но критика должна тоже присутствовать. Поэтому буду частым гостем здесь.

А вот это очень хорошо) Надо всегда стремиться к лучшему. Не стоять на месте. Удачи в этом нелегком деле az.gif
Эрвин
Готова, то готова, но за 28 лет 4 парня это круто. Может через 2-3 недельки сама нарисуется. Спать то одной холодно. Поссорится и с "вновь прибывшим" ей тоже мало что мешает.

То что не жила это нормально. Философией много не заработаешь чаще всего. А парней было всего 3 до тебя. Девочки обычно уезжают к мальчикам.
С другой стороны значит её всё устраивает, т.к. обычно молодые стремятся покинуть родительские чертоги и жить пусть хоть в соседней съемной квартире, но "своей". Где им никто нагоняй за бардак в ванной комнате и горку немытой посуды не выскажет. Не говоря уж про всё остальное. Вот это уже повод задуматься.

Сейчас тебе нужно взять себя в руки, выкинуть сигареты нахер, алкоголь тоже желательно. И пройтись по друзьям. Так многие делают и многим помогает. Сегодня ты с одни другом играешь в бильярд, завтра с другим пьешь, ночевать тоже лучше не дома, а у друзей. Глядишь может на какой тусовке и девушка попадётся новая. Сейчас тебе важно не дать себе думать о ней, не дать себе зациклится на ней. Для этого тебе нужна смена обстановки и окружения. Через пару недель уже будешь смотреть на неё более трезвым взглядом и увидишь в ней кучу недостатков. Главное не закапывай свои переживания они так долго жить будут. Выпусти их наружу и переживи.
Селиван
Цитата(Эрвин @ 9.10.2009, 11:11) *
Готова, то готова, но за 28 лет 4 парня это круто. Может через 2-3 недельки сама нарисуется. Спать то одной холодно. Поссорится и с "вновь прибывшим" ей тоже мало что мешает.

То что не жила это нормально. Философией много не заработаешь чаще всего. А парней было всего 3 до тебя. Девочки обычно уезжают к мальчикам.
С другой стороны значит её всё устраивает, т.к. обычно молодые стремятся покинуть родительские чертоги и жить пусть хоть в соседней съемной квартире, но "своей". Где им никто нагоняй за бардак в ванной комнате и горку немытой посуды не выскажет. Не говоря уж про всё остальное. Вот это уже повод задуматься.

Сейчас тебе нужно взять себя в руки, выкинуть сигареты нахер, алкоголь тоже желательно. И пройтись по друзьям. Так многие делают и многим помогает. Сегодня ты с одни другом играешь в бильярд, завтра с другим пьешь, ночевать тоже лучше не дома, а у друзей. Глядишь может на какой тусовке и девушка попадётся новая. Сейчас тебе важно не дать себе думать о ней, не дать себе зациклится на ней. Для этого тебе нужна смена обстановки и окружения. Через пару недель уже будешь смотреть на неё более трезвым взглядом и увидишь в ней кучу недостатков. Главное не закапывай свои переживания они так долго жить будут. Выпусти их наружу и переживи.

Вот именно такая поддержка и нужна, хотя кому то из знакомых рассказывать весь этот бред, ну кому нужно. Лучше вот так, через форум, не зря же говорят, что лучший психолог - это сосед в поезде или незнакомец на улице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.