Уважаемые форумчане! Впервые я столкнулся с подобной проблемой. Был бы рад, если бы вы помогли мне советом, особенно те кто попадал в похожую ситуацию.
Она: 19 лет, 7 баллов из 10 (далее Маша)
Познакомился вконтакте.ру. Оказалось, что у нее есть парень, с которым они встречаются 2 года. Заинтересовать ее в принципе получилось сразу. Она задавала мне много вопросов, начинала сама общение. Влезать в чужие отношения мне не хотелось, поэтому я решил ограничить наше общение только в рамках интернета.
Так прошла неделя.
Недавно захожу на сайт и вижу от нее сообщение, то что она рассталась со своим парнем. Как выяснилось позднее причиной расставания стало, то что ее парень стал ей уделять мало времени и добавляет вконтакте много других девушек. Точнее, важно заметить, то что они не расстались, а решили поставить паузу в отношениях. Но как показывает опыт - это одно и тоже =). Я ей сказал, что все будет хорошо, типа найдешь себе парня другого, еще лучше. И тогда от нее приходит сообщение, то что она хочет со мной погулять. Я согласился и мы договорились на следующий день встретиться.
Особенного энтузиазма ехать у меня не было. Целью было просто хорошо провести время.
И вот место нашей встречи. Я приехал раньше, стою, жду ее. Подходит Маша ( по ней можно кремлевские часы сверять)… Оказалось, что в жизни она намного лучше, чем на фото.
Я повел гулять ее по парку ( блин, так написал, как будто собаку выгуливал ). Она мне сказала, чтобы я не думал, что она пригласила меня встретиться, с целью поплакаться про своего парня (на эту тему ее бывшего мы больше не общались).
Общение проходило наше непринужденно, нашлось много интересных тем для разговора. Так как начался дождь, зашли в кафе. Я стал использовать «фокусы» использования раппорта и подстройку по ценностям. Она одаривала меня явными признаками заинтересованности, на кинестетику реагировала хорошо. Я уже подумал, что она моя, если бы не одно большое НО.
Ей позвонила ее двоюродная сестра (далее Даша)(с ней я до этого тоже общался в контакте). Маша сказала Даше, что гуляет со мной. Как я понял, Даша захотела приехать к нам тоже. Маша спросила, не против ли я (по ее глазам я понял, что она сама не особо хочет, чтобы Даша приехала). И тут я лоханулся и сказал, что пусть Даша тоже приезжает. Ну уж ладно, что сделано, то сделано, я решил воспользоваться ее сестрой как дополнительным ресурсом.
Даша приехала, сидим втроем в кафе, я травлю им разные истории, они смеются…смотрю Даша на меня тоже уже ведется. Уделяю внимание больше сначала одной, потом другой. И тут у Маши проскакивает фраза, то что с бывшем она не хочет быть больше вместе. Я из салфеток делаю им розы и мы разъезжаемся по домам. Вот так прошла встреча.
По приезду домой мне приходит смс от Маши. Она говорит что я ее очень сильно привлекаю. Этот факт меня обрадовал)))
Но следующий день меня огорчил…Как я и боялся вылезли тараканы, связанные с бывшем парнем. Маша мне сказала, что я тороплю события и что отношений она пока не хочет вообще.
Хотелось бы услышать вашего совета, как мне решить данную проблему… От Маши я теперь хочу ЛТР. И так просто отступать я не собираюсь.
Заранее спасибо)