Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чё делать? помогите плз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Shubb
Короч вопрос вот в чём: друг познакомил с девушкой одной, у которой есть парень. Ну она меня на следующий день добавила в аську, стали общаться, пару раз погуляли. Она сначала меня заинтересовала, а потом я как то к ней охладел. А она наоборот запала на меня. Как можно элеганто отшить? чтобы не тупо: пошла нах, а чтобы она сама бросила меня?
Parfumer
2 Автор.

"Знаешь, я всегда хотел крепких и интересных отношений, но к сожалению я еще не готов к ним, хочу какое то время разобраться в себе, что бы позже была возможность принять их"

Работает.
Shubb
Спасибо попробуем=)
LA_Homie
Если честно-я бы слал нах, тока как это непародоксально она к тебе больше прилипнит. У меня похожая ситуация. На мой взгляд, девочки способные к ткаим любовным многонранникам-озабоченный сучки, да не обидятся на меня девушки. Лишь мои личные наблюдения-мои личные глюки, как писал Богачев bm.gif
Директор Пляжа
Цитата(Shubb @ 9.10.2009, 19:22) *
Короч вопрос вот в чём: друг познакомил с девушкой одной, у которой есть парень. Ну она меня на следующий день добавила в аську, стали общаться, пару раз погуляли. Она сначала меня заинтересовала, а потом я как то к ней охладел. А она наоборот запала на меня. Как можно элеганто отшить? чтобы не тупо: пошла нах, а чтобы она сама бросила меня?

Вы хотите элегантно или отшить?

Стучаться в Аську со словами - "Как дела?" - повторять 15 раз в день
Названивать на мобилу постоянно с подобными вопросами.

Можно ей в любви еще признаться завершающим аккордом.

Все, девушка вас будет избегать.
Parfumer
DanceMania

Твой метод (и этот метод) распространен и работает конечно, но при нем приходится:

А) Заниматься непонятной херней из серии стучатся в аську и признаваться в любви. Оно кстати довольно опасно в том случае если девушка знакома с твоей компанией, попросту создаешь для себя совершенно не нужный глупый образ.

Б) Долго.

Мой вариант хорош тем, что при желании его можно донести ровно за 1 минуту, и действует он эффективно т.к. ты изначально показываешь свою принципиальную позицию, на образ и прочее никаким местом не влияет. Главное это сказать 2-3 предложения выдерженно и серьезно, а не просто буркнуть мол "да я это... в общем не хочу ща никаких отношенй, ага"

а метод с признаниями давно пора на свалку как архаизм :)
Светлана Дерзкая
Предложи девушке замутить групповичок 3м+ж.

Норальная спрыгнет сразу, а вот клиническая порадуется bm.gif
LA_Homie
Света-сто пудов на "каруселльку" согласится))

Хватит флудить.Дестройер
Малой
Скажи что у тебя есть девачка и вы скоро собираетесь пожаница! Или пригрузи что мол я не такой как все, типа 3,14раст......итд итп... лично я бы прямо в лицо сказал. Извени но нам не попути!!!!!
patrik
афигеть )) а как картинку сделать я нуп проста??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.