Полная версия этой страницы:
Девушка и подруги
У нас всё хорошо с девушкой, любовь и т.п.
1. У меня ощущение что девушка, когда встаёт вариант я или подруга. Всегда выбирает подругу, я незнаю как до неё донести что так не правильно.
2. Она зависит от их оценки, зависит даже в той степени что кажется, она считает что я не достаточно крут, для неё.... Ей не хватает дешёвых понтов или что то подобного. (потому что часто приводит в пример отношения подруги)
3. (парни я теряю контроль) реально хелп, совсем запросил наверно пикап, люблю её.... но при этом она ведёт себя как ребёнок, сама не понимая что в глазах этих самых подруг падает.... потому что мне кажется отношения уровня любви и взаимопонимания, должны быть выше подруг и друзей. Конечно я не про критичные варианты, про то как подруге помочь и т.д.
Директор Пляжа
9.10.2009, 23:02
Тут вероятно нужно, чтобы и вы предпочитали своих друзей, нежели её. И когда она на это обидится - серьезно поговорить. И спокойно.
Обозначьте ей свое состояние. Покажите, что вам неприятно и вы не намерены это терпеть.
А еще, друзья и отношения - две разные вещи. И глупо расставлять приоритеты. А вот про уровень любви и понимания...как вы выразились - значит где-то вас не понимают, раз вы считаете, что она ведет себя неправильно. И надо дать ей понять это. Вы вообще хоть раз озвучили ей свои мысли?
Ведь возможно, что она свое поведение считает нормой лишь потому, что вы ни разу ничего не сказали против и вообще никак не показывали свое истинное отношение.
1. Не вижу проблемы, вижу твоё, автор, неправильное восприятие либо статуса ваших отношений, либо соотношения её предпочтений тебе или подруге
2. Если это всё так и есть на самом деле как ты пишешь (а не просто плод фантазии), то ничего серьёзного у неё в твой адрес нет. Та, у которой серьёзные чувства - меняет отношение подруг к своему "идеалу", а не меняет свой "идеал" под предпочтения своих подруг
3. Завысил её значимость, вот и всё...сильно привязался, попал в зависимость.
Постарайся сократить время вашего с ней общения, разбавляй её общество обществом других девушек, своих друзей почаще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.