Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мозговой штурм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Итак, собираем очередную горсть волшебных таблеток))) На этот раз придумываем методы по быстренькому выбросить мужчину из головы) Поехали!
Светлана Дерзкая
Клин клиньями вышибают
Экстрем
Т10
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 19:32) *
Т10

еще что нибудь?
Экстрем
Как ты надоела.
"Сю-сю-сю, ца-ца-ца и ложкой тебе по лбу! И ещё раз ложкой."(с)Дасса.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 20:15) *
Как ты надоела.
"Сю-сю-сю, ца-ца-ца и ложкой тебе по лбу! И ещё раз ложкой."(с)Дасса.

Стас, ты знаешь, я считаю что Т10 твое любимое немного не женский вариант борьбы с чувствами
Экстрем
Тема уже пережевана и высрана.Пользуйтесь поиском.
Если ты до сих пор ищешь волшебные таблетки,то значит ты дура.Впрочем,это было известно давно.А если человек дурак,то это надолго.
Поэтому советую тебе обменяться с Светланой номерами аськи и флудить там,а не засорять форум.
Модеры,считаю будет разумным закрыть тему.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 20:31) *
Если ты до сих пор ищешь волшебные таблетки,то значит ты дура.Впрочем,это было известно давно.А если человек дурак,то это надолго.
Поэтому советую тебе обменяться с Светланой номерами аськи и флудить там,а не засорять форум.

не нравится, не читай. Это курилка, тут можно.
Мальчики не закрывайте) дайте пофлудить)
Экстрем
Обхватываешь руками стол и со всей силы начинай биться головой об него.Процедуру повторять до потери сознания.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 10.10.2009, 20:41) *
Обхватываешь руками стол и со всей силы начинай биться головой об него.Процедуру повторять до потери сознания.

На себе проверял???
4YBAK
Быстро не получица.
Забыть быстро - это воевать с природой. А с ней воевать бесполезно. Природа делает так, штобы мы были привязаны к партнеру и иплись, иплись, иплись!
Так што держись! Тебя ждет пара месяцев пытки. Можно облегчить, если постоянно быть с людьми и не иметь ни минуты свободного времени, штобы пожирать себя.

Parfumer
Достаточно задаться вопросом почему все это происходит. Там довольно простой принцип. Закрепляется участок "памяти" в мозгу на определенные эмоции + вырабатываются нужные вещества для поддержания состояния. Попадая в ситуацию которая связанна с тем участком памяти, но понимая, что возможности никакой на продолжение действа нету мозг вырабатывает другие вещества "обидчивые" и "депрессивные" и прочие негативные. В свою очередь данная эмоциональная подпитка закрепляется постепенно в том же участке памяти и "программа" производства веществ меняется с хорошие на плохие.

т.к. в обычной жизни сложно представить себе хотя бы даже день без столкновений с воспоминаниями обо всем об этом то и получается что со временем негатив только нарастает + его становится больше и в конечном итоге превратиться в одну сплошную полосу негатива, так и получатеся с плачущими по своей первоей школьной любви здоровенными мужиками которые уже давно с семьями и даже по сути, были счастливы.

Если не попасться на эту удочку, а собстно говоря попасться надо именно суметь, усиленно цепляя себя на крюк, то "время лечит" и участки памяти "форматируются" не имея под собой в последствии каких либо особых "программ" и забываются.

Поэтому все обычные советы как раз кстати, надо свести к минимуму возможные элементы в жизни которые постоянно напоминают о тех временах, а что бы мозг сам не лез куда ему не надо, надо усиленно заниматься другими делами.

это все дилетантски и со стороны биологии.
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 11.10.2009, 3:49) *
Так што держись! Тебя ждет пара месяцев пытки. Можно облегчить, если постоянно быть с людьми и не иметь ни минуты свободного времени, штобы пожирать себя.

не меня))
Makedonskiy
Цитата(Olyssa @ 11.10.2009, 9:42) *
Цитата(4YBAK @ 11.10.2009, 3:49) *

не меня))

Да ну ладно))
liandra
поищи в поиске.Я как-то тему создавала с ссылкой на красивую историю с изменением субмодальностей..как раз для того,чтобы забыть партнера.
Еще есть такое упражнение- встань одна в комнате.Представь своего партнера бывшего, где он, как вы с ним соединены, какая связь между вами, как ты ее видишь(это может быть веревка, может быть крючок, нитка), а потом рви эту связь, представь большие ножницы или огонь,,который порвет эту связующую нить.)
Сама Независимость
Каждый раз думая о человеке, ты подпитываешь его энергетически, и подпитываешь всою псевдолюбовь, которая на самом деле ничто иное, как легкая степень мазохизма.

Во первых-не идеализируй его. Он тебя обидел? Прекрасно. Закрепи его образ с негативом, который он тебе причинил. Он=зло.

Управляй своим сознанием. Как только ловишь себя на том, что начинаешь думать о человеке, тут же говоришь себе СТОП!

Резко заставляешь себя вспоминать приятные моменты из своей жизни, ощущения, вкусы, не связанные с этим человеком, но при этом позитивные. Ты была счастлива до него, будешь счастлива и после.

Строй планы на будущее, главное исключить забываемый объект из своего сознания. Вытесни его. Чтобы ему и места не осталось.

Не сиди дома одна. Займись чем-нибудь активным. Страдать один на один со своей любимой душевной болячкой- последнее дело.
Exotic Beats
А сколько времени вы уже не вместе?

Помогают очень новые интересы,
и любые занятия, которыми можно заполнить время,душу, пустоту..

Мне кстати, в какой то мере помог наш пикап форум, в свое время.. да да..
Olyssiya
Цитата(Exotic Beats @ 12.10.2009, 14:52) *
А сколько времени вы уже не вместе?

Помогают очень новые интересы,
и любые занятия, которыми можно заполнить время,душу, пустоту..

Мне кстати, в какой то мере помог наш пикап форум, в свое время.. да да..

Рада) не мы) я щас одна и счастлива вполне) всех кого надо было, благополучно забыла еще в конце весны) Речь о моей любимой подружке) Они еще не до конца расстались, но тут уже видимо без вариантов. И она просит помочь его забыть)
Exotic Beats
какая ты хорошая подруга!
надеюсь это ценят...
Olyssiya
Цитата(Exotic Beats @ 12.10.2009, 17:53) *
какая ты хорошая подруга!
надеюсь это ценят...

ага) им тож достается)) прошлой зимой они все меня часами слушали и успокаивали))
sergio002
Поможет книга Овидий Публий Назон "Лекарство от любви". Все грамотно изложено.
light_and_shade
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.10.2009, 17:32) *
Клин клиньями вышибают

СТРАМПОН?????? bm.gif
robot
Я слышал, что такие волшебные таблетки бывают. Мужчину забудешь капитально. Один минус - тебя потом найдут на улице где-нибудь в другом городе и будут показывать в передаче "Жди меня".
Светлана Дерзкая
Цитата(light_and_shade @ 15.10.2009, 12:13) *
СТРАМПОН?????? bm.gif

Тебе во что упаковать?
Пьер Обье
Цитата

Ня ня ня!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.