Привет всем!
Ситуация такая. Познакомился сегодня с девочкой в баре. Закидал её эмоциями, метасообщениями... Сделал розочку с салфетки. Провели хорошо время. Хитростью заманил к себе домой: сказал, что едем в хорошее место курить кальян, поймал такси, привез к себе домой. По дороге долго и страстно целовались. Она долго ломалась возле моего парадного, потом сказала: иду к тебе, на условии, что ничего между нами не будет.
Пришли домой. Попили вина, покурили кальян. Мило беседовали. Навёл кокон, для рапорта (типа, поехали на необитаемый остров, вокруг никого на сотни километров, нам очень хорошо вдвоем, бла-бла-бла).
Завалил на кровать, начал целовать шейку, потом животик, потом задрал футболку, приспустил лифчик, целую - она стонет. Руками ей между ног, залез в трусики, она влажная. Ласкаю пальцами клитор, вхожу пальцами в вагину, ласкаю так минут 5. Она не сопротивляется и сладко стонет.
Беру за штанишки, пытаюсь спустить. Она жестко со всех сил держит, натягивает футболку, пытается застегнуть ширинку. Я со всех сил пытаюсь пролезть обратно, она из всех сил, прикладывая максимум усилий, сопротивляется. Так продолжается довольно долго. Спрашиваю: что присходит? Она: я могу заниматься сексом только с любимым человеком. И дальше только в эту сторону. В итоге сказала, что у неё есть любимый человек, но с ним не так всё хорошо, как хотелось бы. Силой никак не получается - она сопротивляется изо всех сил. В итоге после часа напрасных усилий отправляю её домой.
Вопрос: почему не получилось? Где накосячил? Что нужно было сделать, чтобы соблазнение получилось? Спрашиваю потому, что за последние полгода такая фигня уже третий раз происходит...
у девок голова порой работает с опозданием. особенно если накатила хорошо.
у друга была ситуевина, когда ему дали, а потом сказали, блин, че я творю, у меня же есть любимый человек, хоть с ним и не все гладко, но.... больше не дам...
видимо девочке лет 20?
з.ы. нигде не накосячил. просто не день Бэкхэма.
зы.зы. как девочку звать? просто есть знакомая, которая рассталась с кренделем, мечецца бедняга, места себе найти не может, вроде и трахаца хочет, но понимает, што нафиг ей щас кто нужен.
Экстрем
11.10.2009, 11:31
Иногда нужно жестко продавить и всё равно трахнуть,а иногда ничего не сделаешь.
Я тебе советую место метафор и коконов,начать просто разговаривать с девочкой.Выяснять насколько у неё много тараканов в голове,насколько сильны моральные принципы.
А в целом это придет с опытом.И уже будет видно сразу,кто не против приключений,а кто-то максимум готов попой повилять.
И Чувак верно заметил насчет возраста.
Цитата(4YBAK @ 11.10.2009, 6:17)

видимо девочке лет 20?
Нет. Самое ужасное, что девочке 26 уже! Я не понимаю!!! Я ж ей говорил с самого начала, что мне не нужны отношения и я хочу быть один. Поэтому тут не должны были сработать у неё мысли, типа, "если я дам на первом свидании, у нас потом не будет ничего серьезного". Я не понимаю у неё поводов ломаться! В чем причина?
Цитата(Экстрем @ 11.10.2009, 11:31)

Иногда нужно жестко продавить и всё равно трахнуть,а иногда ничего не сделаешь.
Ну вот смотри. Я ж ей ласкал клитор и пальцем в вагину, она стонала. Она стонала даже от того, что я ей ласкал грудь губами, даже не касаясь до сосков.
Когда она начала ломаться, она уже никак не отвечала на мои поцелуи, а когда я ласкал сосок, она никак на это не реагировала. Стоило ли дальше прожимать после такой реакции? Вернее, после никакой реакции?

Я тебе советую место метафор и коконов,начать просто разговаривать с девочкой.Выяснять насколько у неё много тараканов в голове,насколько сильны моральные принципы.
Она мне все время говорила, что я тебе сегодня не дам и т.п, что у нее сильны принципы и т.д. Ну и что? Мне много девочек так говорило, а потом все равно давали! Я просто никогда этого не слушаю.

А в целом это придет с опытом.И уже будет видно сразу,кто не против приключений,а кто-то максимум готов попой повилять.
И Чувак верно заметил насчет возраста.
Так по ней видно было по глазам, что хочет! А тут рас - и такой облом... :(
А возраст - так 26 ей!!
Экстрем
11.10.2009, 12:21
Цитата(SergK @ 11.10.2009, 12:41)

Она мне все время говорила, что я тебе сегодня не дам и т.п, что у нее сильны принципы и т.д. Ну и что? Мне много девочек так говорило, а потом все равно давали! Я просто никогда этого не слушаю.
А ты у неё это что ли спрашивал?))
Никто и никогда не скажет,что у него слабые моральные рамки.Речь не про это,а что бы самому понять и прочувствовать это в общении.Готов ли сегодня человек к приключениям или нет.
И тут я вижу 2 варианта.Либо всё же жестко прожимать,либо ты действуй от обратного.Убирай возбуждение,но при этом можно поговорить с ней и объяснить,что это детский сад.И вы 2 взрослых человека.Ты,кстати,на паспортный возраст сильно не опирайся,цифры в паспорте мозгов не придают.
Цитата(Экстрем @ 11.10.2009, 12:21)

И тут я вижу 2 варианта.Либо всё же жестко прожимать,либо ты действуй от обратного.Убирай возбуждение,но при этом можно поговорить с ней и объяснить,что это детский сад.И вы 2 взрослых человека.Ты,кстати,на паспортный возраст сильно не опирайся,цифры в паспорте мозгов не придают.
А стоит ли жестко прожимать, когда девушка даже перестает отвечать на поцелуи, никак не реагирует, когда я ей ласкаю сосок и жестко со всех сил сопротивляется руками?
Экстрем
11.10.2009, 12:36
Слушай,нет уникального рецепта на все случаи.Тем более там нужно чувствовать саму ситуацию.Где-то лучше отпустить девушку и попробовать зайти с другой стороны,то есть разговором.А где-то лучше взять силой,а тебе еще потом спасибо скажут.Но все случаи индивидуальны.
Maxim Li
11.10.2009, 22:54
Вообще в данной ситуации я поступаю так:
Начинаю наскать, стягиваю штаны...
если ломается - тупо со словами "Да ну тебя!"
Отварачиваюсь начинаю засыпать.
Результат: в большинстве случаев девушка будит и даёт...
Смысл в том, что у девушки начинаются мысли, мол он что офигел? Думает вот так просто заснёт? Ему приятнее поспать??
Данная методика работает на ура, за исключением ситуаций характера "Я тебе не дам, но мне негде переночевать". В этой ситуации девушка просто пользуется тобой и интереса никакого не возникает...
2Maxim Li: Спасибо за совет! Нужно будет опробовать!
Ко всем: Скажите, пожалуйста, как теперь вести себя с этой девочкой? Ибо запала она в душу мне...
Выбираю между двумя вариантами: на второе свидание вести ее к себе домой (вести к себе домой могу далеко не каждый день), или все-таки просто где-то в кафешке посидеть, чаю попить, а потом уже на третье свидание вести, чтобы у нее отложилось, что третье свидание, можно давать :)? Как лучше?
В твоём случае можно и нужно было разорвать шаблон. Всё шло по стандартному сценарию и она всё это предполагала даже когда говорила у подъезда, что ничего между вами не будет.
Если продолжить твою ситуацию, то в определённый момент её нужно было отпустить, постепенно припроводить к выходу и в последний момент, когда уже казалось бы ничего не предвещало беды для неё - предпринять повторную попытку, сопротивляться которой она уже гораздо менее готова и способна (т.к. реально этого не ожидала и не просчитывала варианты).
Это подобно методу, по которому всякие следаки из криминальных фильмов/сериалов добывают ценную информацию у свидетей/подозреваемых
Срывай ей башню, совершай необычные поступки, пусть поймет что ты не такой как все.
То что ты НЕ ЛОХ ОБЫКНОВЕННЫЙ, а ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!
А вчера мне девачку (мои баллы с вашими не состыковываюца иногда, а то там кто-то паказывал вот мол девачка 8 баллов из 10, я же посмотрев на фото более 4 бы и не дал, а моя вчерашняя девачка была 10/10 (хотя я мож влюбляюсь в нее и вот 10 баллов и даю)) пришлось уламывать с 4 часа на секс (тупо 4 часа сидеть в машине и цаловаца + рукоприкладство итд итп), естественно все нано делать поэтапно.... Мож ты где палку перегнул!
Запомни - вода камень точит!
А я был на 99% уверен в себе и делал мозгу настрой что я займусь ураганным сексом с этой девачкой, 4 часа чмоков и я получил чего хотел!
При этом конечно пришлось провести с девачкой целый день и постоянно ее удивлять, да и чесно признаюсь она меня удивляла не меньше.
4 часа просидеть с девочко в Оке?
тебе нужно памятник при жизни ставить...
Dassa +1
Замахнулся, ковбой.
Фото десятки в студию, а то может это понты?
Светлана Дерзкая
12.10.2009, 17:58
Цитата(Dassa @ 12.10.2009, 10:52)

В твоём случае можно и нужно было разорвать шаблон. Всё шло по стандартному сценарию и она всё это предполагала даже когда говорила у подъезда, что ничего между вами не будет.
Если продолжить твою ситуацию, то в определённый момент её нужно было отпустить, постепенно припроводить к выходу и в последний момент, когда уже казалось бы ничего не предвещало беды для неё - предпринять повторную попытку, сопротивляться которой она уже гораздо менее готова и способна (т.к. реально этого не ожидала и не просчитывала варианты).
Это подобно методу, по которому всякие следаки из криминальных фильмов/сериалов добывают ценную информацию у свидетей/подозреваемых
Dassa, иногда если девушка говорит "НЕТ", то это действительно означает "НЕТ".
У меня были ситуации, когда после ссоры мне хотелось наставлять рога своему, но ... желание орогатить куда то исчезало резко и именно перед актом с другим мужчиной.
В голове вертелся вопрос : "Господи,что же я творю?????".
Экстрем
12.10.2009, 20:19
Ага.Давайте еще скажем,что когда девушка соглашается идти к парню домой,то она не догадывается,что её там ожидает..
Директор Пляжа
12.10.2009, 21:20
А что, забавно получилось :)
Представим, что это игра такая. Девушку надо брать. Её надо добиться. Её надо дожать.
И все будет.
И не стоит забывать о длинных прелюдиях. А проблема твоя - знакомая до боли.
Все получилось так, потому что ты "пикапер". И потому что ты нифига не открыт, ты робот от пикапа, ты неестественен. Розочка из салфетки, кокон, забудь про это.
Экстрем +1
Надо было штаны не снимать, а так.) Так ведь даже больше заводит, если часть одежды на ней.)
Светлана Дерзкая
13.10.2009, 18:21
Цитата(Экстрем @ 12.10.2009, 20:19)

Ага.Давайте еще скажем,что когда девушка соглашается идти к парню домой,то она не догадывается,что её там ожидает..
Цитата(DanceMania @ 12.10.2009, 21:20)

Экстрем +1
Фи, какие вульгарные.
Девушка по-товарищески может заглянуть к парню на огонек без последствий!
И даже спать с мужчиной в одной кровати, не значит переспать.
Вот так вот!
Экстрем
13.10.2009, 20:49
Ты готова сказать любую чушь,но только бы сказать,да?
Валентин
20.10.2009, 22:16
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.10.2009, 19:21)

Цитата(Экстрем @ 12.10.2009, 20:19)

Цитата(DanceMania @ 12.10.2009, 21:20)

Экстрем +1
И даже спать с мужчиной в одной кровати, не значит переспать.
Вот так вот!
Обычно так ведут себя девушки: либо девственницы! либо малолетки! либо мозгаебки с тараканами в голове!
Светлана задеть не хочу, но я считаю это правдой жизни, без обид.
Светлана Дерзкая
20.10.2009, 22:27
Цитата(Валентин @ 20.10.2009, 22:16)

Обычно так ведут себя девушки: либо девственницы! либо малолетки! либо мозгаебки с тараканами в голове!
Как женщины коварны: не хотят!
Валентин
20.10.2009, 22:43
Цитата(Светлана Дерзкая @ 20.10.2009, 23:27)

Цитата(Валентин @ 20.10.2009, 22:16)

Как женщины коварны: не хотят! 
Мне вспоминается один монолог Задорнова он сравнивал девушек с Запада и нашего производства, думаю многие этот монолог по ящики видели. В кратце: мол западную девушку в кафе привел, пообщался, она за себя заплатила, домой привел, перепехнулся. А нашу девушку в кафе привел, накормил, привез домой, все сделал как надо и она нееее у меня парень пошел вон извращенец!:-))))
Я просто поражаюсь с людей...
Светлана Дерзкая
21.10.2009, 7:06
Цитата(Валентин @ 20.10.2009, 22:43)

В кратце: мол западную девушку в кафе привел, пообщался, она за себя заплатила, домой привел, перепехнулся.
А нашу девушку в кафе привел, накормил, привез домой, все сделал как надо и она нееее у меня парень пошел вон извращенец!:-))))
Я позволяю платить только близким мне мужчинам и живу по принципу "друзей не ипут"
Валентин
21.10.2009, 20:16
Ой
Светлана не завидую я твоим друзьям

, кстати ведать у тебя их много
Светлана Дерзкая
22.10.2009, 8:33
Цитата(Валентин @ 21.10.2009, 20:16)

Ой
Светлана не завидую я твоим друзьям

, кстати ведать у тебя их много

Вал, настоящих друзей - единицы, а вот товарищей и приятелей обоих полов в избытке
И потом колхоз - дело добровольное
А может быть просто девушка порядочная попалась. И первому встречному не дает?
Светлана Дерзкая
22.10.2009, 9:09
Цитата(Dr.Amid @ 22.10.2009, 8:56)

А может быть просто девушка порядочная попалась. И первому встречному не дает?
Ура, мы - те, кто не дает первому встречному,порядочные!!!!
Света, хватит флудить
Автор, секса не вышло, потому что девочка была к нему не готова.
И тут 2 пути на самом деле: первый - прожимать различными способами. Что тебе тут и насоветовали.
Второй - подождать, пока девушка будет к сексу уже готова, создать больше близости. И тогда секс произойдет уже как естественное продолжение общения. Этот путь лично мне нравится больше.
А вообще, данный конкретный случай достаточно рядовой, такое бывало со всеми, не вижу смысла особо заморачиваться, если это не становится тенденцией)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.