Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова НЛП :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
aaat
Как полагается в НЛП, в установлении раппорта очень влиет правильная реакция на изменение цвета лица собеседника, в нашем случае девушки. Собственно, вопрос в том, насколько эффективно во время разговоров (на различные косвенные от секса темы) говорить девушке: "знаешь, ты покраснела", "ты залилась краской" и т.п. - когда на самом деле она не краснела? smile.gif

Дело в том, что во время таких высказываний человек чувствует, что не способен справиться со своими эмоциями...

Сегодня пробовал это на девушке, как минимум отрицательных эмоций это не вызвало... Но и большого эффекта тоже, разве что в самом начале. В каком контексте лучше это употреблять?[/u]
Zonder Zoldadt
А что ты добиться этим хочешь? Какая цель употреблять это? 8)
WOLF
Мне девушка сама сообщает, когда чувствует что краснеет! 8)
aaat
Zonder, добиться - девушку. например, я приглашаю девушку к себе в гости / куда-то сходить в след. раз etc
Может быть она поймет что что-то чувствует ко мне если она краснеет и этого не замечает) Даже если это 1 свидание или вообще знакомство.
Экстрем
Добиться девушку? :roll:
Тоесть ты говоришь "А ты покраснела".Она тут же срывает одежду и говорит "Да!Потому что хочу тебя!" laugh.gif
aaat
Девушки бывают разные (с)сами-знаете-кто laugh.gif кто-то может и сделает, как сказал Экстрем )))
Как-то надо воспользоваться ее неловкостью после этого...изречения, вопрос-то в том, КАК smile.gif Ессно можно все свести в шутку, типо "что у тебя за мысли такие если ты краснеешь" %)
polter
(aaat)
Как полагается в НЛП, в установлении раппорта очень влиет правильная реакция на изменение цвета лица собеседника, в нашем случае девушки. Собственно, вопрос в том, насколько эффективно во время разговоров (на различные косвенные от секса темы) говорить девушке: "знаешь, ты покраснела", "ты залилась краской" и т.п. - когда на самом деле она не краснела? smile.gif

Дело в том, что во время таких высказываний человек чувствует, что не способен справиться со своими эмоциями...

Сегодня пробовал это на девушке, как минимум отрицательных эмоций это не вызвало... Но и большого эффекта тоже, разве что в самом начале. В каком контексте лучше это употреблять?[/u]

Имхо, очень клёва, особенно если ты сможешь так заставить её покраснеть. Чем пафосней (красивее) девочка, тем лучше это работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.