Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет парню с автобуса =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mir
Привет всем. Я тут новенький, забрёл на форум случайно, даже не знал что про пикап столько написано. У меня проблема как и у многих новичков, но есть свои нюансы. дело вот в чём. У меня как и у многих будние сплошная рутина, начиная с самого утра. Каждый день одно и то же. Только вот одно скрашивает моё утро, есть девушка которая ездить по такому же маршруту что и я, вот уже больше года, раньше я на неё внимания не обращал, так как была девушка, а сейчас начал понимать что она мне нравиться. Почти каждый день мы с ней видимся, я хотел бы с ней познакомиться, но не знаю как подкатить. даже когда смотрю на неё, она резко отводит глаза. И что то мне говорить что она была б не против. Проблема вот в чём. Во первых раньше её провожал на остановку парень, то есть есть риск, что она до сих пор с ним. Во вторых, я никак не могу найти повод чтоб с ней познакомиться и в третьих это конечно же моя нерешительность которую очень трудно побороть. Что посоветуете?
Экстрем
То что ты заметил,как много написано про пикап это хорошо.Но неплохо бы еще это и прочитать.
Mir
Ну я естественно прочитал, только для себя ещё ничё нашёл, может посоветуешь что именно почитать? smile.gif
Экстрем
Конечно же,для тебя там ничего нет.И не написано,как побороть робость и нету ни одного примера,шаблона для знакомства. :roll:
Pride
Почитай Медиссона http://www.ardor.ru/Maddison.zip. Конечно он до сих пор вызывае много споров, но это классика и есть интересные идеи. Удачи!
Mir
Шаблонов я что то не нашёл, может плохо искал, в каком разделе искать то? smile.gif
Pride : Спасибо
GOtcHA
(Mir)
Шаблонов я что то не нашёл, может плохо искал, в каком разделе искать то? smile.gif
Pride : Спасибо

http://ardor.ru/seducer/meet.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.