Alexander Spellbound11
12.10.2009, 15:50
ситуация: вопщем я учусь в школе, 11 клас, она в паралельном ..
раньше были просто друзьями, а сейчас она мне оч нравитса и я хочу с ней отношений ...
но она встречаетса с другим парнем!!
она весёлая, всегда с настроением, общительная ... но я незнаю что мну делать, общаюсь с ней в основном в компании, оч редко 1х1, общаемся всегда открыто ... вижу её в школе каждый день, и иногда вечерами ..
как мне к ней подкатить? что делать???
помогите плз, ток не говорите забей на неё или чтот подобное ....
Добрый Веник
12.10.2009, 17:13
Забей на нее, чужих девушек отбивать не хорошо =)
Учись, девок позже трахать будешь. Не засоряй голову чувствами, успеешь ещё ими отравиться!
LA_Homie
12.10.2009, 17:58
Браво-мы с тобой одной возрастной категории))
Была такая же ситуатиция с девочкой-скажу прямо провалил, плохо проявил настойчивость, хотя........начал все шикарно))
Вообщем будть настойчив (не синоним назойливость)-звонки по 1000 раз на день и задариваний гвоздичками сюда не входит)
Подкатить.............скажи прямо и сообщи ей о своих намерениях типо оригинально как нибудь и прямо) Приглашать на свиданку..да ну нах) ты стабильно с ней видешься и ты можешь её заинтересовать так сказать не отрываясь от учебы на переменке)
Сделай крышеснос маленький-розочка или сердечко в стиле оригами, можешь сдлеать смешную прыгающую лягушку из оригами))тоже вариант)
Можешь взять с собой школу яблоко, встать с ней на перемене и сазать: Это яблоко нашей дружбы. "Давай вместе одновременно ото него откусим в знак того, что мы друзья. Я рад, что имею такого друга как ты", а потом чуть-чуть к ней прижимаешься и говоришь, как она приятно пахнет, быстро отходишь, говоришь ПОка и потом как ни в чем не бывало))))))
Суть метода (сам тока что выдумал) в том, что мы бросаем вызов (типо она только тебе друг) и объятием мы наводим вынос мозга-двойственный сигнал)Это интригует)
По поводу чувств и отравления: Автор, ты читал пикап-форум и фак?) если да, то ты в курсе, что для чистой и бесподобной любви придется постараться и все будт далеко никак в кино((((((((
Почитай Бунина "Митина любовь"-очень грамотно расписан юношеский спермотоксикоз (мы больны им наголову), игра ближе-дальше девушки, ревность и просто глупые мальчишеские запорки))
Автор,......форум, товарищи-пикаперы, фак-все в твоих руках)Работай!)
Не забудь про яблоко отписаться потом)
Alexander Spellbound11
12.10.2009, 20:18
"LA_Homie, спасибо за помощ ....
с яблоком попробую, потом отпишусь как всё прошло ...
LA_Homie
12.10.2009, 20:32
Ага и помни:
1) она с тобой говорит-значит ты ей не противен, как жаба, что для создания заинтересованности уже норм)
2)Не будь навязчивым
3)не думай о её парне, ведь ты любишь её сильнее) я прав?)
Alexander Spellbound11
12.10.2009, 21:41
угу, с ней всегда весело ... мы хоть и не близкие друзья, но ведем себя друг с другом как близкие ..))
главное чтобы с яблоком прокатило )) мну понравился подход ..
LA_Homie
12.10.2009, 21:58
Сам завтра поэксперементировать попробую, а потом спишемся

))приятно встречать ровестников в нашей тусе
Alexander Spellbound11
13.10.2009, 15:06
с яблоком невышло сеня, не мог найти её в школе ... наверное в класе была((
но сеня после 5 урока, пока я завтыкал с книгой у окна, она случайно проходила мимо (как я её не заметил только??) и подойшла и завязала розговор .. стояли минуты 3 .. думал тогда с яблоком попробовать но передумал, она ведь ко мне подойшла а не я к ней
Паря если бы будешь много ПЕРЕДУМЫВАТЬ, то ты так с места никуда не сдвинешься!!!!!!!!!!!!!!
Какая нафиг разница кто первый подошел??? подолша она значит супер. а почему подошла??? по тому что ты тормазишь!!!!!!!!!
Alexander Spellbound11
14.10.2009, 14:39
угу, уже с ручника снял ... надо с этим чтото делать ... уже представляю что именно делать
**~Mavr~**
17.10.2009, 12:50
Цитата(Alexander Spellbound11 @ 12.10.2009, 15:50)

ситуация: вопщем я учусь в школе, 11 клас, она в паралельном ..
раньше были просто друзьями, а сейчас она мне оч нравитса и я хочу с ней отношений ...
но она встречаетса с другим парнем!!
она весёлая, всегда с настроением, общительная ... но я незнаю что мну делать, общаюсь с ней в основном в компании, оч редко 1х1, общаемся всегда открыто ... вижу её в школе каждый день, и иногда вечерами ..
как мне к ней подкатить? что делать???
помогите плз, ток не говорите забей на неё или чтот подобное ....
Во первых не завышай её значимость выше своей .
Во вторых Читай FAQ ! А именно раздел Соблазнитель В ARDOR !
**~Mavr~**
17.10.2009, 12:56
Цитата(Alexander Spellbound11 @ 12.10.2009, 21:41)

угу, с ней всегда весело ... мы хоть и не близкие друзья, но ведем себя друг с другом как близкие ..))
главное чтобы с яблоком прокатило )) мну понравился подход ..

Только раде бога не делай самую страшную ошибку , не общайся с ней не через инет ни через прочию хрень как ICQ.А то ДОД 10000000%
LA_Homie
18.10.2009, 10:55
Ну как там наше яблоко?
Про аськи правильно замечено-нах не надо, хотя я сам эту истину недавно понял. Аська-толдько дляч спрашивания уроков, но не более.
Понимаешь, в асе ты один из её ГОРШКОВ, с которыми она вынуждена общаться. Ты там просто затеряешься среди остальных её "притиндентов"
Покажи, что ты взрослый и готов общаться не как все "дети" в асе, а как взрослый по телефону. Большинство парней ссыкуют говорить по телефону с девушками уверенным голосом (чем там девушки любят, а?) к счастью, даже до пикапа я умел говорить по телефону (всмысле не дрожал голос и не тупил месяцамис звонить-не звонить, а ведь такие комплексы есть и у мужиков в 35-40 лет))
**~Mavr~**
18.10.2009, 12:57
Цитата(LA_Homie @ 18.10.2009, 10:55)

Ну как там наше яблоко?
Про аськи правильно замечено-нах не надо, хотя я сам эту истину недавно понял. Аська-толдько дляч спрашивания уроков, но не более.
Понимаешь, в асе ты один из её ГОРШКОВ, с которыми она вынуждена общаться. Ты там просто затеряешься среди остальных её "притиндентов"
Покажи, что ты взрослый и готов общаться не как все "дети" в асе, а как взрослый по телефону. Большинство парней ссыкуют говорить по телефону с девушками уверенным голосом (чем там девушки любят, а?) к счастью, даже до пикапа я умел говорить по телефону (всмысле не дрожал голос и не тупил месяцамис звонить-не звонить, а ведь такие комплексы есть и у мужиков в 35-40 лет))

Мое мнение что с девушкой по телефону договариваешся только когда и где вы встретитесь, и все , а все те кто у нее в iсq забит это не претенденты , а тфн-ы с которыми она общается когда делать абсолютно нечего .
LA_Homie
18.10.2009, 17:43
ТФН-ов "горшами" именую
Вообщем не надо среди них теряться
Согласен-телефон тока для свиданокЮ, но не пустого трепа
**~Mavr~**
18.10.2009, 17:55
Цитата(LA_Homie @ 18.10.2009, 17:43)

ТФН-ов "горшами" именую
Вообщем не надо среди них теряться
Согласен-телефон тока для свиданокЮ, но не пустого трепа
спасибо что подержал мое мнение :)
Ну ты там подкатил или все попередумываешь????
Сделай так, скажи сам себе, если я сегодня не подойду к ней и не забъю на вечер стрелку, то я самое большое отмароженое *****************мат*****мат***мат на свете!!!!!!!
**~Mavr~**
19.10.2009, 16:57
Цитата(МолодойОкавод @ 19.10.2009, 15:08)

Ну ты там подкатил или все попередумываешь????
Сделай так, скажи сам себе, если я сегодня не подойду к ней и не забъю на вечер стрелку, то я самое большое отмароженое *****************мат*****мат***мат на свете!!!!!!!
Ну а толку что он ее на свидание вызовет ? Даже если и вызовет , то наверняка даже не будет знать что делать на самом свидани . Как правило если знаешь цель и знаешь что делать не возникает таких тем "как быть? что делать ? " . Он должен сам это понять , должно быть внутренне состояние и тогда не будет таких тем возникать . У меня подобная ситуация была когда я в первый раз влюбился , я думал что если я к ней подойду и возьму номер телефона и вызову на свидание , то она моя будет . Нифига , . . . . . Спустя большое время тренировок я всему обучался и перестал быть мальчишкой . А ее я даже не вспоминал потому что помимо нее есть на свете много других и интересных девушек и я знаю что я всегда встречу намного лучше. И если парень поймет суть того что я говорю то он как я сейчас пойдет работать над собой знакомиться с каждой встречной на улице , и качать и качать себя что бы набраться опыта и соблазнить ее . но скажу тебе следующее, когда ты станешь успешным с женщинами эту ради который ты все время работал над собой что бы ее соблазнить , даже потом она тебя интересовать не будет , потому что встретишь лучше ее
Alexander Spellbound11
19.10.2009, 22:00
я нащёт чевот сделать, подойти, поговорить по телефону не боюсь, и по аське я с ней не общаюсь, только в реале!!!
завтра ядумаю найти её в столовой на перемене, поговорить, узнать какой урок у неё сегодня самый противный, а потом устрою маленький кришесносик, на уроке зайду в её клас и скажу что вызывают в мед-пункт, а там уже чтото еще придумаю)) что скажете?
LA_Homie
19.10.2009, 22:22
Очень гуд)))клево-запомню)
Я за-вообщем так её на свиданку можно вызвать)
Дерзай-я за)
**~Mavr~**
20.10.2009, 2:02
Цитата(Alexander Spellbound11 @ 19.10.2009, 22:00)

я нащёт чевот сделать, подойти, поговорить по телефону не боюсь, и по аське я с ней не общаюсь, только в реале!!!
завтра ядумаю найти её в столовой на перемене, поговорить, узнать какой урок у неё сегодня самый противный, а потом устрою маленький кришесносик, на уроке зайду в её клас и скажу что вызывают в мед-пункт, а там уже чтото еще придумаю)) что скажете?
Хорошо придуманно , но скажу на последок все пойдет не так как ты задумывал и может , что угодно случится , директор идти а ты тут с ней болтаешь или еще что нить . Короче думай о победе , но проигрыш держи в поле зрения .
Как же я давно училась в школе

а про мед пункт на самом деле прикольно придумал.......... Как же любопытно чего там дальше то
**~Mavr~**
20.10.2009, 6:49
Цитата(Gala @ 20.10.2009, 6:06)

Как же я давно училась в школе

а про мед пункт на самом деле прикольно придумал.......... Как же любопытно чего там дальше то

Образование получает :) что же еще :)
ну про образование я не сомневалась
Alexander Spellbound11
20.10.2009, 19:09
помните я вам говорил, что у неё есть парень, так воть, его уже нету)))
на завтра думаю еще чтонить придумать интересное
sash---
20.10.2009, 19:41
сколько заморочек, это обычная девочка, всего то!
sash---
20.10.2009, 19:47
и я немного не понял, как общение по телефону переводит тебя в дод? да можно трепаться сколько угодно с удовольствием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.