Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жизнь она такова
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
<An@BioS>
Не знаю с чего начать, но начну, как говорится с начала. Когда-то все мы приходим к потребности общения с противоположным полом, т.е. начинаем пикапить. Одни приходят к этому раньше другие чуть позже, но итог один – это ПИКАП. На первых этапах становлении твоей личности, как пикапера, ты усиленно работаешь над собой, заучиваешь шаблоны, пробуешь свои силы в практике. Появляются первые успехи и первые оплошности. После очередного пикапапа ты начинаешь размышлять: « Что ты сделал правильно, а что нет. Анализируешь свои поступки, свои действия и проч.» Постепенно ты уже перестаешь думать о том, что ты сделал не так, а что так, тебе становится все равно. Но наступают такие моменты, пожалуй в жизни каждого пикапера, когда он находит «девушку своей мечты» и думаешь, что все вот он заветный финиш, к которому ты так усиленно шел. Но не все так просто. Ты начинаешь делать для этого человека все, что в твоих силах, что бы ей было хорошо рядом с тобой. У вас завязываются долгие прекрасные, полные взаимности отношения. И ты уже просто полностью уверен, что нашел того человека, с которым ты готов через N времени связать свою жизнь. Ты строишь планы на будущее, в которых у вас все будет прекрасно. Рассказываешь ей все то, что творится у тебя в душе, о твоих чувствах, о переживаниях, о твоих проблемах и желаниях. Она тоже отвечает тебе полной взаимностью, делится всем с тобой. У вас все прекрасно…. НО. Тут появляется это «НО» и всему, что было приходит крах. Все твои планы на будущее летят к чертям. И вы расстаетесь. Сил анализировать ситуацию после этого не остается, и ты просто-напросто остаешься один на один со своими мыслями (поверьте невеселыми). И вот уже после этого ты начинаешь задумываться о таких вечных темах: « Что такое любовь?», «В чем смысл жизни?», «Ради чего (вернее кого жить) жить?» и проч. После этого ты не можешь не то, что пикапить, ты не можешь думать ни о чем, кроме, как о ней. Встретив её случайнотвое сердце сжимается так, что вото-вот остановится, ты думаешь что у тебя что-то с глазами,плохо ,НО это слезы.... Запикапив другую девушку ты ищешь в ней, что-то похожее на ТУ,но не найдя ничего ты просто незамтно исчезаешь из её жизни,так же, как и появился…..Так проходят дни, месяцы, может годы, а ты все страдаешь и мучаешься…..
Destroyer
Конечно бывает такое,но оно проходит.Пикап научил меня не расстраеваться из-за каких-то потерь,даже если они очень тронули твоё сердце.Ведь таких девушек много,нужно отбросить все негативные мысли и понять свои ошибки,чтобы в следующий раз,если ты найдёшь девушку своей мечты,ты опять не потерпел крах.Убиваться не надо,надо продолжать жить,пикапить снова.Такую девушку ты ещё найдёшь,пуст таких одна на 1000,но они есть.
Экстрем
Нестыковка.Ты говоришь о взаимной любви,которая в один момент рушится.
Враки.(с)
Zonder Zoldadt
(Экстрем)
Ну почему же? Такое бывает... И очень часто - инициатива в этом случае от девушки... У самого так было. И не раз. Все сохранил, все вернул... потому что был уверен, что смогу это сделать и иначе просто и быть не может.

Куда девается уверенность у пикаперов, когда нужно сохранить то, что имеешь? Ась? Подойти - не страшно. А сохранить то, что есть страшно? Сразу куча вопросов, куча "но" и куча сомнений... и именно это подстегивает и придает уверенности девушке, что она делает правильно.

Ну и как обычно - не стоит заваливать своим вниманием человека. Иногда у него может возникнуть потребность побыть одному или с другим человеком. Мы не в пустыне живем. И партнер, который этого не понимаем, а как слепец тянет одеяло на себя - рискует получить это "но"...
<An@BioS>
(Экстрем)
Враки.(с)

эх......как бы я хотел чтоб это были действительно враки, страшный сон...но он почему-то не кончается((((
а инициатива от девушки исходила( хотя она при этом сама плакала(даже не плакала, а ревела)
Destroyer
(Alexey_S)
(Экстрем)
Враки.(с)

эх......как бы я хотел чтоб это были действительно враки, страшный сон...но он почему-то не кончается((((
а инициатива от девушки исходила( хотя она при этом сама плакала(даже не плакала, а ревела)

Не верь словам,верь телодвижениям smile.gif Может она не понимала,что с ней творится внутри,не могла разобраться в себе.Помог бы тут перерыв в отношениях на месяц,а может и больше.
WOLF
Я на одну подругу иногда "выливаю" свою душу по поводу своей или чужой несчастной неразделённой любви. Она меня всегда успокаивает одной фразой: "Значит вы просто не созданы друг для друга". Причём она это говорит, зная что я занимаюсь пикапом и много общаюсь с противоположным полом. Её мнение что вся эта теория - это всё фуфло и так невозможно построить чистых взаимных отношений. Тут я замолчал...
Zonder Zoldadt
(WOLF)
Её мнение что вся эта теория - это всё фуфло и так невозможно построить чистых взаимных отношений. Тут я замолчал...
И она более чем на половину права!
Пикап позволяет лишь знакомиться и получать секс. Но это не значит что ТОЛЬКО ЛИШЬ ЭТО подарит двум людям чистую любовь... Чаще - пикап наоборот вносит раздор в ряды бойцов...

Чтобы Любить - нужно забыть про логику.
<An@BioS>
(Destroyer)
(Alexey_S)
(Экстрем)
Враки.(с)

Не верь словам,верь телодвижениям smile.gif Может она не понимала,что с ней творится внутри,не могла разобраться в себе.Помог бы тут перерыв в отношениях на месяц,а может и больше.

щас вроде как начинается новый этап в отношениях...по крайней мере мы разговариваем, даж погулять с ней сходил.
З.Ы. инициатива пошла не от меня, а от нее при случайной встрече на улице
Alive
Общаться с девушками можно и без пикапа. легко, как это делают многие парни. Без всех шаблонов ,установок и всего остального. Это нисколько не мешает им быть счастливыми и довольными своей личной жизнью.
Любовь и взаимная иногда тоже в мгновение превращается в боль и катастрофу.
И ваще вот сколько ни читаю посты Зондера, всё больше проникаюсь к нему уважением.

2 Zonder Zoldadt:

Зондер- тебе респект большой, ты маладца! Твои посты лично мне ОЧЕНЬ полезны были и есть.

Не обязательно постоянно пикапить, прекрасно общаться с девчонками как с людьми, подругами, просто в общей компании отдыхать. И будучи просто хорошим человеком, плюс- симпатичным парнем уже очень много в личной жизни меняется. Если при этом
ты ещё и научился проходить проверки и быть мужчиной адекватно уверенным в себе (подчеркиваю - научился, а не прочёл статей кучу, перенял шаблон, рассказал прогруз, в общем сделал много чего мож и действующего но чего сам не чувствуешь и не осозноёшь как часть своей личности), то ты получишь должное внимание уважение, и девушку.
Пикап в очень многом мешает серьёзным отношением и их да хотя бы началу. Говорю сейчас про себя, так за последнее время пришёл именно к такому выводу. Научиться пикапить и строить отношения -это две дороги в разных, а иногда в противоположных направлениях! И в зависимости от того, что мы хотим и нужно выбирать эти пути. Пикап не научит строить отношений, кому интересно или нужна в этом помощь по моему стоит поискать её в другом месте, а начать просто с общения с людьми.
Я с пикапом познакомился в19, щас мне 21. Тогда у меня были одни проблемы, сейчас назрели другие. У меня за это время не получилось серьёзных отношений ,хотя рас хотелось и было с кем и почему, но не вышло. Пикапером я вроде стал, девушек уже много было, среди которых были простые, средние, хорошие, классные и те которых называют убойными и лучшими. Так вот от личности их уже ничего не зависит. И я понял что какая бы девушка не была, у меня просто нет опыта нормального понимания и настроя на серьёзные отношения и вообще отношения с человеком. В 19 лет мне пришлось многие шаблоны и установки насильно запихивать себе в бошку, теперь я иногда удивляюсь почему у меня что то не получается. Потом общаюсь с друзьями подругами, и понимаю, что у меня тараканов стало не меньше чем у дурных девчонок, и мне теперь не меньше нужно из моей бошки достать что б наладить свою личную жизнь так как хочу. И большая часть всего этого -это пикап!
Отношения с человеком это естественно, это не шаблоны, это жизнь, они зачастую отнюдь не логичны и не всегда вписываются в какие то рамки. Там же и отношения с друзьями и родственниками и вообще с окружающими людьми. Так вот если вы хотите с людьми общаться и налаживать отношения то учитесь этому общаясь сами ( благо после пикапа должна коммуникабельность развиваться и уверенность в себе).Забывайте все ваши шаблоны и установки, естественные отношения – интуитивны. Вы не будите никогда любить постоянно думая и оценивая, отслеживая и фиксируя. И к человеку относиться вы не будите и он к вам с книжкой «ПИКАП ТРАМ ПАМ ПАМ и т.д.» в кармане.
Alexey_S,я мож тут и не совсем по теме написал, но мне кажеться это те может как то помочь. Твои чувства и ситуацию я понимаю очень хорошо,поскольку сам через это прошёл а в чем то ещё и не прошёл.
Я во ткогда первые строки твоего поста прочел ,немного насторожился.Мне показалось что ты до сих пор слишком сильно привязываешь и ассоциируешь пикап и отношения(общение) с девушкой (с человеком).Ты не думал о том чтоб немного отойти от пикапа?(это просто вопрос из интереса).Может стоит общаться с девушками как человек, может тогда ты многое поймёшь и ответишь на многие твои вопросы?

2 Destroyer:
Артём, ты извини, но иногда(часто :wink: ) мне кажеться что ты не совсем знаешь(понимаешь) о чем говоришь!Девушек -мечты отнюдь не миллионы,не тыщи и не сотни и не десятки(если они ваще есть).
"Конечно бывает такое,но оно проходит."----- вот ты мне скажи честно,у тебя было такое как пишет он, такие отношения или это совет из книжки?!!!!!!?
И ваще кароче первое твое сообщение мне не понравилось.
Respectable-Evil
2 Alive

Я все прочитал что ты написал, но вот какой вопрос что к тебе что к дестроеру. Причем тут установки... человек не компьюетер. Вбив себе в голову что на "это" нужно делать вот "это" не отменяет твоего собственного мышления ведь так? Ты же можешь понять что не смотря на то что долежен поступить на автомате "вот так" это "вот так" сейчас не подойдет!

Ты говоришь о установках так как будто ты не можешь противостаять если это действительно так значит у тебя проблема smile.gif Пикап учит да как знакомиться итд. Но почему же дальше то все обрубаеться? smile.gif Пора делать статьи о том что дальше... в конце концов в пикапе же есть понятие ЛТР smile.gif Мне кажеться фразы типа " не могу избавиться от установок на fast " это только фразы...
Гость
2 Alive: Во, еле нашел эту метафору.
http://www.nlpmoscow.ru/?s=121&d_id=156
Респектатбельное Зло smile.gif правильно написал. Что за подход. Ты как буд-то бы переставил операционную систему в мозгу и озадачился новыми схемами и установками. Реальностей много. Пикап лишь одна из них. И не надо всех собак на него вешать.
Обалдеть. На пикапфоруме каждый второй говорит о вреде пикапа. Нездорово.
На сегодняшний день полностью не согласен с первым постом автора данной темы.
А по поводу поста Alive.
Почему ты разводишь "пикап" и общение с девушками, умение проходить проверки, "красивую внешность" по разным углам. Это разве не одно и тоже?
Alive
(Respectable-Evil)
2 Alive

Я все прочитал что ты написал, но вот какой вопрос что к тебе что к дестроеру. Причем тут установки... человек не компьюетер. Вбив себе в голову что на "это" нужно делать вот "это" не отменяет твоего собственного мышления ведь так? Ты же можешь понять что не смотря на то что долежен поступить на автомате "вот так" это "вот так" сейчас не подойдет!

Ты говоришь о установках так как будто ты не можешь противостаять если это действительно так значит у тебя проблема smile.gif Пикап учит да как знакомиться итд. Но почему же дальше то все обрубаеться? smile.gif Пора делать статьи о том что дальше... в конце концов в пикапе же есть понятие ЛТР smile.gif Мне кажеться фразы типа " не могу избавиться от установок на fast " это только фразы...

я не совсем понял твой пост, и соответственно не совсем знаю что на него ответить.
Собственное мышление иногда отменяется( тут конечно дело и в конкретном человеке).Просто многие установки, рамки поведения пикапа врядли помогут и подойдут для построения и понимания серьёзных отношений с девушкой.Это моё мнение.

2 Guest:
патаму что "пикап" и "общение" с людьми и в том числе с девушками это немного разные вещи.
2 Гость:
по поводу операционной системы мож оно так и было в свое время. Я ж писал как оно было, мне тогда так было удобнее и т.п. кароче это уже совсем другая тема.
Пикап никакая не реальность в которой можно находиться прям всю жисть и приспокойно в ней существовать.Не придумывай!Не надо ему лишнего приписывать, он куда проще чем кажеться.Это простой инструмент.
А по поводу установок ещё рас скажу, что бы успешно заниматься пикапом нужно принять некоторые установки, которые в широчайшем спектре вы можете обнаружить в любой книжке по типу Мэдиссона.Я не говорю о полном вреде пикапа(самого по себе).Но мне кажеться что чем больше Ты пикапер и соблазнитель ,тем меньше у тя шансов завести серьёзные отношения.
Аманэ Миса
(Alive)
Пикап никакая не реальность в которой можно находиться прям всю жисть и приспокойно в ней существовать.Не придумывай!Не надо ему лишнего приписывать, он куда проще чем кажеться.Это простой инструмент.
А по поводу установок ещё рас скажу, что бы успешно заниматься пикапом нужно принять некоторые установки, которые в широчайшем спектре вы можете обнаружить в любой книжке по типу Мэдиссона.Я не говорю о полном вреде пикапа(самого по себе).Но мне кажеться что чем больше Ты пикапер и соблазнитель ,тем меньше у тя шансов завести серьёзные отношения.

Хорошо. Если не хочешь открывать дверь ключом, то можешь использать другие более универсальные инструменты, которые предназначены немного для других целей. Но все же пригодны и в данном случае.
Каждый инструмент хорош там, для чего он был создан. И не использовать его там - сродни ханженству.

А если ты пикапер и соблазнитель - то вокруг тебя всегда есть девушки. Ты всегда можешь пойти с той, с которой хочешь. И ничто, кроме тебя самого, тебе не мешает делать с ней то, что хочешь. В том числи и длительные отношения.
Alive
(Greedy)
(Alive)

Хорошо. Если не хочешь открывать дверь ключом, то можешь использать другие более универсальные инструменты, которые предназначены немного для других целей. Но все же пригодны и в данном случае.
Каждый инструмент хорош там, для чего он был создан. И не использовать его там - сродни ханженству.

А если ты пикапер и соблазнитель - то вокруг тебя всегда есть девушки. Ты всегда можешь пойти с той, с которой хочешь. И ничто, кроме тебя самого, тебе не мешает делать с ней то, что хочешь. В том числи и длительные отношения.

Громкие слова smile.gif Интересно как у тебя с этим на деле.
Но я те хочу сказать,друг, что даже для этого не обязательно быть пикапером.
kiryha
пикап-это очень нужная, полезная вещь, которая развивает тебя, поднимает на новый уровень существования, осмысления всего окружающего. думаю все здесь находящиеся, начав пикапить становились другими, улучшали себя. ведь если бы не этот сайт или другой какой о пикапе, парни, у которых были проблемы в личной жизни, так и остались бы с ними...ты просто, что называется зажрался и забыл кем ты был изначально, пускай даже если ты не начинал с нуля....а какая у тебя вначале была личная жизнь, успешная? когда ты не знал как вести себя с девушкой, когда ты был для каждой очень милым и не больши? а щас пачками их ебешь?
вот я не пойму в чем проблема? ты когда пикапить начинал, у тебя ведь тоже неудачи были?но ты анализировал и шел дальше? и теперь тоже надо пробовать строить отношения? такая фигня у всех:"ой люблю,люблю-жениться хочу"+)даже дом-2 посмотреть та же херня...
надо пыпаться и все получиться, дело в другом, если ты ищешь оправдания себе после первой неудачи....
l3xa
Насчет фрызы,что если ты пикапер и крутой соблазнитель,значит у тя плохо получится строить лтр несогласен.Особенно если любиш.Тогда,как сказал Зондер забываеш про логику и по другому просто относишся к девушке.А смысла строить лтр без любви не вижу.
Вотъ.ИМхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.