-=DIONIS=-
14.10.2009, 9:54
Встречаюсь с девушкой больше года.Очень,хорошие отношения у нас...Она меня любит...Мне 23 ей 26! Короче,она забеременила...Беременность 3-4 недели... Деловтом ,что я морально и материально не готовк просто женитьбе...А,тут и женитьба и ребенок....Проблема в том,что ближайшие несколько лет я не смогув полноймере обеспечивать малыша и его маму...Залет вообще случайный-менявсе шокировало...
На сроках от 3-7 недель есть медикаментозный(щидящий) аборт одной таблеткой...
Вопрос: как мне ее грамотно уболтать на аборт?
Цитата(-=DIONIS=- @ 22.5.2009, 15:36)

По теме: Я ОЧЕНЬ занятой человек и меня прет все новое,я постоянно меняюсь.От новых девушек я учусь,получаюэнергию и кайф...Меня прет от самой ОХОТЫ на самочку...
У меня есть постоянная девушка (1 год вместе),она мне безумно нравится ,но мне МАЛО!!!!!
Мои походы налево ,не мешают нашим отношениям,даже больше меня к ней тянут!!!!!!
Цитата(-=DIONIS=- @ 22.5.2009, 17:33)

Ты считаешь трахать новых телок это детский сад,а гораздо круче и взрослее до 30-ти лет нянчить внуков!
На мой взгляд это совершенно НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ! Твои проблемы,что нет сил и либидо больше чем на одну женщину!
Допрыгался =) Направь энергию либидо на зарабатывание денег. И купи книгу по уходу за детьми =)
Сама Независимость
14.10.2009, 10:19
Цитата(-=DIONIS=- @ 14.10.2009, 10:54)

Встречаюсь с девушкой больше года.Очень,хорошие отношения у нас...Она меня любит...Мне 23 ей 26! Короче,она забеременила...Беременность 3-4 недели... Деловтом ,что я морально и материально не готовк просто женитьбе...А,тут и женитьба и ребенок....Проблема в том,что ближайшие несколько лет я не смогув полноймере обеспечивать малыша и его маму...Залет вообще случайный-менявсе шокировало...
На сроках от 3-7 недель есть медикаментозный(щидящий) аборт одной таблеткой...
Вопрос: как мне ее грамотно уболтать на аборт?
Автор, уверяю тебя, морально и материально к рождению ребенка готвы единицы.
Как правило, беременность всегда возникает вопреки нашим желаниям.
Будь мужиком, отцовство- это не так уж плохо. Даже наоборот. Тебе понравится. И деньги будут, поверь мне. И девушка любимая. Не дури.
У тебя все будет хорошо.
Посылать любимую на аборт- малодушно и подло.
-=DIONIS=-
14.10.2009, 10:21
Крутой совет!!!Иду в библиотеку за книгами...А,так же начну похать усерднее....Спасибо ,Боня!!!
-=DIONIS=-
14.10.2009, 10:44
Спасибо,Лера!
Olyssiya
14.10.2009, 11:23
Если девушка сама хочет этого ребенка, убеждать ее делать аборт как то некрасиво по отношению к ней, к тому же если ты говоришь что ее любишь. Ребенок общий, ищите выход вместе.
Makedonskiy
14.10.2009, 11:35
А ты вообще пробовал её уговорить? Разговаривал на эту тему с ней? Что вообще она говорит?
-=DIONIS=-
14.10.2009, 12:24
Olyssa- я не упоминал,что люблю ее..
ака Лис
14.10.2009, 12:50
Цитата(Makedonskiy @ 14.10.2009, 12:35)

А ты вообще пробовал её уговорить? Разговаривал на эту тему с ней? Что вообще она говорит?
присоединяюсь к вопросу
Ну вы смешные) Если бы девушка была ЗА аборт, автор тут бы не писал.
Автору: не за что, головой думать раньше надо было)
ака Лис
14.10.2009, 13:04
Боня, понятно, что девушка против.
Интересно, как она это мотивирует.
-=DIONIS=-
14.10.2009, 13:13
Она говорит, что любит...Ребенок зачат по любви...Думала ,что я хочу ребенка тоже как и она...Ей 26! Естественно она хочет детей...
Мне стремно ее вести на аборт ввидутого,что вел я с ней себя не как с девушкой для сексика или втречь-в ее понимании ...Она жутко разочаруется и до глубины души обидиться....Мне нужно найти нужные слова,а не иди на аборт так как я еще не готов и не собирался иметь детей...Я не хочу ее ранить...Аборт она естественно не планировала делать...
Имхо, случай безнадежен. Смотри как бы она еще не решила самостоятельно его оставить, пока ты заботишься об экологичном способе избавиться от ребенка.
I know you
14.10.2009, 13:31
Так если она хочет, пусть и рожает для себя, женщины понимают, что радость материнства важнее мужиков, которые приходят и уходят, хороший муж и папа, при этом один на всю жизнь - огромная редкость, что-то из сказок для девочек, реальность иная, надеяться нужно только на себя. Кто тебя заставляет жениться, если не хочешь и не готов? Ребёнку можно помогать и без этого по мере возможностей.
Отпусти её, найдешь ещё для сексика.
Сама Независимость
14.10.2009, 13:54
Автор, ты ищешь способ, как бы на елку влезть, и рыбку съесть!
И бабу на аборт отправить и при этом не быть подонком!
И сохранить отношения, и покалечить девушку.
Именно покалечить, потому как аборт- это ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СТРЕСС для организма, оправиться от которого довольно сложно.
Лучше уж признайся ей прямо, что не хочешь жениться. Пусть знает, "ху из ху". И пойдешь ты в итоге на этот самый "ху".
А потом будешь издали смотреть, как твой сынишка растет, как чужой дядя его за ручку водит. И соплями своими давится. Нравится такой расклад?
Есть такие ситуации в жизни, когда человек должен выбрать, кем ему быть- благородным отцом семейства или малодушным трусом и подлецом.
И третьего тут не дано. Вот и выбирай сам, куда тебе.
Только не проси, чтобы форум за тебя решил, как бы так помягче подлость совершить, чтобы сохранить доверие, уважение и доброе имя.
Makedonskiy
14.10.2009, 14:27
2ЛераЦитата
Есть такие ситуации в жизни, когда человек должен выбрать, кем ему быть- благородным отцом семейства или малодушным трусом и подлецом.
По сути, тут выбора нет. Ибо никто не хочет быть малодушным трусом и подлецом.
2-=DIONIS=-Ну а выбора та у тебя не большой:
Либо объяснить ей всё как есть, что мол не можешь сейчас и всё такое. И постараться уговорить её на аборт.
Либо стать отцом.
Без всякого "подобрать нужные слова".
-=DIONIS=-
14.10.2009, 14:32
Лера-вопрос не в этом...В принципе я понимаю все и совесть есть у меня,но вот подсознание дает знать что-то не то...Я думаю если человек твой то таких мыслей не возникнет...А, я вот в ней сомневаюсь...Моя ли она женщина или еще не встретил я свою......
Тупые размышления,короче идут...
-=DIONIS=-
14.10.2009, 14:35
Я и сам понимаю головой ,что вариантов НЕТ! Просто человеческая природа ВСЕГДА ищет возможные лазейки,вот и запостил тему для успокоения души....Просто не думал и не планировал,так резко стать отцом......Психика не готова пока к этой новости и активно протестует....
Сама Независимость
14.10.2009, 14:44
Цитата(-=DIONIS=- @ 14.10.2009, 15:32)

Лера-вопрос не в этом...В принципе я понимаю все и совесть есть у меня,но вот подсознание дает знать что-то не то...Я думаю если человек твой то таких мыслей не возникнет...А, я вот в ней сомневаюсь...Моя ли она женщина или еще не встретил я свою......
Тупые размышления,короче идут...
Вот не поверишь, я хоть и женщина, а детей не хочу и никогда не хотела. Вне зависимости, мой это человек или не мой. Такова эгоистичная человеческая природа.
Жить хочется для себя, отвечать только за себя, а ребенок- это ответственность длиной в жизнь. Кто же хочет такого?
Но при любом раскладе, поженитесь вы там или так ребеночка родите, позитива будет больше, чем если сделать аборт.
(У меня подруга есть, раз 10 аборты делала. Тоже не была готова. 10 раз. В итоге она так и встречается с тем же самым человеком, болтаются оба как г-но в проруби. А так, родили бы-был бы смысл в жизни какой-то.
Короче, крысу она себе завела и целуется с ней. Бррррр.)
I know you
14.10.2009, 14:52
Вариантов нет, мудаком ты будешь в любом случае. И в случае аборта будешь, и в случае, если бросишь её с ребёнком, и в случае, если не бросишь, но будешь изображать *любовь* и счастливую семью, думаешь, получится так всю жизнь или хотя бы 18 лет, и она с ребёнком не поймут, что они тебе всю жизнь испортили?))
-=DIONIS=-
14.10.2009, 17:31
Цель поста,понять как парни убалтывают женщин на аборт!
Моя Баба не залетела......
ака Лис
14.10.2009, 17:36
Цитата(-=DIONIS=- @ 14.10.2009, 18:31)

Цель поста,понять как парни убалтывают женщин на аборт!
Моя Баба не залетела......
ну Леха, не заставляй меня жалеть о своей лояльности
liandra
14.10.2009, 18:09
Мне как-то было очень жутко, когда я посмотрела на "последствия абортов"....посмотрите сами, что и как происходит..
Директор Пляжа
14.10.2009, 23:30
Интересно, вы тут все так истины глаголите, а сами то хоть сталкивались с подобным?:) Подозреваю, что ни один из вас не сталкивался. Все одно - вилами по воде.
Я балдю...
-=DIONIS=-
15.10.2009, 0:35
Боня- любую ситуацию можно рассмотреть под разными углами...Это случай про наполовину наполненный стакан:для одних он полупустой,для других наполовину заполнен!
Все ваши прописные истины известны и так ВСЕМ!!!! Я просто прочуствовал всю ситуацию на себе и не был готов к ней....Благо,что все пронесло...Так как задержка почти на 2 недели здорово выморозила....+тест показывал беременность...
Да,все было без презерватива с прерыванием акта,но так большинство пар "предохраняются"....
Понятно и так,что либо женись ,либо стань уродом моральным...Просто хотелось мнения услышать...Словоизлияния типо я хочу в будущем так поступить-лишены смысла!!!
Все защищают женщину,которая кричала,что презик притупляет чувства..+Все ее жалеют с воплями бедная,тебе этот урод жизнь сломал...
А,если я женюсь на нелюбимой женщине это хорошо???Я жизнь себе и ей не испорчу??? Ребенка вместе делали и отсутствие презиков не моя прихоть....Понятно ,что я мужик и ответственность на мне...Но,мораль тут слишком однобока.... Другими словами я могу себе жизнь ломать ,а ей подломить чуточек абортиком щидящем-ЭТО так мерзко!!!
Проблема даже не в мотериальнных благах ,которых мало...Проблема в том что в ней не уверен...Мне она не видется женщиной на всю жизнь...Люблю ей не говорил...Ее проблемы,что влюбилась и не может меня в полной мере очаровать,чтоб я не думая взял в жены...
Данс, была ситуация, потому и пишу. Врач однозначно сказала - залет. И отправила не на тесты, а сразу на кровь (тесты, кстати, по сравнению с кровью - полное фи). По крови залет определяют с нескольких дней. И шок от такого сообщения был о-го-го. И тоже все дружно не готовы и пр. И обсуждались все варианты решения ситуации.
Теперь ты разрешаешь мне здесь писать?)
Цитата(-=DIONIS=- @ 15.10.2009, 1:35)

Словоизлияния типо я хочу в будущем так поступить-лишены смысла!!!
хмм... серьезно, да? А кто писал вот это:
Цитата(-=DIONIS=- @ 14.10.2009, 16:38)

Ну,если быть честным не кому ребенка неделал-пока....Просто Она эта девушка чуток пуганула меня со своей недельной задержкой,что я задумался....И решил тему создать,для понимания того что нужно делать при другом исходе всей ситуации...
Я за то, чтобы допускать к сексу когда "морально готов" к его последствиям.
liandra
15.10.2009, 11:11
Дорогой Дионис, даже если през притупляет ощущения, а ты Ответственно относишься к своему здоровью и не хочешь иметь детей от нелюбимой женщины - ты либо откажешься от секса с нелюбимой женщиной,либо натянешь през - не правда ли?)
Здоровья тебе. И твоей женщине.
-=DIONIS=-
15.10.2009, 11:26
Случайной я ее не считаю...Просто мне тяжело влюбится-в том понимание как у вас принято...Меня эта женщина устраивает...Повторюсь почти все болеее менее устоявшиеся пары не пользуют презики.......Какого хера мне гнать,а можно !а нужно было....Как бабки у подъезда....
Согласен ситуация в любом случае тухлая......Есть даже такое мнение,хоть оно и идеальное в данном случае: Что еслиженщина выходит замуж беременная ,то это плохо и грязно.... Тут в любом случае все обмазано и в шоколаде не выйти.......
Makedonskiy
15.10.2009, 12:35
Цитата(Яр ака Лис @ 15.10.2009, 11:44)

А что, если кит на слона залезет, кто победит?
Отвечаю: победит слон, потому что кит не умеет лазить. Поэтому у слона преимущество.
Зачем вы на автора набросились с нравоучениями и "допрыгался", "а я же говорил (а)..."?
Это же его жизнь, его решение, его выбор, а значить только его совесть и ответственность.
Понятно, что со стороны этот поступок большиснтво оценит негативно, однако если посомтреть на обратную сторону медали: ну и что получится из того, что он поплетётся с петлёй на шее в загс? дтерпит кое-как до родов...итд. Разве такой ребёнку нужен отец? Отец, который будет жалеть о содеяном, отец, который будет искать эмоций на стороне, итд.
Я что-то не встречал людей, которых раз и навсегда возвращало в семью и меняло рождение ребёнка. Временно - может быть, но только лишь для того, чтобы потом отбросить с удвоенной энергией.
В данной ситуации, если автору срать на девушку, детей он не хочет, по его совести аборт - это не катастрофа, итд - едиснтвенный выход конечно же уговаривать девочку сделать аборт.
Сначала конечно "по-джентельменски", пытаясь находить внятные вменяемые отговорки, как-то отсутствие денег, жилплощади, отсутствие возможности обеспечить семью фундаментом. Далее аппелировать к своей текущей несостоятельности, объяснять что не созрел ещё воспитывать детей, т.к. не воспитал себя как такового. (кстати это один из ключевых моментов: когда девушка видит и убеждается, что парень не готов ещё к семье - её отношение быстро меняется и на аборт уже может решиться она сама ни у кого не спрашивая и никого не предупреждая)
Далее, если это всё не канает, а "жить-то хочется" - придётся опускаться ниже, наглядно демонстрировать свою неуверенность, несостоятельность и низость. Ну а кули? - если желание не иметь детей выше этого - придётся и поприсмыкаться, и поуговаривать, и поупрашивать и может быть даже поумолять! Но всё это ка кни крути в конечном итого конечно же приведёт к полному разрыву отношений с этой девочкой. Однако результат будет достигнут.
Если же он и в этом случае не будет достигнут, значит девочка понимая всё вышеуказанное, прекрасно отдаёт себе отчёт о текущем положении дел и нарочито идёт на непростую судьбу в дальнейшем! И тут какбэ это уже её ответственность и выбор.
Всё это конечно же не касается случая, когда например по каким-то физиологическим причинам или вследствии хронических заболеваний, женщине нельзя делать аборт! Существует вероятность, что и в данной ситуации енчто похожее. Тогда это ребёнок просто её едиснтвенный шанс и она его родит в любом случае. А ты, автор, получается (возможно даже сам того не зная, но не незнание не освобождает от ответственности) лишил её последнего шанса родить от того, кто её любит и искренне хочет семью и ребёнка.
Просто этот груз будет висеть на тебе всю жизнь. А жизнь эта в итоге хрен знает как повернётся. Твой случай кстати ой как напоминает главного героя книги Минаева "The Tёлки".
Конец - печален (для главного героя).
Кстати серьёзно - почитай! Несмотря на то, что книга примитивна по сути - твою проблему и вохзможные последствия она всецело отражает! А как известно взгляд на проблему со стороны, под другим углом очень часто помогает найти правильное решение!
Parfumer
16.10.2009, 0:25
У меня похожий случай был как у автора. То есть задержка причем длительная и даже какие то там симптомы )) девушка вначале не хотела говорить, пошла сдавать кровь на тест. Ну я то знаю, что она кровь не станет сдавать даже если очень надо, значит чето серьезное. Думал что сильно заболела, чем то совсем опасным :( ну стал расспрашивать, не хотела долго говорить, потом рассказала. Что называется прорвало, эмоций было кучу, очень хотелось взять огромное ведро ледяной воды и вылить на голову. Во-первых ведь ничего не было известно точно, во-вторых проблемы надо решать по мере их поступления, в третьих паникой ничего не добьешься.
Встал естественно вопрос, что делать если тест покажет, что беременна. Я вначале очень обрадовался, что самое главное с ней все хорошо :) потом подумал. Ну какие нам сейчас дети. Извините я всегда размышляю логично, не потрачу безумную тучу денег что бы попробовать в 1% из милиона спасти какоенить почти мертвое животное итд не потрачу даже 1 копейку на лотерею в которой нереально выиграть итд. У нас только начали налаживаться финансовые дела, а они напрямую зависили от достигнутого прогресса. Как бы поточнее описать, что бы было понятнее, это не просто карьера, тут надо было именно постоянно вкалывать хватаясь за все подряд не ради абстрактной наживы, а ради выхода на определенный уровень. Это у меня так, у нее же скопленные по крохам деньги на курсы зарубежом которые ей тоже очень кстати. В результате мне бы пришлось полностью забить на то над чем я работаю и устраиваться абы куда попытавшись складывать каждую копейку, с ней тоже самое. От родителей с обоих сторон финансовой поддержки ждать не приходилось ни малейшей это скорее нам им нужно помогать чем можем. В общем все финансово-карьерные планы это разрушило в один миг, появилась какая то тотальная бесперспективщина непонятно как не понятно зачем. Когда она спросила мое мнение, я ей высказал все это в более щадящей, но и более подробной форме.
В порыве паники также досталось и мне :) несмотря на то, что я все высказал как есть, как я считал итд меня обвинили в манипулировании, тогда интересно зачем спрашивать мнение. Я вообще считаю что женщина не должна спрашивать, она должна ставить только перед фактом своего выбора изначально, в данном вопросе. Ведь убедить рожать или не рожать когда чего то из этого хочется явно не удастся. Ну я свое мнение высказал, больше повторяться не стал.По другую сторону барикад твердо стояла ее мама которая буквально приказала рожать в любом случае, это ей естественно тоже не понравилось, она и сама все прекрасно понимала, то что я ей сказал и сама не хотела сейчас ребенка, не хотела рожать и многое другое. Ну в общем я подумал, ее я терять не хочу, семью с ней хотел создавать в любом случае, просто как же это не во время именно сейчас, нужно было еще хотя бы пару лет... в это время положение у нас было даже значительно хуже чем год назад. В общем она потом сказала когда успокоилась, что будет рожать ребенка, а я могу уйти если захочу и она не будет меня осуждать. Как она говорит, ну зачем тебе баба с ребенком сейчас. Ну а я естественно настроился наоборот уже на семейную жизнь, даже реально захотел этого ребенка, когда я узнал результаты тестов что ничего нет, у меня не было никаких эмоций. Только разве что вся жизнь обратно вернулась в свое русло.
После этого случая она стала гораздо больше доверять мне, а я наоборот стал доверять меньше, даже хотел уйти от нее, вернее как раз не хотел, просто у меня полностью пропало доверие к ней. Сейчас постепенно возвращается.
-=DIONIS=-
16.10.2009, 1:12
DASSA- книгу читал....История там в корне не та.... У меня обычный залет с бабой....Там хитровыебаные хитросплетения...
Повторю-у меня никто не залетел.....
Цитата(-=DIONIS=- @ 15.10.2009, 1:35)

А,если я женюсь на нелюбимой женщине это хорошо???Я жизнь себе и ей не испорчу??? Ребенка вместе делали и отсутствие презиков не моя прихоть....Понятно ,что я мужик и ответственность на мне...Но,мораль тут слишком однобока.... Другими словами я могу себе жизнь ломать ,а ей подломить чуточек абортиком щидящем-ЭТО так мерзко!!!
согласен полностью.
щитаю это вполне здоровым эгоизмом, который офигенно помогает жить!
у нее ведь тоже присутствует этот вполне здоровый эгоизм! она хочет ребенка, и твои проблемы ее ни капли неипут! ей просто пофиг. так почему тебе должно быть на нее не пофиг?
з.ы. поздравляю, што все благополучно обошлось