Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игнор
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pro100oleg
Люди дайте совет наченаечиму пикаперу . Что делать если девушка меня игнорирует третий день. Пишет в аське что уходит а сама в контакте всем коменты строчит , звонишь на телефон зовешь гулять говорит что занета , спрашиваешь чем говорит личным ! А до того как это все начилось , я сней общался в аське , и спросил как дела , она ответила херова и вышла . Я сразуже позвонил ей и поинтересовался что сней , она занытым голосом говорит мол все хорошо не беспокойся ! Что мне делатьт ? Забить на неё и напйти новою , или же подождать еще недельку пока успакоеца ! ?
4YBAK
нужно МИНИМУМ десяток новых! тогда появляюца хоть какие-то шансы.
для 100% гарантии, што кто-то даст, нужно переобщать сотню.
з.ы. об этой даже не думай. ей просто на тебя пох. причем не просто пох, а ты ее напрягаешь, раз она с негативом разговаривает.
Малинка
Не приставать! Либо сама нарисуется спустя какое-то время, либо ты ей совсем - пофиг. Если появится, будь вначале прохладен (не груб, а слегка остранен), пусть попытается объяснить что случилось, сам не спрашивай. Я бы обязательно высказалась по поводу того, что думаю о людях, позволяющих себе подобное поведение (хотя я с ними бы просто не общалась).
Самый реальный взляд говорит о том, что после первичной оценки интерес к тебе пропал.
Pro100oleg
Цитата(Малинка @ 14.10.2009, 19:15) *
Не приставать! Либо сама нарисуется спустя какое-то время, либо ты ей совсем - пофиг. Если появится, будь вначале прохладен (не груб, а слегка остранен), пусть попытается объяснить что случилось, сам не спрашивай. Я бы обязательно высказалась по поводу того, что думаю о людях, позволяющих себе подобное поведение (хотя я с ними бы просто не общалась).
Самый реальный взляд говорит о том, что после первичной оценки интерес к тебе пропал.

Малинка , спс за совет . Я так и поступлю
Малинка
Будем верить в лучшее. ab.gif Удачи! ad.gif
GOtcHA
Если она свободна для всех, кроме тебя, — тТы просто перестал быть ей интересен... Вот и все...

А по поводу занытого голоса, — тут нужно прочувствовать:
а) у нее что-то случилось и есть запрос на ласку, утешение.. Но, при этом, ей нужно поломаться... Скажи, что она может тебе доверять и узнай, что случилось... (если тебе это важно. если не важно - не узнавай)
б) у нее случилось что-то, чего она стесняется\боиться... Опять же, — либо вызывай доверие, если хочешь. Либо забивай.
в) У нее что-то случилось, но от тебя она ни ласки, ничего подобного не хочет... Это значит, что ты ей не интересен...
**~Mavr~**
Цитата(Pro100oleg @ 14.10.2009, 18:23) *
Люди дайте совет наченаечиму пикаперу . Что делать если девушка меня игнорирует третий день. Пишет в аське что уходит а сама в контакте всем коменты строчит , звонишь на телефон зовешь гулять говорит что занета , спрашиваешь чем говорит личным ! А до того как это все начилось , я сней общался в аське , и спросил как дела , она ответила херова и вышла . Я сразуже позвонил ей и поинтересовался что сней , она занытым голосом говорит мол все хорошо не беспокойся ! Что мне делатьт ? Забить на неё и напйти новою , или же подождать еще недельку пока успакоеца ! ?

Парень , ты делаешь все не правильно . Самая страшная из страшнейших ошибок, общаться с девушкой через интернет если ты ее в реале знаешь !!! Как сказал великий MORDROG это самая страшная цель ! ! ! ! Самая страшная цель общения ! ! ! И он очень в этом прав тебе даже скажу ! ! ! ! ! !почитай любой фак по соблазнению , девушек нужно заинтересовывать , и самое главное для них нужно быть не предсказуемым и тебя должно всегда чуть чуть не хватать для нее, так как у нее может возникнуть то чувство нехватки тебя!? раз ты пишешь ей постоянно в icq ?! так что первое что тебе надо сделать это перестать ей писать , а еще лучше удали это нахрен icq и не занимайся этой ерундой , еще запомни что девушке нельзя часто звонить , звонки для того что бы договариваться о встрече , и все ! ! ! . Больше не при каких обстаятельствах ты не должен ей звонит . Что то надо , путь звонит сама. Ну а на данном этапе тут все ясно. Ты много косяков наделал но исправить всегда возможно . Так что , что бы тебе ее соблазнить надо для начала ее вообще забыть и точька . Занимайся пока другими девушками.и получай опыт . А пока она тебя не будет видеть ближайшие пол года , ты про качался по полной и предстанешь в ее глазах как новый крутой парень . З.Ы - я некогда не общаюсь с девушками через аську или агент , у меня есть агент но я не общаюсь по нему, на какие либо случай передаю информацию по нему как доклад или еще что нить . У меня и Вова MORDROG есть в агенте , но это для того что бы сказать во сколько и когда созвонимся .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.