Цитата(Pro100oleg @ 14.10.2009, 18:23)

Люди дайте совет наченаечиму пикаперу . Что делать если девушка меня игнорирует третий день. Пишет в аське что уходит а сама в контакте всем коменты строчит , звонишь на телефон зовешь гулять говорит что занета , спрашиваешь чем говорит личным ! А до того как это все начилось , я сней общался в аське , и спросил как дела , она ответила херова и вышла . Я сразуже позвонил ей и поинтересовался что сней , она занытым голосом говорит мол все хорошо не беспокойся ! Что мне делатьт ? Забить на неё и напйти новою , или же подождать еще недельку пока успакоеца ! ?
Парень , ты делаешь все не правильно . Самая страшная из страшнейших ошибок, общаться с девушкой через интернет если ты ее в реале знаешь !!! Как сказал великий MORDROG это самая страшная цель ! ! ! ! Самая страшная цель общения ! ! ! И он очень в этом прав тебе даже скажу ! ! ! ! ! !почитай любой фак по соблазнению , девушек нужно заинтересовывать , и самое главное для них нужно быть не предсказуемым и тебя должно всегда чуть чуть не хватать для нее, так как у нее может возникнуть то чувство нехватки тебя!? раз ты пишешь ей постоянно в icq ?! так что первое что тебе надо сделать это перестать ей писать , а еще лучше удали это нахрен icq и не занимайся этой ерундой , еще запомни что девушке нельзя часто звонить , звонки для того что бы договариваться о встрече , и все ! ! ! . Больше не при каких обстаятельствах ты не должен ей звонит . Что то надо , путь звонит сама. Ну а на данном этапе тут все ясно. Ты много косяков наделал но исправить всегда возможно . Так что , что бы тебе ее соблазнить надо для начала ее вообще забыть и точька . Занимайся пока другими девушками.и получай опыт . А пока она тебя не будет видеть ближайшие пол года , ты про качался по полной и предстанешь в ее глазах как новый крутой парень . З.Ы - я некогда не общаюсь с девушками через аську или агент , у меня есть агент но я не общаюсь по нему, на какие либо случай передаю информацию по нему как доклад или еще что нить . У меня и Вова MORDROG есть в агенте , но это для того что бы сказать во сколько и когда созвонимся .