Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс без презерватива и без таблеток...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Alfa5000k

С моей девушкой мы вместе в районе 2х месяцев. Спустя месяц стали заниматься сексом без презерватива. Таблеток она пока никаких не пьёт. Говорит, там надо какие то сроки специальные после или до месячных что бы начать пить.

С презиком секс ужасен и не доставляет такого удовольствия как без него. В неё я не кончаю естественно. Либо в ротик, либо на животик. Стараюст вовремя достать член. Но бывает такое, что не извествно достал ли ты его во время.. капля да попадёт ей туда)
Вопрос такой. Это опасно?

У моей девушки около недели какие то странные ощущения внутри в животе. говорит так всегда перед месячными, но тут особенно неприятные и месячных пока нет. и у неё страх по этому поводу..

как быть в такой ситуации?

как правильно заниматся сексом без презика и без таблеток что бы не залететь?
Экстрем
Сделать вазэктамию.
4YBAK
опасно это. игры с огнем.
ипаца без преза мона только за 2 или за 1 день до месячных. разумееца, внутрь не кончать вообще никогда. головастики живут помоему аж неделю, яйцеклетка как раз созреть успевает. жизнь - сильная штука, бля! везде пробьеца!
тренеруйся вынимать вовремя.
мя это напрягает, постоянно об этом думать когда вынуть. поэтому без преза только раз в месяц, для разнообразия.
кстати, през контекс лайтс вообще ащущений не снижает, разницы не чувствую.
сколько задержка? может рано волнуешься?

Добрый Веник
Б**ть, вот от таких ***** девкам нужно подальше держаться, хотя сами тоже дуры, когда парни будут головой думать, а не головкой? Ходят ещё байки всякие по народу "Первый раз не залететь", "Если в нее не кончать, всё пучком!", "Презервативы пропускают сперматозоидов, можно не одевать..."

Потом темы появляются "Как уговорить сделать аборт". Вынимай не вынимай, во время фрикций выделяется жидкость простаты, которая хоть и мало, но сперматозоиды содержит. Поэтому есть вероятность ей забеременеть. Не понимаю, какого хера? Вот если не хочешь ребенка, надень резинку, х*ли потом мозги друг другу е*ать? Беременность это не шутка!!!

Лучше всего предохраняет воздержание и оральные контрацептивы *ОК* (Но эта дрянь отрицательно влияет на почки, печень и как следствие на общее здоровье) ОК - должен выписывать врачь исходя из гармональных анализов.

4YBAK
такой вопрос интересует:
какая вероятность залететь от жидкости, выделяемой с поверхности куя во время фрикций, если ипешься за день до месячных?
а то мож не надо рисковать?
Ketan
Экстрем верно заметил сразу делать вазэктомию)

Спермотозоиды живут во внешней среде от 1 до 3 часов если температура не опускается ниже 10 градусов, во влагалище женщины они живут до 5-6 дней...так что делай выводы.
Добрый Веник
http://www.mama.ru/qa/conception/2409/58407/

Цитата
Жидкость, выделяемая из пениса во время фрикций, МОЖЕТ содержать сперматозоиды, так что беременность возможна, риск около 30 %. Этот метод (Прерванный половой акт) применяют на протяжении всей истории человечества - и неизменно с большим числом осложнений в виде беременности. Удачи вам!

Сомневаюсь, что проценты здесь указанные слишком достоверны, думаю вероятность около 15%
(Это только моё мнение, лучше верить спецам bm.gif ).
Так как для достижения цели малому кол-ву сперматозоидов нужны ну очень благоприятные условия, то есть: смазки женской должно быть предостаточно, и сперматозоиды должны быть "истребителями" на фруктозном топливе. Если использовались какие-нибудь средства тормозящие движение семени (любриканты и тому подобное) то процент уменьшается.

Всё сугубо индивидуально...
Ketan
Это надо взять отдельной темой и подвесить) что-то много пишут про прерванный половой акт и откуда пошла мысль о его безопасности хз...у нас пока конкретно тебя какая-то проблема не затронула можно не беспокоиться...
**~Mavr~**
Автор , существует специальная гель смазка которая убивает сперматозоидов стоит не дорого и в отличее от таблеток не вредит ни девушке ни тебе, смотри в аптеке :)
Lotar
Цитата
Автор , существует специальная гель смазка которая убивает сперматозоидов стоит не дорого и в отличее от таблеток не вредит ни девушке ни тебе, смотри в аптеке :)

Мавр как дополнительное средство, да. Как основное, ну-ну...
**~Mavr~**
Цитата(Lotar @ 12.11.2009, 14:53) *
Цитата

Мавр как дополнительное средство, да. Как основное, ну-ну...

Непонял вас , что конкретно ну - ну ваше значит ?
Lotar
Я говорю если использовать один гель, то детей возможно няньчить предётся скоро. ad.gif
I know you
Alfa5000k, я не знаю насколько процентов такой способ опасен, но так уже залетел не один знакомый, ничего, зато сейчас женаты и любят ребёночка ag1.gif
Judzin
Млин.... ac.gif Приятно но опасно...
"Но уже не до катания
но уже не до купания
С той поры как Вы
увидели Две лиловых полосы"
Destroyer
Залететь вероятность очень большая! Советую сходить к гинекологу твоей девушке, пусть сделает анализы и пусть пьет оральные контрацептивы. Это не опасно, пока пьет девушка таблетки, залет невозможен. Почитай в интернете информацию об этом.
Raptor
без преза- абсолютно безопасно. Ибо знайте, невежды- сперматозоиды выделяются только во время оргазма и никаким образом в смазке их быть не может. Проверено лично мной под микроскопом.
4YBAK
Цитата(Raptor @ 15.12.2009, 16:22) *
без преза- абсолютно безопасно. Ибо знайте, невежды- сперматозоиды выделяются только во время оргазма и никаким образом в смазке их быть не может. Проверено лично мной под микроскопом.

да-да. девочка моя двоих родила в результате прерываний. наверно наслушалась вот таких вот научных деятелей с микроскопом.
Добрый Веник
Чью смазку вы проверяли, позвольте спросить? =)
stels
опасно беременностью и ЗПП

вроде все
Добрый Веник
Цитата(stels @ 10.1.2010, 1:14) *

вроде все

Да, список не большой =)
Действительно, всё.
Reidaz
ЧУВАК покупай презервативы Durex... Мои любимые. почти разницы нету...честно=)

Блин я раньше тоже занималсяя сексом без резинки. патом сидел и думал а может залетела ?

чтобы небыло волнений и таких вопросов лудше всё делать в резинке.

и будет вам счастье.

soul2s
Цитата(**~Mavr~** @ 11.11.2009, 15:11) *

такие перепараты являються спермецидом. Спермицидное действие повреждает мембраны сперметозоидов, сначала жгутики,потом головки.Тем способом невозможно оплодотворения поврежденным спермотозоидом. Покрайней мере, не будешь беспокоиться поповоду прерванного полового акта.
богиня
как-то у меня был постоянный молодой человек, и ему, так же как и автору поста, видете ли не нравилось с презервативом...ну, думаю, фиг с тобой, получи фашист гранату: 2 раза был секс без него, естественно он в меня и близко не кончал, но после я ему сообщила, что готовся, мой милый, скоро станешь папой, а он мне: "как так? я же не в тебя"...я его послала к знакомому гинекологу, и там ему и ооткрыли глаза на жизнь, а сообщили ему следующее: в 10%(!) случаев беременность наступает после прерывания полового акта...тат как в мужской смазке тоже есть сперматозойды(!)...потом, подержав его в напряжении ещё 2 дня (чтобы больше не повадно было), я конечно сообщила, что это была ложная тревога, но думаю, что для него эта ситуация послужила уроком на всю жизнь)
так что **ахайтесь, детки, до конца только с призервативом на конце))))
Reidaz
богиня А своего парня жалко небыло? вроде с такими вещами не шутят.
богиня
кому жалко всех подряд, у того сейчас семеро полуголодных по лавкам сидят)))
Добрый Веник
Если по-другому до некоторых не достучаться, то я всеми руками ЗА! Даёшь нервотрепку тупым трахальщикам!
Папа
Цитата(Alfa5000k @ 14.10.2009, 18:04) *
как правильно заниматся сексом без презика и без таблеток что бы не залететь?

Никак!
Нет средств, вообще по календарику заниматься сексом это считается самым небезопасным способом предохранения от беременности....

Вообще подобная практика чревата созданием подобных тем
http://www.pickupforum.com/topic15965s0.html
Салатик
[quote name='Alfa5000k' post='236565' date='14.10.2009, 18:04']С моей девушкой мы вместе в районе 2х месяцев. Спустя месяц стали заниматься сексом без презерватива. Таблеток она пока никаких не пьёт. Говорит, там надо какие то сроки специальные после или до месячных что бы начать пить[quote.

Это полный бред. Как тут уже писали - овуляция может произойти КОГДА УГОДНО, никаких специальных сроков тут нет.

[quoteСтараюст вовремя достать член. Но бывает такое, что не извествно достал ли ты его во время.. капля да попадёт ей туда)
Вопрос такой. Это опасно?[quote

Ответ очевиден ah.gif

[quoteУ моей девушки около недели какие то странные ощущения внутри в животе. говорит так всегда перед месячными, но тут особенно неприятные и месячных пока нет. и у неё страх по этому поводу..[quote

У меня так началась беременность. точное описание

[quoteкак быть в такой ситуации?

как правильно заниматся сексом без презика и без таблеток что бы не залететь?[quote
А как насчет спирали? Тоже выход если не хочет пить таблетки твоя девушка. Тут почему-то никто не предложил. А спермицидам я не доверяю.
MoRfiJuS
Цитата(Добрый Веник @ 10.1.2010, 17:37) *
Цитата(stels @ 10.1.2010, 1:14) *

вроде все

Да, список не большой =)

ну знаешь, и этого вполне хватает)
oteen
Странные вы. никто не даст гарантию 100% защиты. ВСЕГДА есть риск нежелательной/желательной беременности. так что, когда суешь, думай об этом....
Анжелика
Цитата(**~Mavr~** @ 11.11.2009, 15:11) *

ЧЕ-ТО НЕ ВИДЕЛА ТАКОЕ В АПТЕКАХ.... rolleyes.gif
СУЩЕСТВУЮТ СВЕЧКИ, ШАРИКИ,ТАБЛЕТКИ ВАГ-Е,ТАБЛЕТКИ ОБЫЧНЫЕ, ПЛАСТЫРИ...НО ГЕЛЬ!!!! rolleyes.gif ЭТО АБСУРД ЧИСТОЙ ВОДЫ...
Анжелика
Цитата(Webgirl @ 28.1.2010, 0:58) *
[Это полный бред. Как тут уже писали - овуляция может произойти КОГДА УГОДНО, никаких специальных сроков тут нет.

как правильно заниматся сексом без презика и без таблеток что бы не залететь?[quote
А как насчет спирали? Тоже выход если не хочет пить таблетки твоя девушка. Тут почему-то никто не предложил. А спермицидам я не доверяю.

НЕ БРЕД,ДЕВУШКА.ТАБЛЕТКИ ПЬЮТСЯ ДО 4-5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЧНЫХ!!! А ВОТ ТАК-ЗАХОТЕЛ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ,ПОШЕЛ В АПТЕКУ И КУПИЛ, И ТУТ ЖЕ,ИЗВИНИТЕ,СОЖРАЛ-НЕ БЫВАЕТ ad.gif

ВОПРОС ВТОРОЙ.СПИРАЛЬ. СНОВА НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ. ВЕДЬ СПИРАЛЬ-ВЫХОД ДЛЯ УЖЕ РОЖАВШИХ ЖЕНЩИН ad.gif
Makedonskiy
Анжелика, перестань писать с зажатой кнопкой Shift, или отожми Caps Lock.
ака Лис
Цитата(богиня @ 12.1.2010, 1:08) *
как-то у меня был постоянный молодой человек, и ему, так же как и автору поста, видете ли не нравилось с презервативом...ну, думаю, фиг с тобой, получи фашист гранату: 2 раза был секс без него, естественно он в меня и близко не кончал, но после я ему сообщила, что готовся, мой милый, скоро станешь папой, а он мне: "как так? я же не в тебя"...я его послала к знакомому гинекологу, и там ему и ооткрыли глаза на жизнь, а сообщили ему следующее: в 10%(!) случаев беременность наступает после прерывания полового акта...тат как в мужской смазке тоже есть сперматозойды(!)...потом, подержав его в напряжении ещё 2 дня (чтобы больше не повадно было), я конечно сообщила, что это была ложная тревога, но думаю, что для него эта ситуация послужила уроком на всю жизнь)
так что **ахайтесь, детки, до конца только с призервативом на конце))))

тебе, наверно, лет 18?)
учитилка
Цитата(Reineke_Lis @ 11.3.2010, 21:39) *
тебе, наверно, лет 18?)

так сказанно, будто 18 это порок))))

ака Лис
Цитата(учитилка @ 11.3.2010, 22:58) *
Цитата(Reineke_Lis @ 11.3.2010, 21:39) *
тебе, наверно, лет 18?)

так сказанно, будто 18 это порок))))

не порок, но показатель)
baskervil
Или неудачная выборка)
учитилка
Цитата(Shillien @ 12.3.2010, 13:48) *
Нет, 18 - это уже не показатель, вот 15-16 - возможно. В 18 лет уже люди умные и взрослые встречаются. Так что у тебя Яриг, предрассудки)

вот и я заметила, что не очень-то молодежь на этом форуме жалуют, зато везде пишут про зашеренность сознания и предрассудки, должно быть интересно услышать точку зрения человека другой возрастной категории,он может увидеть со своей стороны то,что вы уже никогда не увидите в силу своего опыта!!!
он в свою очередь не имея такого багажа,не зная заранее результата,может прийти к новой мысли,а не перемалывает старое,ставшее уже устойчивым,сказанное кем-то другим,прешедшим к этому выводу в муках.но это в случае,если кому-то нужна истина или что-то вроде нее!!!

п.с. наболело...
Экстрем
Цитата(учитилка @ 13.3.2010, 12:21) *
вот и я заметила, что не очень-то молодежь на этом форуме жалуют, зато везде пишут про зашеренность сознания и предрассудки, должно быть интересно услышать точку зрения человека другой возрастной категории,он может увидеть со своей стороны то,что вы уже никогда не увидите в силу своего опыта!!!
он в свою очередь не имея такого багажа,не зная заранее результата,может прийти к новой мысли,а не перемалывает старое,ставшее уже устойчивым,сказанное кем-то другим,прешедшим к этому выводу в муках.но это в случае,если кому-то нужна истина или что-то вроде нее!!!

п.с. наболело...

Вот когда ты начнешь высказывать эту точку зрения, смотреть с другой стороны и выдавать толковые мысли, то тебя и так заметят, зауважают.
А кричать попусту о своей точке зрения - это каждый может.
Makedonskiy
Сладкие мои, давайте по теме. ab.gif
учитилка
Цитата(Мороженко @ 13.3.2010, 13:53) *
Вот когда ты начнешь высказывать эту точку зрения, смотреть с другой стороны и выдавать толковые мысли, то тебя и так заметят, зауважают.
А кричать попусту о своей точке зрения - это каждый может.

попусту не попусту, а ты заметил...и тратишь свое время,чтобы написать это сообщение...

по теме: тема создана для 18-летних, поэтому позвольте попусту высказывать свое "клёвое" мнение)))спасибо))я все)))

Kamazz
2,5 года с любимой еблись без резинок,все время вынимал,даже намека на залет не было,выходит мы бесплодные накуй!!! bm.gif
БАТЛЕР
Цитата(богиня @ 12.1.2010, 1:08) *
я его послала к знакомому гинекологу, и там ему и ооткрыли глаза на жизнь, а сообщили ему следующее: в 10%(!) случаев беременность наступает после прерывания полового акта...тат как в мужской смазке тоже есть сперматозойды(!)...

Долгое время считалось, что прерванный половой акт опасен тем, что в смазке, выделяющейся из пениса до эякуляции (т. н. жидкости Коупера) может содержаться некоторое количество спермы, достаточное для зачатия. Было проведено несколько исследований, которые позволили утверждать, что сперма может попасть в жидкость Коупера только в случае, если остаётся в уретре после предыдущей эякуляции. Мужчине рекомендуется помочиться перед вторым половым актом, чтобы оставшаяся сперма была вымыта из уретры, а также вымыть с мылом все объекты, на которых могла остаться сперма (в частности, руки и пенис)
ХмурыйДождь
свечи-фарматекс хорошие.
А за провакации с ребенком можно и по лицу получить
Печенька
Цитата(ХмурыйДождь @ 16.3.2010, 21:12) *
А за провакации с ребенком можно и по лицу получить

Ага а лучше по животу, надежнее ai.gif будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.