Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочке больно во время секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Anton1985
Здравствуйте. Сталкиваюсь с таким первый раз и на форуме подобного не видел.Может пропустил?
Ситуация следующая.
Есть девушка, во время непосредственного секса- минут через 15-20 после начала, ей становится больно.О чем она и заявляет. При том что с возбуждением у нее проблемы нет, очень мокрая и дружок мой чувствует себя в ней вполне уютно:)
Спрашивал ее об этом- говорит что ей хватает 1-2 оргазмов за раз, после чего, через какое то время становится больно. ХЗ если честно, не замечал чтобы у нее уменьшалось возбуждение, в это время.
Член у меня вроде не монструозных размеров- 18 см.
Девочка очень худенькая и высокая -1.75.
Проблема в чем- если проводим вместе ночь ей нужно час-два, чтобы снова заняться сексом. Я же перезаряжаюсь и готов в бой через 10 минут. Ну вообще не вариант ждать столько. Посоветуйте как снизить болевые ощущения у девушки, может кто то сталкивался с подобным?
Добрый Веник
Смазки всякие есть с анастетиком, "Замораживают" ощущения. 

А вообще это нормально и ни капельки не криминально, для девушек.

Светлана Дерзкая
Заведи подружку с повышенным темпераментом как у тебя и всем будет счастье
Anton1985
Цитата(Добрый Веник @ 14.10.2009, 20:29) *
Смазки всякие есть с анастетиком, "Замораживают" ощущения.

А вообще это нормально и ни капельки не криминально, для девушек.

Смазки попробую, спасибо )

Раньше не встречал такого, наверное потому, что опыта не так много. Спасибо за разъяснения)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.10.2009, 21:13) *
Заведи подружку с повышенным темпераментом как у тебя и всем будет счастье

Сдаваться не наш метод:)
Попробуем изменить девушку- не получиться, тогда уже буду смотреть другие варианты.Сейчас самое начало отношений,думаю не все потеряно:)
Светлана Дерзкая
Цитата(Anton1985 @ 14.10.2009, 22:25) *
Сдаваться не наш метод:)
Попробуем изменить девушку- не получиться, тогда уже буду смотреть другие варианты.Сейчас самое начало отношений,думаю не все потеряно:)

И как же ты исправишь ее темперамент?
Anton1985
Пока основательно над этим не думал. Но на вскидку:
1. Попробовать разные виды секса- от жесткого к очень чувственному.
2. Смазки
3. Позы и разные места)
Может как то особенно ей понравиться)Посмотрим, буду экспериментировать)
Светлана Дерзкая
Может ей больно из-за твоих размеров?
Добрый Веник
Я не совсем понимаю, а при чем здесь темперамент? Разъясните, пожалуйсто...
Anton1985
Цитата(Светлана Дерзкая @ 15.10.2009, 11:52) *
Может ей больно из-за твоих размеров?

В первую очередь спросил ее об этом - говорит нет, с размером все ок. Больно становиться именно через определенное время.
Светлана Дерзкая
У девочки раньше было подобное с другими мужчинами?
Anton1985
Хм, не догадался спросить этого. Сегодня узнаю.
Светлана Дерзкая
Цитата(Anton1985 @ 15.10.2009, 12:28) *
Хм, не догадался спросить этого. Сегодня узнаю.

Узнал?
Anton1985
Да, больно ей только со мной. Будем экспериментировать :)
Светлана Дерзкая
Цитата(Anton1985 @ 19.10.2009, 8:38) *
Да, больно ей только со мной. Будем экспериментировать :)

Твои возможности превосходят ее способности.
Учись контролировать глубину своего входа.
robot
Надо сдать мазок на лейкоциты, не исключено воспаление. Тогда нужны свечи.
Dreamdemon
Лубриканты сейчас уже не только в аптеках продаются, но и в супермаркетах!
vitas999
Автор- на лицо у девушки суженный вход влагалища около маточного прохода. Откуда знаю....у меня была девушка с такой фишкой, вообщем просто регулируй глубину входа и все. Потому что, размер у тя для многих девушек чуть чуть но великоват....Да и еще попробуй позу лежа на боку....там чет происходить, что проход становиться шире.  Просто у девушки до меня парень был с хорошим даже большим размером и ей было больно, а со мной все ок...ну да и не удивительно при моих то 14))))))) но всеж попробуй просто регулировать ....да и еще помогает одно средство, ей бабка какая то посоветовала....лажать в ванной и туда кидать лепестки ромашек, оно как бы облагораживает кожу и по не воле частички воды попадают внутрь. Возможно у нее эрозия шейки матки, по описанию тоже подходит,еще после секса писать ей комфортно или дискомфортно???? тоже важный момент, если эрозия, то здесь виноват тока ты)))))))) но все это лечится и нужно терпение и притирка между вами, а темперамент у нее в норме, просто дискомфорт снижает темперамент, это самозащита ораганизма на боль...так что Желаю тебе успехов и победы в этом деле, по сути это ваша первая проверка пары))) А, не удачи, очень сближают)))) ab.gif
Yuliya03
Цитата(Anton1985 @ 14.10.2009, 19:44) *
Здравствуйте. Сталкиваюсь с таким первый раз и на форуме подобного не видел.Может пропустил?
Ситуация следующая.
Есть девушка, во время непосредственного секса- минут через 15-20 после начала, ей становится больно.О чем она и заявляет. При том что с возбуждением у нее проблемы нет, очень мокрая и дружок мой чувствует себя в ней вполне уютно:)
Спрашивал ее об этом- говорит что ей хватает 1-2 оргазмов за раз, после чего, через какое то время становится больно. ХЗ если честно, не замечал чтобы у нее уменьшалось возбуждение, в это время.
Член у меня вроде не монструозных размеров- 18 см.
Девочка очень худенькая и высокая -1.75.
Проблема в чем- если проводим вместе ночь ей нужно час-два, чтобы снова заняться сексом. Я же перезаряжаюсь и готов в бой через 10 минут. Ну вообще не вариант ждать столько. Посоветуйте как снизить болевые ощущения у девушки, может кто то сталкивался с подобным?

Девочке к гинекологу надо!!!!!!!!!
явно она подхвотила воспаление!!!!!!!
это я тебе как врач говорю!!!!!!
Hi_guys
Все же интересно, чем вся эта история закончилась
Малой
Скорее всего все шоколадно, либо инет отрубили за ниуплату bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.