Цитата(**~Mavr~** @ 22.10.2009, 3:40)

Цитата(4YBAK @ 22.10.2009, 2:28)

Цитата(RK @ 22.10.2009, 2:14)

Ищи возможности зарабатывать деньги ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Пара начинать карьеру. Начнешь сейчас - опередишь сверстников.
факт!
а вся эта учеба - это для лузеров. уже ни раз обсуждалось.
учица на работе надо, а не дрочить 5 лет сраные интегралы, толку от которых ноль.
более того, даже если все это знаешь, то все равно не сможешь решить ни одной практической задачи.
спроси щас любого выпускника вуза: как измерить ширину реки? если кто-то и ответит (што вряд ли) - то единицы.
ну и нах 5 лет терять тогда?
Про реку тебе может и не ответить самый умный , если он учится в муниципальном
и не ответит. никто еще не решил.
вопрос в том, зачем тогда 15 лет учица, если после этой учебы никто не может решить элементарную практическую задачу?
Цитата
а так можно совмещать универ и секс с девушками но это уже хорошо идет на 3 курсе ,и деньги уже сможешь заработать.
ну а тему че создал тада, если все отлично?
Цитата
Про карьеру говорите , покажите мне одного чел который создал огромную кампанию без образования.
Старина Билли, чья операционка у тебя щас установлена.
Абрамович (третье место в журнале форбс. 20 млрд баксов) - образования 9 классов + ПТУ
Цитата
И не согласен что образование в наше время не ценится.
С этим не надо ни соглашаца, ни спорить. Надо просто походить по собеседованиям. И понять, што без опыта возьмут только на работу типа "улицы подметать".
Без опыта ты для работодателя - вошь убогая.
Я это сейчас хорошо ощутил, побыв в шкуре работодателя.
Наш барабанщик ну совсем лох. Не умеет ничерта! И мне плевать, што он там заканчивал - он нас тормозит. Когда мы пишем и включаем барабан на компе нам гораздо приятнее, чем когда играет он.
Нам нужен человек, который придет и сделает, а не которого надо учить в ущерб собственному развитию.
И так апсалютно на любой работе.
Умеешь што-то - возьмут без образования. Ничерта не умеешь - образование не поможет. А Вуз выпускает людей, которые не умеют ничерта.
Цитата
Чувак у тебя самого какое образование ?
увы, вышка. времени и сил убито на нее куча, а радости ноль. ни разу в жизни еще не пригодилась.