Полная версия этой страницы:
Брить или не брить?
Светлана Дерзкая
15.10.2009, 21:10
В последнее время идут бои местного масштаба по поводу мужской интимной зоны.
Некоторые представители сильной половины человечества считают,что обритое причинное место - признак геев.
А что думаете Вы?
Экстрем
15.10.2009, 21:16
http://www.pickupforum.com/topic11252.htmlХотя некая инфа в той теме устарела.Сейчас предпочитают всё сбривать.И это не вопрос красоты на мой взгляд,а вопрос гигиены.
Светлана Дерзкая
15.10.2009, 21:28
Цитата(Экстрем @ 15.10.2009, 22:16)

И это не вопрос красоты на мой взгляд,а вопрос гигиены.
Хоть в одном полное взаимопонимание
под корень все и регулярно.
админы, сделайте че-нить, штоб опрос не заставлял парней отвечать на вопрос, заданный для девушек, и наоборот.
а то мы хрен получим нормальную статистику.
и удалите мой ответ в девчачем опросе (ответ "негативные")
Makedonskiy
15.10.2009, 23:07
Цитата(4YBAK @ 15.10.2009, 23:08)

и удалите мой ответ в девчачем опросе (ответ "негативные")
Забабахал.
Parfumer
16.10.2009, 0:39
По настроению.
Светлана Дерзкая
16.10.2009, 7:21
Если девушка Вас настойчиво просит обрить близнецов, поскольку оволосенение мешает процессу, удовлетворите ли Вы ее желание?
Живу в Сибири где зимой холодно поэтому проголосовал, что не брею, боюсь за причиндалы
Почему так тупо составлен опрос! Я не смог ответить, ибо второй вопрос для женщин!
Светлана Дерзкая
19.10.2009, 10:52
Цитата(Miller @ 19.10.2009, 8:49)

Почему так тупо составлен опрос! Я не смог ответить, ибо второй вопрос для женщин!
Почему тупо?
фигачу под корень!
Помните Американский пирог 3
Вот он даже больше кажется, чистенько, прикольно и необычно.
Между прочим девачкам нравится смотреть не не заросли а на чистенького мужчинку ;)
По приколу девченка на лобке рисовала глазки... выгляде-ло что-то похожее на слоника, короче усикивались от смеха пол вечера!
Ну как минимум аккуратно подстрижены должны быть на лобке, визуально увеличивается да и оральные ласки девушке не приятно думаю делать в зарослях, ну а яйца гладко побрить
Светлана Дерзкая
26.10.2009, 20:34
Цитата(NEkit @ 26.10.2009, 20:30)

Ну как минимум аккуратно подстрижены должны быть на лобке, визуально увеличивается да и оральные ласки девушке не приятно думаю делать в зарослях, ну а яйца гладко побрить

Молодец. +10
Maxim Li
27.10.2009, 13:57
Ответ на вопрос лежит на поверхности...
Мужики, вам нравятся заросли у женщин??
или всё-таки приятнее, удобнее и красивее, когда гладко??
ИМХО, девушки относятся к этому точно так же...
Когда-то тоже задавался таким вопросом, решил просто пообщаться на эту тему с девушками.
Как результат: Лучше банан, чем кукуруза=)
У меня вот другой вопрос: как быть с дорожкой??
Пробовал сбривать - не айс... грудь волосатая, а дорожки нет... а если не сбривать, то получается, что вокруг члена по определённому радиусу чистота, а дальше волосы(ноги брить не собираюсь)))... да ещё такая прикольная разница получается ровно на границе ремня)
Единственный выход: под насадку аккуратненько по всей площади)
что посоветуете вы??)
Makedonskiy
28.10.2009, 15:54
Цитата(Maxim Li @ 27.10.2009, 13:57)

Да.

что посоветуете вы??)
Сделать световую эпиляцию по всему телу!
Светлана Дерзкая
29.10.2009, 16:51

У меня вот другой вопрос: как быть с дорожкой??
Пробовал сбривать - не айс... грудь волосатая, а дорожки нет... а если не сбривать, то получается, что вокруг члена по определённому радиусу чистота, а дальше волосы(ноги брить не собираюсь)))... да ещё такая прикольная разница получается ровно на границе ремня)
что посоветуете вы??)
Дорожку оставляй! Самое красивое в мужчине!
Цитата(Makedonskiy @ 28.10.2009, 15:54)

Сделать световую эпиляцию по всему телу!

Только на попке, если она шерстистая
Пантера
11.11.2009, 15:36
люблю когда все гладко!
стараюсь ходить на эппиляцию - раздражения нет и гладко до месяца, да и потом они все реже растут!!
спросила у своего мастера, говорит что и мужчины ходят на эпиляцию, но и стесняются! да и боли больше чем мы боятся
конечно это вероятно смотрится неплохо,но т.к. я часто хожу в баню то представте какаял реакция будет у друзей увидившех "слоника"!!!:-D
так что лучше оставить все в первозданном виде,тем более это очень хороший утеплитель

.а вот если покрасить в черный цвет волосики(или сделать мелирование) будет прикольно))))
Пантера
20.11.2009, 17:12
Цитата(temka @ 19.11.2009, 18:48)

конечно это вероятно смотрится неплохо,но т.к. я часто хожу в баню то представте какаял реакция будет у друзей увидившех "слоника"!!!:-D
так что лучше оставить все в первозданном виде,тем более это очень хороший утеплитель

.а вот если покрасить в черный цвет волосики(или сделать мелирование) будет прикольно))))

ага. а если сделаешь мелирование, то друзья в бане адекватно отнесутся нежели гладкому слонику?
скажу что на нервной почве цвет волос немножко изменился в некоторых местах:-D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.