Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда, в каком возрасте должен быть первый секс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Ketan
После темы http://www.pickupforum.com/topic14814.html был разговор в аське, стало интересно.

Как вы считаете, в каком возрасте должен быть секс вообще. Лучше если смотреть с позиции родителей.
Если у вас будут дети, что вы собираетесь предпринять?) Расскажете, покажете, или пусть детки сами набираются ума-разума?)
4YBAK
Цитата(Ketan @ 15.10.2009, 22:34) *
После темы http://www.pickupforum.com/topic14814.html был разговор в аське, стало интересно.

Как вы считаете, в каком возрасте должен быть секс вообще. Лучше если смотреть с позиции родителей.
Если у вас будут дети, что вы собираетесь предпринять?) Расскажете, покажете, или пусть детки сами набираются ума-разума?)

Чем раньше, тем лучше.
Когда у мя будет сын, он будет ипаца, как токо х встанет. лет в 12-13. я научу rolleyes.gif
если у чела нет проблем с еблей - значит он нормально социально развит. значит он умеет жить с людьми. значит он понимает, што без людей никуда, люди - это самое главное, што у нас есть.

Ketan
Цитата(4YBAK @ 15.10.2009, 23:13) *
Чем раньше, тем лучше.
Когда у мя будет сын, он будет ипаца, как токо х встанет. лет в 12-13. я научу rolleyes.gif

Как учить то будешь? ag1.gif
4YBAK
Цитата(Ketan @ 15.10.2009, 23:23) *
Чем раньше, тем лучше.

Как учить то будешь? ag1.gif

легко. отправлю на бокс, танцы, музыку. и куда-нить еще.
где-нить понравица. там будет с народом апщаца и все сам поймет. ну и подскажу, где надо.
I know you
А если будет дочь?
Боня
Когда у мя будет сын...

У тебя будет ребенок? ai.gif
ака Лис
Девушке я считаю лучше терять девственность позже... Лет в 18-19. По моим наблюдениям девушки, которые начинают заниматься сексом рано, быстрее взрослеют. В 19 выглядят на 25, в 25 уже как за 30.
Parfumer
они сами еще все в школе узнают, перед этим в более раннем возрасте пожалуй куплю какуюнить детскую книжку на эту тему :) Дети в малом возрасте (лет 5-6) нормально реагирают, прочитали, уяснили и забыли. На мой взгляд хуже когда ребенок вроде понимает что чем то они отличаются друг от друга ввиде пола, что что то такое есть, но уж слишком абстрактно, зачем это надо, пусть знает ничего страшного в этом нет.

Меня бесит зато когда подобные книжки выкладывают гденить на "фишках" в коментах обязательно найдутся люди которые начинают причитать, что авторов этих книжек надо сжечь, что это почему то педофилия, растление итд итп. Мне кажется у них у самих есть дети или только будут и малые. Я считаю тяжелее всего родителям осозновать что ребенок растет. Они привыкли что 3 года назад еще задницу вытирали, и не понимают, что ребенок растет.

что до самого секса, постараюсь вложить в дите простые моральные установки, что он сам понимал и отдавал себе отчет в том что делает, с кем заниматься сексом итд. Все равно правда это все фигня, но я считаю ничего нет страшного если и в 14 и не важно мне лично девочка или мальчик, это их выбор.
4YBAK
Цитата(I know you @ 16.10.2009, 0:14) *
А если будет дочь?

то будет аборт.
жестоко, но факт.
з.ы. это не понадобица, если делать по-умному. если женская клетка старше мужской (или младше, не помню), то помоему получаеца парень. маман моя точно знала, што будет парень, т.к. знала день залета. придет время - изучу подробно этот вопрос.

Цитата(Боня @ 16.10.2009, 0:27) *
Когда у мя будет сын...

У тебя будет ребенок? ai.gif

когда-нибудь точно будет.
когда я буду стоять на ногах, причем делая любимое дело.
I know you
Для мальчика в 12-13 лет тоже по-моему рановато начинать, это же ребёнок неразумный совсем.
robot
Цитата(Яр ака Лис @ 16.10.2009, 0:28) *
Девушке я считаю лучше терять девственность позже... Лет в 18-19. По моим наблюдениям девушки, которые начинают заниматься сексом рано, быстрее взрослеют. В 19 выглядят на 25, в 25 уже как за 30.

Ты путаешь причину и следствие.
К тому же женщины созревают быстрее мужчин, следовательно, и опыт у них должен приходить раньше.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 9:16) *
К тому же женщины созревают быстрее мужчин, следовательно, и опыт у них должен приходить раньше.

Это ты путаешь причину и следствие.
У девочек темперамент пробуждается позже,чем у мальчиков
robot
Глупо ставить время получения опыта в зависимость от темперамента. На близость люди идут, в особенности женщины, часто не из животно-инстинктивных, а из эмоциональных соображений, чтобы отношения были более прочными.
ака Лис
Цитата(robot @ 16.10.2009, 9:16) *
Цитата(Яр ака Лис @ 16.10.2009, 0:28) *

отнюдь, мои слова основаны на статистике
robot
Цитата(Яр ака Лис @ 16.10.2009, 9:39) *
отнюдь, мои слова основаны на статистике

Только твоя статистика основана на принципе "Ветер дует оттого, что деревья качаются".
Да и вообще, если уж речь зашла о сохранении внешности, то я не понимаю, для чего стремиться любой ценой поддерживать ювенильный образ, умышленно консервировать себя неизвестно для чего , вместо того, чтобы жить полноценной жизнью. Машину покупают, чтобы на ней ездить, а не для того чтобы поставить ее в гараже и любоваться на нее, дабы она не подверглась износу.
Olyssiya
Яр, ты тут действительно путаешь. Скорее девушки выглядят старше не от того, что у них ранний сексуальный опыт, а наоборот. Они начинают половую жизнь раньше, потому что и выглядят старше и более развиты морально.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 9:48) *
Да и вообще, если уж речь зашла о сохранении внешности, то я не понимаю, для чего стремиться любой ценой поддерживать ювенильный образ, умышленно консервировать себя неизвестно для чего , вместо того, чтобы жить полноценной жизнью. Машину покупают, чтобы на ней ездить, а не для того чтобы поставить ее в гараже и любоваться на нее, дабы она не подверглась износу.

Может уже с рожденья начинать секситься девочкам, мы ведь рождены жить полноценной жизнью?
robot
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.10.2009, 10:02) *
Может уже с рожденья начинать секситься девочкам, мы ведь рождены жить полноценной жизнью?

Видишь ли, все зависит от целей. Если близость является средством, а не самоцелью, способом выполнить свое предназначение - то , разумеется, чем раньше, тем лучше (в разумных пределах, конечно). Если же это лишь развлечение, продиктованное одними лишь инстинктами, то такое поведение предусудительно в любом возрасте, и в раннем, и в позднем.
Ketan
Цитата(robot @ 16.10.2009, 10:09) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.10.2009, 10:02) *

Видишь ли, все зависит от целей. Если близость является средством, а не самоцелью, способом выполнить свое предназначение - то , разумеется, чем раньше, тем лучше (в разумных пределах, конечно). Если же это лишь развлечение, продиктованное одними лишь инстинктами, то такое поведение предусудительно в любом возрасте, и в раннем, и в позднем.

А на чем основано поведение до лет 16-17? Разве не любопытством и инстинктами? Я сомневаюсь что подростки парются и думают что-то по этому поводу. Тут больше играет роль любопытство и желание поиграть во "взрослую жизнь". К тому же это так круто сказать друзьям, что я мол уже давно в теме. Сам я считаю, что начинать надо не раньше лет 18, а возможно даже позже, когда мозги и умственное-психологическое созревание догонит физическое.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 10:09) *
Если близость является средством, а не самоцелью, способом выполнить свое предназначение - то , разумеется, чем раньше, тем лучше (в разумных пределах, конечно).

И что ты вкладываешь в понятие "способ выполнить свое предназначение"?
robot
2 Кетан
А тут уже все зависит от воспитания. Если человеку с рождения внушать, что вся его жизнь существует для развлечений и что нужно жить одним днем - то да, именно такие настроения у него и будут присутствовать. Если же с самого начала направить в конструктивное русло, и то и результат будет другой.
robot
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.10.2009, 10:16) *
И что ты вкладываешь в понятие "способ выполнить свое предназначение"?

Cтать женой и матерью в первую очередь.
Ketan
Цитата(robot @ 16.10.2009, 10:20) *
2 Кетан
А тут уже все зависит от воспитания. Если человеку с рождения внушать, что вся его жизнь существует для развлечений и что нужно жить одним днем - то да, именно такие настроения у него и будут присутствовать. Если же с самого начала направить в конструктивное русло, и то и результат будет другой.

Обычно наблюдается один парадокс, если ребенка заключать в какие-то жесткие рамки, особенно морали и воспитания, то тем сильнее он будет стараться оттуда вырваться и пытаться протестовать. Не смотрел шел как то цикл передач о детях-гениях? Почти у всех судьба плачевна. Большинство из них ненавидят родителей.
robot
Цитата(Ketan @ 16.10.2009, 10:26) *
Обычно наблюдается один парадокс, если ребенка заключать в какие-то жесткие рамки, особенно морали и воспитания, то тем сильнее он будет стараться оттуда вырваться и пытаться протестовать. Не смотрел шел как то цикл передач о детях-гениях? Почти у всех судьба плачевна. Большинство из них ненавидят родителей.

Это уже вопрос методик воспитания, а не его принципов.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 10:21) *
Cтать женой и матерью в первую очередь.

И в каком же возрасте?
robot
Лет в 14-15 думаю нормально
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 14:17) *
Лет в 14-15 думаю нормально

Семейный кодекс РФ гласит:

Статья 13. Брачный возраст

1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.

2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.

Специалисты считают идеальным возрастом для деторождения возраст с 20 до 25 лет. В это молодое и цветущее время организм наилучшим образом подготовлен к такой задаче, как вынашивание и рождение малыша.
К 20-ти годам женский организм окончательно сформирован, все его системы функционируют на полную мощность и способны обеспечить плод всем наилучшим. А поскольку женщина молода, она еще, как правило, не успела обзавестись «болячками», способными осложнить течение беременности и роды.

Особенности подростковой беременности : больше минусов,чем плюсов.
http://www.mama-journal.ru/berem/Beremennost_i_vozrast.html
robot
Не надо мне законы штудировать, я сам почти юрист.
Замуж ведь не сразу выходят, сначала строят отношения.
Как известно, Марии было 14 лет, а Иосифу 80. Хотя и мужем он был лишь номинально, но это уже вопрос второй.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 14:35) *
Не надо мне законы штудировать, я сам почти юрист.
Замуж ведь не сразу выходят, сначала строят отношения.
Как известно, Марии было 14 лет, а Иосифу 80. Хотя и мужем он был лишь номинально, но это уже вопрос второй.

Я тоже почти слесарь-гинеколог с историческим и литературным уклоном.
Проштудируй историю. Ранние браки укорачивали жизнь матерей, рожая в 13-15 лет, они к 30 годам превращались в старух и умирали.
Поэтому общественное сознание меняло брачный возраст,что отразилось в законодательстве.
Таким образом закон призван защищать здоровье матери и будущего потомства,
а в конечном итоге -нации в целом.
robot
К 30 годам умирали все, и мужчины, и женщины, а потому и рожали рано. Опять путаем причину и следствие. Такой продолжительности жизни, как сейчас, не было в истории на протяжении многих тысячелетий. И кстати человек за это время стал развиваться быстрее, а вовсе не медленнее. Именно снижение смертности и увеличение продолжительности жизни сделало возможным экспоненциальный рост численности населения, несмотря на снижение рождаемости в несколько раз.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 14:47) *
К 30 годам умирали все, и мужчины, и женщины, а потому и рожали рано. Опять путаем причину и следствие. Такой продолжительности жизни, как сейчас, не было в истории на протяжении многих тысячелетий. И кстати человек за это время стал развиваться быстрее, а вовсе не медленнее. Именно снижение смертности и увеличение продолжительности жизни сделало возможным экспоненциальный рост численности населения, несмотря на снижение рождаемости в несколько раз.

Особенности подростковой беременности

Ювенильное акушерство
— наука не новая, регулярные наблюдения о течении родов у юных женщин появлялись с начала 19-го века. Уже в наши дни ВОЗ определила границы подросткового периода — 10–19 лет.
Во второе десятилетие жизни у вчерашнего ребенка формируется репродуктивная функция. Считается, что девочки созревают в половом отношении к 13–14 годам, а мальчики на год-другой позже.
Согласитесь, однако, что 10 и 19 — очень разный возраст. Если появление в женской консультации 12-летней будущей мамы станет шоком, то ее 19-летняя «коллега» нареканий и осуждения не вызовет. Тем не менее, и у той, и у другой могут возникнуть похожие проблемы при вынашивании малыша.

Общее состояние здоровья.
Разные исследования показывают, что в наши дни лишь 6 девочек из 100 могут считаться абсолютно здоровыми (20 лет назад это была каждая третья). А беременность, хоть и не болезнь, но состояние, которое усугубляет всевозможные недомогания женщины. Для очень молодой будущей мамы беременность может стать «лакмусовой бумажкой», которая выявит какую-нибудь скрытую патологию, о которой девушка и не подозревала.

Физическая незрелость
.
Вчерашние девочки еще растут, и не всегда их параметры успевают «дорасти» до нормы. В частности, у 10–15% юных мам диагностируется анатомически узкий таз. В некоторых случаях наблюдается незрелость миометрия — мышечного слоя матки, ее гипоплазия (недоразвитие). Это тоже чревато сложностями для мамы и малыша, как в период беременности, так и во время родов. При этом чаще отмечается невынашивание беременности, отклонения от правильного течения родов.
Гомеостатические реакции помогают нашему организму приспособиться к различным сложным ситуациям: кислородному голоданию, перегреву, напряженной мышечной работе, изменениям атмосферного давления и т.п. Благодаря им наша внутренняя среда стабильна и постоянна, что бы ни происходило снаружи. Однако в подростковом возрасте гомеостаз чаще бывает неустойчив, организм легче «выбить из колеи». Это также ухудшает прогноз для матери и ее плода при акушерских осложнениях.

Гормональный фон, как известно, в подростковом возрасте неустойчив. А значит, он не самый благоприятный для беременности. В частности, эстрогенов и прогестерона обычно недостаточно. Это означает, что могут возникнуть проблемы с формированием плаценты, а из-за фетоплацентарной недостаточности малыш может недополучать кислород и питательные вещества.

Наконец, нервная система подростков очень неустойчива. Растущий человек часто находится в состоянии стресса. Бурные эмоции, слезы по любому поводу, немотивированная агрессия… Для будущей мамы и особенно для ее малыша подобные переживания не полезны. К тому же, далеко не у всех юных беременных женщин их состояние вызывает восторг: как правило, беременности в юношеском возрасте случайны, не запланированы и нежелательны. В результате беременность у таких девушек протекает с угрозами невынашивания, а роды — с аномалиями. Наиболее частыми проблемами юных мам становятся анемия беременных, ранний и поздний гестоз в тяжелых формах.
Все вышеперечисленные проблемы можно предотвратить или свести к минимуму, если тщательно и регулярно наблюдать беременность, помогать будущей маме нести ее нелегкое бремя. Однако, к сожалению, не всегда это возможно.

robot
2 Cветлана
Все вышеперечисленные симптомы могут постигнуть в любом возрасте,и в юном, и в зрелом. В любом случае все эти незначительные осложнения не могут диктовать, быть или не быть.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 14:54) *
2 Cветлана
Все вышеперечисленные симптомы могут постигнуть в любом возрасте,и в юном, и в зрелом. В любом случае все эти незначительные осложнения не могут диктовать, быть или не быть.

Робот, ты всегда такой мутный, так что будем выводить тебя на чистую воду:
1. Во сколько ты лишился девственности?
2. С кем?
3. Сколько было у тебя партнерш?
4. Во сколько ты женился?
5. Возраст твоей жены?
6. У тебя есть дети?
robot
А зачем меня выводить? То, как человек видит идеальным и то что имеет - две большие разницы, как небо и земля. Я вовсе не утверждаю, что моя жизнь сложилась так как я хотел бы. Сама подумай, с какой стати я пришел бы на этот форум, если бы у меня все складывалось так, как я хочу?
Добрый Веник
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.10.2009, 17:50) *
Цитата(robot @ 16.10.2009, 14:47) *

Особенности подростковой беременности

Общее состояние здоровья.
Разные исследования показывают, что в наши дни лишь 6 девочек из 100 могут считаться абсолютно здоровыми (20 лет назад это была каждая третья). А беременность, хоть и не болезнь, но состояние, которое усугубляет всевозможные недомогания женщины. Для очень молодой будущей мамы беременность может стать «лакмусовой бумажкой», которая выявит какую-нибудь скрытую патологию, о которой девушка и не подозревала.

Физическая незрелость
.
Вчерашние девочки еще растут, и не всегда их параметры успевают «дорасти» до нормы. В частности, у 10–15% юных мам диагностируется анатомически узкий таз. В некоторых случаях наблюдается незрелость миометрия — мышечного слоя матки, ее гипоплазия (недоразвитие). Это тоже чревато сложностями для мамы и малыша, как в период беременности, так и во время родов. При этом чаще отмечается невынашивание беременности, отклонения от правильного течения родов.
Гомеостатические реакции помогают нашему организму приспособиться к различным сложным ситуациям: кислородному голоданию, перегреву, напряженной мышечной работе, изменениям атмосферного давления и т.п. Благодаря им наша внутренняя среда стабильна и постоянна, что бы ни происходило снаружи. Однако в подростковом возрасте гомеостаз чаще бывает неустойчив, организм легче «выбить из колеи». Это также ухудшает прогноз для матери и ее плода при акушерских осложнениях.

Гормональный фон, как известно, в подростковом возрасте неустойчив. А значит, он не самый благоприятный для беременности. В частности, эстрогенов и прогестерона обычно недостаточно. Это означает, что могут возникнуть проблемы с формированием плаценты, а из-за фетоплацентарной недостаточности малыш может недополучать кислород и питательные вещества.

Наконец, нервная система подростков очень неустойчива. Растущий человек часто находится в состоянии стресса. Бурные эмоции, слезы по любому поводу........
Все вышеперечисленные проблемы можно предотвратить или свести к минимуму, если тщательно и регулярно наблюдать беременность, помогать будущей маме нести ее нелегкое бремя. Однако, к сожалению, не всегда это возможно.

Немного об общем состоянии здоровья, прогресс влияет на всё, в том числе на количество открытых и установленных, ныне как болезни, недугов (20 лет прошло) тогда перечень короче был, поэтому и здоровых людей больше =)

Про остальные заболевания и нарушения. Согласен с роботом, действительно, они могут фиксироваться, как у молодых людей так и взрослого поколения, и те и другие получают отжизни и стрессы и растройства. Про кости таза, если они генетически узкие, то возрастом это не исправишь, наследство родителей есть наследство, кости не расширятся, бедра могут увеличиваться от мышц и жира =)

Забыл сказать, с возростом тоже появляются проблемы и в сексуальных функциях человека и в производстве потомства, мамы за 40 наверняка знают все специальные обследования, для поздних ребятишек.
P.S. я считаю что возраст идеальный для рождения ребенка 20-35 лет. Позднюю беременность нормально воспринимаю, если это не первый ребенок. (Это уже больше психологии касается)
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 15:05) *
А зачем меня выводить? То, как человек видит идеальным и то что имеет - две большие разницы, как небо и земля. Я вовсе не утверждаю, что моя жизнь сложилась так как я хотел бы. Сама подумай, с какой стати я пришел бы на этот форум, если бы у меня все складывалось так, как я хочу?

Потому что все твои доводы из области хз.
I know you
Я как-то не могу судить со стороны достоверно сильно ли повлияло ли на здоровье и жизнь раннее начало полой жизни у знакомых девушек... Да вроде особого значения не имело, лично я печальных случаев не знаю, чтобы именно это отразилось как-то очень негативно, ранних берменностей и абортов не припоминаю, но некоторые из них действительно раньше повзрослели, вышли замуж и родили детей лет в 18-19. Если другие в это время только начинают жить, эти уже всё перепробовали))
robot
Я в отличии от некоторых ничего здесь не пишу с целью оправдания своего жизненного пути. У меня были серьезнейшие проблемы, и я врагу не пожелаю испытать мои злоключения. Я был бессилен изменить свою реальность, несмотря на то, что видел в воображении светлый идеал.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 16.10.2009, 10:26) *
Цитата(robot @ 16.10.2009, 10:20) *
2 Кетан

именно так.
по себе знаю.
robot
Чувак, а ты что себя, к гениям причисляешь? Их трагедия в том, что идет интенсивное развитие какой-то одной составляющей личности в ущерб всем остальным составляющим, и в результате человек вырастает неполноценным. А родители , вместо того чтобы сгладить эти диспропорции, только усугубляют их.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 15:57) *
Я в отличии от некоторых ничего здесь не пишу с целью оправдания своего жизненного пути. У меня были серьезнейшие проблемы, и я врагу не пожелаю испытать мои злоключения. Я был бессилен изменить свою реальность, несмотря на то, что видел в воображении светлый идеал.

Робот, ты просто ответь на мои вопросы.
Что в них такого сложного, идеальный ты наш?
robot
1.24
2.С проституткой
3.не считал
4.27 и 28
5.20
6.нет
Сама Независимость
Цитата(robot @ 16.10.2009, 14:54) *
2 Cветлана

Все вышеперечисленные симптомы... ржу нимагу.

То есть у любой взрослой тети может быть недоразвитие внутренних органов, узкий таз и неустойчивый гормональный фон подростка?

Заключение настолько нелепо и безграмотно с точки зрения физиологии человека, что граничит с идиотизмом.

Робот, вы хотя бы школьную программу по биологии изучили что-ли. Ну хотя б на троечку. Её все-таки не дураки писали.

Спор вообще ни о чем. Главное спорят абсолютно некомпетентные люди.
robot
Лера.
Запросто может быть. И то, и другое , и третье. Иначе в женских консультациях и спецполиклиниках не было бы такого колоссального количества пациенток, причем далеко не юных.
Да и вообще, жизнь то и дело приподносит сюрпризы. Никогда не знаешь, какой орган начнет неправильно функционировать завтра, какое заболевание разовьется. И чем больше возраст, тем больше вероятность получить какое-нибудь новое заболевание, которого не было до этого. Так что с точки зрения здоровья все-таки нужно учитывать конкурирующие факторы.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 16:10) *
1.24
2.С проституткой
3.не считал
4.27 и 28
5.20
6.нет

И на фига навязывать форумчанам свои педафильные фантазии о сексе с девочками 14-15 лет?
robot
Я не фантазии навязываю, и пишу не про себя, а про других, если ты умеешь читать. Моя жизнь сложилась так как сложилась, но если бы она сложилась иначе, я был бы только рад.
Светлана Дерзкая
Я считаю приемлемым начало секса с 16 лет, желательным для девушек с 18-19 лет.
robot
2 Светлана
Ты просто кичишься свои темпереаментоми пытаешься подвести фундамент под то, что он разгулялся не слишком рано. Мне же кичиться нечем и я ни подо что фундамент не подвожу.
I know you
А разве в 14-15 у кого-нибудь могут быть серьезные отношения, ну или хотя бы "большая чистая любовь"? Естественно, рано ещё для этого.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 16.10.2009, 17:18) *
2 Светлана
Ты просто кичишься свои темпереаментоми пытаешься подвести фундамент под то, что он разгулялся не слишком рано. Мне же кичиться нечем и я ни подо что фундамент не подвожу.

Мой темперамент проснулся в 10 лет, занималась самоудовлетворием с душем.
Меня пытались износиловать несколько раз с отроческих лет.
Но девственность я утратила до свадьбы в 19 лет со своим будущим мужем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.